ID работы: 2942789

Обломитесь Хината и Сакура

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне писать в мини не очень удобно, потому как, самая банальная проблема - время .Так что главы буду разделять Вот так.

Жесткое пари !

POV Сакура

      Вот наконец настал тот день, когда Саске выпустят из-под постоянного надзора. Цунаде уж слишком перегнула палку. Он ведь сам вернулся, даже убил Орочимару и Кабуто. Ну что ж, я от него меньшего и не ожидала.       Я направлялась к дому Наруто. По пути мне встретилась Хината. Она была как всегда в своей толстовке и лосинах, но если взглянуть на нее хорошенько, то можно заметить, что она чего-то боится. Несмотря на то, что я торопилась, я решила спросить, почему она такая запуганная.       — Эм, Хината? Привет, — я положила руку на плечо синеволосой. Она подпрыгнула и отбежала на метр. — Т... ты чего, Хината?       — Ох, Сакура, прости. Я подумала что ты Киба, — она объяснила причину испуга и подошла ближе.       — А что он такого сделал? — поинтересовалась я у Хинаты. Ответ я услышала не сразу, но после пяти минут молчания, она все же ответила:       — Ну... — помедлила та. — Я с Кибой и Неджи играла в "камень, ножницы, бумага" и решили устроить спор, что если выиграю я – Киба не будет ездить на Акамару неделю, а Неджи не будет пользоваться бьякуганом по ночам когда ходит на кухню поесть, — чуть отдышавшись, она продолжила. — Ну... а если я проиграю, то мне нужно будет признаться Наруто в любви, — наследница бьякугана покраснела и отвела взгляд.       — Все с тобой ясно, — я покачала головой и взглянула за спину Хинаты. За ней стояли Киба и Неджи. Я попрощалась с Хинатой и ушла.

Конец POV Сакура

***

      После того как Сакура ушла, Хинату ждали небольшие неприятности.       Проводя её взглядом, синеволосая почувствовала чьи-то руки на своей талии и плечах. Девушка вздрогнула.       — К... Ки...ба, Н-н... Н-еджи... Что вы делаете? — голос Хинаты сильно дрожал, ведь она прекрасно понимала, чего они от неё хотят.       — Хината, так нечестно! В прошлый раз я выполнил свою часть пари, а ты сбежала! — возразил Киба. Акамару, на котором собственно и сидел парень, гавкнул, в подтверждение слов хозяина. Хината покраснела еще больше чем раньше. Было такое ощущение, что она сейчас заплачет.       Один миг и Хината уже оказалась на руках парней.       — Ну-с, пойдем искать Наруто? — проговорил член побочной семьи и взглянул на сестру. Хината прикрывала голову руками. Неджи прекрасно знал, что означает этот жест, что она пытается укрыться ото всех, лишь бы не встретиться с Наруто.       — Ладно, прости, — Неджи кивнул Кибе и они отпустили ее. Девушка вытерла уже выступающие слезы рукавами и выпрямилась.       — Дураки...

Долгожданное возвращение

POV Наруто

      Ну что ж, Саске я вернул, теперь можно и похавать вкусного рамена! Стоп! Саске ведь сегодня выпускают из-под надзора.Точно. У меня такое чувство, что я о чем-то забыл...       — Наруто! Ты готов? — мне кажется это Сакура-тян. И точно, мы же хотели вместе пойти за Саске.       — К чему? — это как-то необычно, но у меня странное предчувствие...       — Дурак! — Сакура ударила меня кулаком по лицу и схватила за шиворот. — Мы же Саске должны забрать!       — А, ну да, точно. Вот что я забыл!

***

      — Учиха Саске. Ты оправдан, — Сакура от этих слов щас в обморок упадет. Великодушие и понимание Бабули просто зашкаливает.       — Спасибо, — монотонный голос Учихи просто завораживает. И что за бред я несу?..       Я подошел к Саске и протянул ему руку. Кажется, он даже не понял зачем я это сделал. А ведь и правда, зачем? Со спины к Саске подошел Шикамару. Он положил ему руку на плечо и развернул к себе лицом.       — Ну, ты как в целом? — для чего он это спросил, интересно даже мне.       — Нормально...       Он слишком спокойный и пофигистичный. Обычно он бы меня уже двести раз усаратонкачи назвал, а сейчас...       — Мы думаем, что Саске находится в неком шоке. Ему будет трудно освоиться в деревне, — сообщил мне Какаши-сенсей. Его взгляд можно было легко разобрать. По нему можно было сказать, что он переживает за бывшего члена команды номер семь. Я сразу понял, чего он от меня хочет.       — Намек понят, Какаши-сенсей! — учитель отошел. Учиха стоял, не понимая ничего. Я взглянул на него, от его взгляда мурашки по коже... Что это? Странно.       — Эй...       — Да, Саске? — он протянул мне руку. — Хм... Минуту назад даже не понимал, для чего я это делаю, а теперь ты сам...       — Я хочу знать что ты хотел сделать.       Все ясно, он и правда почти ничего не помнит, как и говорила Цунаде. Я протянул ему руку в ответ и взял его руку в свою. Холодная... Как всегда. Я усмехнулся и сжал руку крепче. Саске чуть поморщился.       — На-ру-то... — проговорил сзади подкравшийся Киба. Рядом с ним стояли Неджи и Хината. — Хината хочет кое-что сказать, — я взглянул на Хинату. Она была красная как рак.       В этот момент к нам подошла Сакура.        — Я украду у вас Саске-куна ненадолго, — она слишком счастливая.       Саске и Сакура ушли на пару шагов, а меня утащили за собой Киба и Акамару. Оставив меня наедине с Хинатой, они скрылись за углом и наблюдали.

Конец POV Наруто

Обломитесь обе-две

      Сакура смотрела носителю шарингана прямо в глаза. Ее руки дрожали, сердце так колотилось, что аж становилось больно. Она приблизилась к Саске и обняла его.       Наруто не мог разобрать ни единого слова из того, что говорила Хината. Поэтому он переключился на "сладкую парочку". Но то, что он увидел, ошарашило его настолько сильно, что он даже пошевелиться не смог.       Сакура в притык приблизилась к Учихе. Она бормотала что-то неразборчивое, но тут она взяла всю смелость в кулак и громко и точно сказала в унисон с Хинатой:       — Я люблю тебя Саске!       — Я люблю тебя Наруто !       В этот момент у Наруто в голове что-то щелкнуло и он бросился к Саске.       Оставался сантиметр до касания губ Сакуры и Саске, но Наруто – это Наруто, никогда не уступает никому. Он легонько оттолкнул девушку и схватил Учиху за шиворот. Их губы соприкоснулись. Саске был удивлен, но он не оттолкнул его, а положил руку на руку Наруто которой он держал Саске. Как казалось им, их поцелуй длился вечно, а что касалось Сакуры, Хинаты и парней, они стояли в реальном ахуе. Хината упала в обморок, у Сакуры был нервный тик, а Киба с Неджи... промолчим.       Парни отстранились друг от друга и Наруто, как настоящий Наруто, сказал:       — От тебя пахнет томатами! — парень рассмеялся так громко, как только мог.       — Ну ты... усаратонкачи. Зачем ты это сделал?       — Хм... Дай подумать... Я не знаю. И вообще, ты кто такой? Саске бы давно меня разорвал, а ты этого не сделал.       — Дурак.       А в это время Сакура с Хинатой подбирали свои челюсти с пола. Бедная Хината, как же долго она хотела это сделать, а Наруто оказался таким... В глубине души она хотела разорвать Саске за то, что он увел у нее возлюбленного. Но все же она была рада за блондина.       Что касается Сакуры, то она зависла в своем нервном тике."Какого хрена?! Чертов Наруто! Что б ты сдох! Я тебя ненавижу!" Ну, с ней все ясно...       Пока Сакура прибывала в ярости, Хината пыталась привести ее в нормальное состояние. Парни успели уйти к Наруто домой "пообщаться". Если мы посмотрим в сторону Кибы, Акамару и Неджи, то они обматерили всеми возможными словами эту ситуацию.

***

      Уже склонялось к вечеру. На улице уже почти никого не было. Какаши проходил мимо дома Наруто и читал свою любимую книгу "Приди, приди Рай". Он не думал ни о чем, кроме того, насколько эта книга чудесна. Но его поток мыслей прервал громкий стон, похожий на голос Саске, а затем и крик. Какаши определенно знал чем они там занимались и, как истинный извращенец, он залез на крышу их дома, и как говорит Джирайя "собирал материалы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.