ID работы: 2942390

Мой Хвост феи

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
1 глава Дело было когда Нацу, Люси, Грей, Хеппи, Эльза, Гажил, Лилейный и остальные собирали части от часов. В королевстве фиора появилась новая волшебница Кира. Она искала своего брата, у неё были розовые волосы по плечи, ростом 170, зелёные глаза, лицо она чем-то напоминала Люси. При поисках, она наткнулась на Хвост Феи, там познакомилась с Громовержцами, с Нацу и Хеппи, с Греем и остальными. Кира очень быстро привыкла и решила остаться в гильдии. Спустя некоторое время она заметила своё сходство с Нацу. Кира начала присматриваться к нему, а всем казалось будто она в него влюбилась, по хвосту феи быстро разнесся этот слух. -Кира, а ты и правда влюбилась в нацу?-Ромео. -Что, кто тебе это сказал?-Кира. -Так про это все говорят!-Ромео. -Понятно, нет, я конечно люблю Нацу, но он мне больше как брат и ни как иначе- улыбка Киры засияла у неё на лице. После Ромео побежал к барной стойке. А Кира пошла гулять по городу и смотреть где можно остановиться подешевле чем за 20000 золотых которые она платила бывшему квартиросдателю. После она нашла квартирку, скромненькую, две комнаты, душ, туалет и всего 1000 золотых. Переехав она сразу пошла на рынок, там встретила плачущего мальчика лет 3-х: -Эй, малыш, ты чего плачешь?-Кира. -Я... я... я потелялся. -Ну не плачь, лучше скажи, как тебя зовут? -Ваион. -Ваирон, красивое имя. А меня Кира зовут- улыбнулась светлой и доброй улыбкой.- Скажи, как зовут твою маму? -Маму Кейт. -А твой дом где находится? -На уице... на уице... не помню, забил- заплакал. -Ну ты чего, найдем мы твою маму, пойдём со мной. -Подём. Кира считала память мальчика и пошла искать его маму, подняв его на руки. Оказалось что Ваирон гулял по рынку с братом, когда Кира передала Ваирона его брату между ними прошла искр: -Спасибо за брата. -Да, не за что, только больше его постарайся не терять. -Да постараюсь. Как тебя зовут? -Кира, а тебя? -Даниэль, а можем мы ещё чуть позже встретиться? -Не знаю, наверное. А ты случаем не волшебник? -Был, но сейчас сил не осталось, вот и перестал колдовать, а раньше мотоциклистом был. -Понятно, ну ладно, вам наверное пора. -Да, пока. Пойдя дальше Кира купила все продукты и пошла домой, так как наступил уже вечер. Пришла домой разобрала покупки и легла спать. Но спать она не могла из-за мыслей о Даниэле. На следующее утро Кира побежала в хвост феи и взяла сразу 3 заказа за приличную награду. После сразу ушла на задания выполнила 2 из них за 1 неделю и оставалось ещё пару дней чтобы сделать следующий заказ. После выполнения всех заказов, она вернулась домой зайдя в гильдию. В тот же день Кира забежала к Даниэлю. Он был очень удивлен увидеть её. Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.