ID работы: 2942603

Это не любовь

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате царит полумрак. На кровати сидели два парня. Тот, что крупнее, неловко наклонился к другому, касаясь его губ. Он сразу перенял инициативу на себя. Женоподобный парнишка повалил блондина на кровать, нависая над ним. Они сплелись в довольно долгом и глубоком поцелуе. Спустя несколько минут, датчанин отстранился, горячо дыша на ухо возлюбленному. - Джеймс, я хочу тебя... От этих слов вокалиста даже передернуло. Он никогда и подумать не мог, что трахнет парня, ведь был ярым гомофобом, но сейчас Джеймс сам начал все это. Сам влюбил в себя, сам поцеловал. И сейчас сам оттрахает Ларса как шлюху (какой самостоятельный, все сам делает!) Хэтфилд перевернул датчанина под себя, нависая над ним. Он оставил влажную дорожку из поцелуев от щеки до ключиц, выбивая из Ульриха сдавленный стон. Оторвавшись от шеи датчанина, Хэтфилд начал раздевать того. Блондин стянул с Ларса футболку, и она полетела куда-то в сторону. Чуть позже туда же улетели джинсы и белье ударника, вскоре и вся одежда Джеймса валялась где-то там. Ульрих притянул к себе Хэтфилда, который пристраивался между его раздвинутых ног, сплетаясь с ним в поцелуе. Джеймс подставил головку к узкому колечку мышц и плавно толкнулся внутрь. Входить было как-то слишком легко, что насторожило Хэтфилда, но он постарался откинуть эту мысль подальше. Когда блондин вошел до конца, он отстранился от губ Ларса, внимательно разглядывая лицо того. Он покусывал губу, прикрыв глаза от удовольствия. Щеки налились румянцем. Коснувшись губами шеи Ульриха, Хэтфилд подался назад, оставляя после себя пустое пространство. Ларс обнимал Джеймса, царапая его спину короткими ноготками. Хэтфилд тихо прорычал, вновь толкаясь в тело ударника, слушая его протяжный стон. Этот стон заставляет что-то щелкнуть в голове, забыть о всякой осторожности. Блондин начинает двигаться, вслушиваясь в стоны Ларса. Джеймс опять переходит на губы датчанина, начиная страстный поцелуй. Его толчки становятся глубже и быстрее, заставляя Ульриха хапать ртом воздух. Рука Ларса тянется к члену, крепко хватая его, он начинает быстро двигать рукой. Хэтфилд накрыл руку Ульриха своей, помогая ему кончить. Оторвавшись от губ блондина, датчанин издает громкий протяжный стон и кончает, пачкая руку Джеймсу и себе. Хэтфилд тоже не заставил себя долго ждать, ему хватило только взглянуть на Ларса в таком положении и, издав хриплый стон, он кончает прямо в Ульриха. Обессиленный блондин упал рядом с ударником, прикрывая глаза. Он почувствовал, как к нему жмется Ларс, и обнял его. Ульрих слабо улыбнулся, тоже закрывая глаза. Вскоре дыхание обоих стало ровным, тихим. Прижимая к себе датчанина, блондин стал проваливаться в сон. Вдруг, он услышал, как тот тихо шепчет. - Я люблю тебя, Джеймс... Думаю, и ты меня тоже. Блондин посчитал, что лучше будет притвориться спящим. "Любовь? Нет, Ларс, это не любовь. Мы трахнулись. Просто трахнулись. А если ты серьезно влюбился, то прости, я не педик", - Пронеслось в голове Хэтфилда. Он поспешил откинуть все мысли и уснул. Вслед за ним уснул и Ларс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.