ID работы: 2942770

Моя белобрысая дива

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вахташа, просыпайся, ты же не хочешь пропустить первый день в новой школе? Моя любимая и единственная бабуля будила меня утром. Я Вахтанг Вахтангадзе Вахтангович, звучит очень дико, но зато неповторимо. Итак, как вы поняли, сейчас утро, и Вахтанг должен собираться в школу. Первый день в новой школе я должен выглядеть неотразимо, вообщем, как и всегда, чтобы зацепить красивую чику или произвести неимоверное впечатление на окружающих . Долго споря с самим собой, я все таки решил надеть голубую рубашку и черные джинсы . *** - Доброе утро, класс я хочу вас познакомить с вашим новым учеником.Вахтанг, прошу, расскажи немного о себе. Не скрывая своей шикарной улыбки, я начал... - Ну я как бы в футбол играю; футболист! Еще люблю петь... Да, я мастер рассказывать, но вроде тем бабам на ближайших партах понравилось, такое чувство, будто похотливые взгляды прожгут меня насквозь. И мне это начинает нравится. Закончив, я побрел за последнюю парту, все это время меня провожали взглядом довольно симпатичные девицы, но я смотрел на одну особу, не обращавшую никакое внимание на меня . Это хамство, он будто заметил мой прожигающий взгляд и улыбнулся, и тут у меня внутри все перевернулось. От одной его улыбки хотелось растаять. Да, он пацан. В ообщем, скрывать бесполезно, я би. На протяжении всего урока алгебры, я смотрел на этого юношу. Наконец-то, долгожданный звонок, я, собрав вещи, посмотрел на этого парнишку, который выходил из класса, и, недолго думая, я кинулся ему вслед. *** - Эй,подожди ... Я старался кричать как можно громче, но он меня не слышал. - Эй, белобрысый, стой! - не выдержав, крикнул я, начиная злиться. О боже, он услышал и замер на месте, оборачиваясь. - Вахтанг кажется?- надо же, он первый человек, который запомнил мое имя с первого раза - я Егор, будем знакомы.- он улыбался, и от его улыбки я был готов кончить . - Дива, не поможешь найти столовую?- он еще шире улыбнулся. - А может нам больше подойдет раздевалка?- да, этот парень нахал,люблю таких... *** Я засасывал его нежную кожу на шее, оставляя свои метки . Пусть каждый знает, что это чудо занято. В моих штанах стало довольно тесно . Снова приближаюсь к его шее. На ней почти не осталось живого места, все в моих "метках". Закончив с шеей, я потянулся к ширинке парня. Расстегнув ее, я одним рывком стянул с него штаны с боксерами, а затем разделся сам. Я медленно проникаю в его упругий зад, перекладывая ладони ему на бёдра, насаживая на мой каменный стояк. Одним резким толчком вгоняя до упора, задевая нужную мне точку, наслаждаюсь довольными стонами . Егор дрожит, извивается и кричит от наслаждения. Сделав еще несколько толчков, я почувствовал вибрацию ниже живота и излился в Егора, не выходя из него, а тот кончил нам на животы . - Что теперь ?- со сбившимся дыханием спросил Егор. - А теперь ты только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.