ID работы: 2942445

Я хочу к тебе.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможное предисловие.

Настройки текста
Я снова прихожу туда. Снова. Каждый четверг я еду к чёрту на куличики ради того, чтобы увидеть тебя. Твои длинные пальцы, твои рыжие кудрявые волосы не дают мне покоя. Ты вещаешь с кафедры вновь и вновь что-то про свою астрономию, но я не слушаю, в моей голове звенящая тишина, я полностью погружена в свои мысли. В моих мыслях только ты и я. Вот мы едем с тобой в поезде, ты увлеченно что-то рассказываешь тем людям, которым повезло ехать с тобой 27 часов в одном купе. Я обнимаю тебя. Я чувствую запах твоих волос. Ты в моей любимой футболке на голое тело. Я чувствую запах твоего тела. Ты сводишь меня с ума. Вечером ты опоздала на занятия и пришла в зеленом свитере (чёрт возьми, как же он тебе идёт). Ты успела поспать после ужина и легкая дремота всё еще окутывает тебя. Усевшись на большое кресло, ты нежишься в нём, пытаясь поймать улетучивающийся сон. Ты такая милая, когда хочешь спать. Я тебя люблю. Утром мы столкнулись в коридоре, ты только что вышла из душа и идешь в одном полотенце. Солнечные лучи, отражаясь от твоих волос, делают их еще более рыжими. Ты поприветствовала меня, чуть не скинув с себя полотенце. Я вижу твои ноги, твои щиколотки. Я тебя хочу. Когда я зашла, ты уже спала. Твое расслабленное, сонное лицо, твои маленькие, но такие выразительные глаза выглядели красивее под ниспадающим светом полумесяца. Твоя грудь вздымалась под каждым твоим вздохом. Господи, как я хочу к тебе. Я хочу в твои объятья, хочу замкнуться в них. Твои желания всегда отличались от моих. Пришло время расстаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.