ID работы: 2942446

Не забывай меня!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Берем это задание, - воскликнул Нацу, сорвав листовку с доски заданий. - Дай гляну, ты ведь только увидел две фразы, завалить монстра и награду за это, а вдруг там еще что-то есть, - сказала Люси, вырывая листовку из рук Нацу. Тот обиженно на нее посмотрел и отвернулся, говоря тем самым, что он обиделся. - Злая Люси, - пробубнил он себе под, за что в награду получил злой взгляд заклинательницы. - Так: "В городе Миннеаполис находится гильдия "Аргон". Это темная гильдия. Каждый день в город наведывается страшный монстр, который забирает одну девушку и относит в гильдию. После этого девушка не появляется. Прошу вас, как мэр города, уничтожить гильдию. - прочитала Хартфелия и посмотрела на команду. - Отлично, через пятнадцать минут на поезд, - сказала Титания и, выхватив листовку из рук Люсьены, направилась в сторону Миры. Мира приветливо улыбнулась и записала задание в тетрадь. Все разошлись.

15 минут спустя.

Ребята уже сидели в купе и ждали, когда поезд тронется с места. Голова Нацу покоилась на коленях Люси и тот уже во всю спал. Он решил, что лучше он уснет сейчас, чем потом его вырубит Эльза. "Почему голова Нацу покоится именно у Люси на коленях?" - спросите вы. Да все просто, месяц назад Нацу и Люси стали встречаться. Вот так вот. Примерно через три часа ребята были на месте и уже шли к заказчику. Они уже расположились в отеле и теперь могли с чистой совестью браться за дело. С мэром они поговорили быстро и уже во всю обыскивали ближайший лес, в котором, по словам мэра, и находится гильдия. Ребята разделились. Эльза пошла одна в одну сторону, а остальная честная компания в другую. Эльза так разделила, а потому никто не стал перечить. Итак, Эльза. Она шла, аккуратно смотря по сторонам и держа наготове меч. Тут хрустнула веточка, не под ногами Эльзы, и реакция не заставила ждать. Эльза резко повернулась в сторону тихого звука и выставила меч впереди. - Выходи, кто бы ты ни был, - громко и четко сказала Титания и приготовилась ударить по врагу. - Не надо только мечей, хорошо, - попросил знакомый голос и откуда-то из-за дерева показались синие волосы. Девушка удивленно смотрела на человека, который предстал перед ней. - Ж...Жерар? - удивленно и тихо спросила Эльза и из ее рук выпал меч. - Здравствуй, Эльза, - улыбнувшись сказал Жерар и аккуратно сделал шаг в сторону аловолосой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.