ID работы: 294261

Клубника со сливками

KAT-TUN, Kanjani8 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето - время отпусков. Но, работая в мире шоу-бизнеса, сложно найти свободные недели в этот период и отдохнуть, как положено. Для Рё и Татсуи это лето оказалось удачным. Из всего отпуска две недели совпали полностью. Парочка просто не могла себе позволить упустить такой шанс. Вот только, по закону подлости, кто-нибудь из менеджеров мог обязательно позвонить и испортить им отпуск, поэтому Нишикидо и Уэда решили уехать подальше к океану, где их бы никто не нашел. Они сняли в тихом районе небольшой домик на двоих, в который обычно редко заезжали туристы. Это был довольно живописный городок, как можно было заметить, но самым красивым здесь было, определенно, побережье - пляж с белым песком и, в отдалении, невысокие скалы. Разместившись в доме, Нишикидо надеялся проваляться в постели весь день и только к вечеру искупаться и понежиться на берегу. Но его любовник думал иначе. - Рё, а поехали, город посмотрим? – предложил Татсуя, прижимаясь торсом к спине Рё и обнимая его за талию. - Мы только приехали. Ты не устал что ли? - Ну, пожалуйста? Уэда, развернув Нишикидо к себе лицом, поцеловал его, и тот, не в силах сопротивляться, согласился. Сначала Татсуя потащил Рё в центр города. Там оказалась довольно красивая площадь с традиционными колоннами и красными фонариками, которые ночью, вероятно, освещали все теплым красным светом. Затем Татсуе захотелось покататься на рикше, и Рё вынужден был тоже залезть в эту неудобную повозку. Время пролетело незаметно. На улице стемнело, а Уэда все никак не унимался. Ему снова захотелось попробовать местных деликатесов. Схватив Нишикидо за руку, он направился к сотой по счету закусочной. По пути домой Татсуя явно был доволен. Выглядел он, будто кот, объевшийся сметаны. А Рё после такой прогулки ничего уже не хотелось, кроме как упасть на кровать и заснуть. - Это не отдых, а пытка, - пробурчал Нишикидо. - Тебе не понравилось? - Да, блин, работать и то легче! Я будто несколько концертов отыграл, - начал заводиться Рё. - А мне понравилось! Тут так красиво, - Уэда, кажется, даже не заметил раздражения Нишикидо. Дальше Рё уже его не слушал. Как только они зашли в дом, он тут же направился в ванну. - Я в душ и спать, ничего больше не хочу. - Как знаешь, у меня другие планы, - Татсуя лукаво улыбнулся, но больше ничего не сказал. Рё, умывшись в душе и сняв, таким образом, свое раздражение, лег на кровать более или менее расслабленным. Однако продолжалось это только до тех пор, пока где-то совсем рядом не загремела музыка и не потревожила его покой. - Твою мать! Я спать хочу-у! – завыл Нишикидо, - Химе, выруби нафиг все, - попытался докричаться он, но эффекта это никакого не возымело. Рё попробовал накрыться подушкой, но это тоже не помогло. Остался последний способ. - Убью! Придушу вот этой вот подушкой! – Нишикидо потряс орудие казни в руках и, надев тапки, направился искать Уэду. Захрена ему тапки в такую жару, он не понимал, но уж очень хотел их одеть. - Я реально его убью, пакость такая! Где он? В бассейне? Значит утоплю! Но сначала придушу!– думал вслух Нишикидо, пока искал Татсую по всему дому. Тот обнаружился в открытом бассейне. - Ну, все, я тебя сейч…. Слова пропали, и мысли в голове, собственно, тоже. А все почему? А потому, что как только Рё зашел в бассейн, он увидел просто непередаваемую картину: Уэда вольготно развалившись в мелкой части бассейна в одном полотенце, макал клубнику в сливки и просто как самая соблазнительная стерва поедал ее, пачкая губы сливками и эротично облизывая их после этого. Нишикидо, не ожидавший такого поворота событий, стоял, разинув рот, и прижимал к себе подушку, держась за нее, как за спасательный круг. Татсуя, ухмыльнувшись, соблазнительно облизнулся и, чуть привстав из воды, показывая Рё обнаженный торс, произнес: - Долго мне тебя ждать? Или ты все еще хочешь спать? - Спать? - повторил Рё одними губами, а потом вскрикнул, - Спать?!!! Какое, нахрен, спать?!!! Я не могу спать с таким стояком!!! – уже направляясь к бассейну, Нишикидо почувствовал, что рукам что-то мешает. Со словами: "Блядская подушка, ты не в тему!" - он откинул ее куда подальше и рыбкой запрыгнул в бассейн. Он накажет принцессу, ой как накажет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.