ID работы: 2942533

Иллюзия

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бы с радостью взял твоё лицо и сжал в своих ладонях, с ласковой медлительностью дотронулся твоих чуть полноватых розовых губ, провёл шершавыми подушечками своих пальцев по твоим пухлым щекам, ощущая на них легкую пыль бежевой извечной пудры, нежно дотронулся до вздернутого носа, поддёрнутого бледно-коричневыми веснушками, видными лишь при близком рассмотрении, укусил за мочку уха, оттягивая её и шепча какие-нибудь глупости, прикусил, оставив красный след зубов, венку на шее, проводя по ней языком ниже, к ключицам, расстегнул первые три пуговицы, завороженно смотря на прикрытую кружевом грудь, провёл ладонями по этим формам, не решаясь дотронуться до обнаженной кожи, обжёг дыханием впалый живот, с некой небрежностью освободив тебя от оков клетчатой рубашки и повалив на старый и потёртый диван, повидавший многое за свою жизнь, губами ощутил сладость девственной плоти, будто бы вгрызаясь в бедренные косточки, медленно стянул с тебя голубые, неподходящие тебе джинсы, слишком большие для твоей миниатюрной фигуры, провёл по бледным бедрам, внутренне морщась на их исхудалость, стянул чёрные, подходящие по стилю, трусики и разделся сам, готовясь провести с тобой долгую, насыщенную страстью и жаром ночь, но вместо этого я лишь опускаю взгляд, тихо охаю и отстраняюсь от тебя, пересаживаясь в плетенное кресло и не решаясь смотреть на тебя, такую же глупую и несведущую во взрослых делах девицу, чтобы не выдать свой страх: роковые слова, которые испортили бы мою репутацию довольно-таки популярного парня, и, сжимая в руках ткань оранжевой футболки, говорю другие, обидные для твоего слуха фразы, помогающие тебе понять: уходи — хотя, если бы я смог тебе признаться, то непременно бы (да, медленно и робко, неумело), попытался повторить надуманное в своей светлой фантазии, и ты бы узнала, что никакой я не крутой парень, совершенно не самодовольной и нахальный, как тебе говорят, а всего лишь закомплексованный, зацикленный на своих проблемах подросток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.