ID работы: 2942741

You Only Live Once

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Начало. Неожиданные происшествия.

Настройки текста
Примечания:
Франция. Париж. 3 января 2014 года. В маленькую, но уютную комнату прорывались солнечные лучи через приоткрытые шторы. Немного поморщившись, девушка открыла свои глаза, встав и прошагав к окну, распахнула шторы, и тут же яркий свет ударил ей в глаза. Несколько секунд помедлив, девушка принялась что-то искать в комнате. Обнаружив нужную вещь под кроватью, она набрала чей-то номер, и послышались многообещающие гудки. - Хей, чувак, здарова! С прошедшим. - Привет. Что? - Эм... забей, пойдешь гулять? - О, давай, кто идет? - Я сейчас всех обзвоню и сообщу тебе. Кейси обзвонила всех друзей и узнала, кто сможет погулять: Джесс, Люси, Лесс, Генри, Джон, Роберт и Майкл. Кейси позвонила Люси и перечислила тех, кто идет гулять, она согласилась и пошла собирать вещи. Все договорились встретиться в Starbucks'е в 12:49 ч. Starbucks 12:49 ч. Все были в сборе и пересчитывались, но кого-то не хватало. - О, Майкла нет! - сказала Лесс. Все осмотрелись по сторонам. Вдруг Лесс заметила его. Он как всегда шел со странной походкой. Ребята вздохнули с горестью. На глазах у подростков пролетела машина со скоростью света. Она столкнула Майкла с дрифтом. Он улетел в длину на метров 20, а наверх на 3 метра. Кровь забрызгала весь переулок, его ноги и руки летели во все четыре стороны. Лесс была ошеломлена, она держала свои руки перед собой, и вдруг на ее руки упало запястье Майкла. Она рефлекторно опрокинула его руку и закричала: "ААААА!" Ребята одновременно были в шоке, и их переполняла радость. Через несколько минут приехала скорая и люди из морга. Скорая вскоре уехала, поняв, что уже поздно. Его части тела собрали с улицы и засунули в черный мешок. Лесс хотела запрыгнуть в этот мешок, т.к. по ее словам он был до сих пор жив. Услышав это, медики взяли и ее с собой. Остальные были вдвойне в шоке. Они с каменными лицами вошли в кафе и уселись за стол. Никто из них не вымолвил ни слова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.