ID работы: 2942663

Неожиданно, правда?

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий ветерок раскачивал зеленые кроны деревьев. Флаттершай стояла в легком шелковом платье светло-лимонного цвета и смотрела куда-то в небо, ожидая чего-то. Ну, или кого-то. Вдруг подол ее одеяния подхватил резкий порыв ветра. Удерживая платье, Флатти зажмурилась. Услышав хихиканье, она распахнула глаза и увидела перед собой улыбающуюся Рейнбоу Дэш. — Рейнбоу, не делай так больше, пожалуйста, — подала голос розововолосая. — Прости, но ты же сама понимаешь, тренировки, — начала оправдываться Дэш. Ни для кого не секрет, что она — превосходный бегун и ветер возле места, где она пробегала — норма. Вдруг, на кончик носа Флаттершай упала капля, отчего та испуганно взвизгнула и скосила глаза, заставив Рейнбоу засмеяться. Скоро и на ее разноцветную голову приземлилась дождинка. Вскоре их стало все больше и больше, а потом вообще начался ливень. — П-пошли к-ко мне, — дрожа от холода, предложила Флатти. Дэш лишь согласно кинула и приобняла подругу за плечо, аргументируя это помощью согреться. Легкое шелковое платье Флаттершай, прилипшее в стройному телу, сводило с ума Рейнбоу Дэш. Мокрая ткань просвечивала набухшие от холода соски, мокрые розовые волосы щекотали ключицы девушки. Дойдя до дома, Дэш толкнула деревянную дверь, которая со свистом распахнулась, тем самым напугав домашних питомцев Флаттершай. — П-пожалуйста, не надо пуг-гать зверьков, — робко сделала замечание розововолосая, на что ее подруга лишь закатила глаза. — Неужели, тебе эти зверьки дороже чем я? Я тут тоже, между прочим, мерзну. — Рейнбоу наигранно вздрогнула и сделала несчастное лицо. Несмотря на всю плачевность разыгранного Дэш спектакля, Флатти поверила и быстро затопала ножками по ступенькам лестницы, попутно скидывая с себя капли дождя. Буквально через минуту топот слышался вновь. Смело спрыгнув с предпоследней ступеньки, девушка подбежала к Рейнбоу Дэш, протягивая ей разноцветную пижаму. — О, это же моя пижама! — Да, с прошлой ночевки осталась, — ответила Флаттершай. Взяв сухую одежду из рук подруги, Рейнбоу мило улыбнулась. Такая желанная стоит напротив и протягивает ей ее одежду. Она, кажется, пахнет стиральным порошком, которым пользуется Флаттершай. Резкий дурман накрыл Дэш с головой, толкнув ее навстречу Флаттершай. Мгновение и их губы смыкаются. Вопреки ожиданиям Рейнбоу, ее подруга не сопротивлялась, а наоборот, податливо отвечала на этот спонтанный поцелуй. Да, неумело, да, робко, да, по-своему, но невероятно приятно. И это вскружило Дэш голову, как в момент их первой встречи с Флаттершай. — Рейнбоу, я… — на выдохе начала Флатти, оторвавшись от Рейнбоу, но ее самым наглым образом перебили. — Да, понимаю, ты этого не хотела, но я не могла с собой совладать. Прости, — оправдываясь, лепетала Дэш. Виновато опустив голову, она уже собиралась уходить, как ее шею обвили тонкие руки. — Я люблю тебя, — уткнувшись носом в шею подруги, прошептала Флаттершай. Ее горячее сбитое дыхание обжигало кожу Рейнбоу Дэш и та, поддавшись нахлынувшим эмоциям, еще крепче прижала к себе Флатти. — Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.