ID работы: 2942426

Story of survival

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Бессонная ночь

Настройки текста
На дворе стояло лето. В это время года я любил спать с открытым балконом (быстрее засыпал), но был минус - шум машин и крики алкашей которые в очередной раз пошли бухать. Но в этот раз была полная, гробовая тишина, только легкий, теплый ветер покачивал ветви деревьев, и в траве слышалось стрекотание кузнечиков. Меня это утешало и я заснул. 1:35 - Я проснулся и пошел в туалет. Потом пошел на балкон, так как не спалось. Я увидел очень странную картину: два человека стояли с монтировками и ломали дверь от продуктового магазина. Я взял телефон и уже хотел позвонить ментам - но связи не было, как и электричества. Тогда я им крикнул: - Эй! Вы что творите?! В ответ они громко прошептали : - Тише! Они услышат.. И в этот момент раздались крики и звуки "А-р-р..." Те парни посмотрели на меня и побежали к моему подъезду. Не думая, я взял биту. Прибежав к моей двери, они сказали: - Открой, мы все объясним! Не знаю, что двигало мною в тот момент, но я открыл им дверь. Когда, они забежали в мою квартиру, тяжело дыша, я посмотрел им в глаза и был поражен, увидев в них выражение глубочайшей паники. Отдышавшись, они сказали: - Начался апокалипсис! Нужно валить из города... Я им не поверил и сказал: - Что? Что за бред?! В ответ они молча показали видео, где покусанный парень, без глаз и полностью в крови, жадно вгрызается в тело живого человека. В недоумении я побежал на балкон и увидел кучу этих орущих тварей, которые ломились в магазин! 3:50 - Я закрыл все двери и окна и укрыл все полотенцами. К швабре каким-то (непонятным даже мне) образом накрутил два ножа. Аккуратно выйдя из квартиры и постоянно озираясь, мы подошли к соседней двери, прислушались, и, не услышав никаких подозрительных звуков, попробовали открыть её. На удивление ручка поддалась, и дверь открылась.Мы переглянулись и, не теряя времени, вошли в квартиру. Помещение было пустым. Тогда мы обыскали квартиру на наличие полезных вещей и еды. Закончив, мы вернулись ко мне домой и, забаррикадировав дверь, легли спать. Мы долго не могли уснуть. Всё время были слышны крики на улице и в подъезде. Пару раз слышались выстрелы и взрывы. К утру сон взял своё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.