ID работы: 2942795

Вслух

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице стояла тёплая погода. в старшей школе Карасуно начались летние каникулы, но не для волейбольного клуба. Тренировались абсолютно все, а усиленное внимание уделялось двум первогодкам - Кагеяме Тобио и Хинате Шоё.       Когда у Хинаты появлялись свободные минутки, он сидел на крыльце перед спорт залом и думал. Думал о Кагеяме. В этот раз Шоё изменил своим привычкам... * * *       Мои пальцы не слушались меня, и будто заколдованные, выводили ручкой на белом листе букву за буквой. Я лихорадочно, словно в бреду, писал: "Кагеяма наклонился к моему уху и провёл влажную дорожку от мочки до самой вершины. Затем, он взял моё лицо большими сильными руками и притянул к своему..." На этом месте я остановился и выдохнул, живо представляя описываемое мною.Если бы всё так и было подумал я, глядя на высокие деревья. В их густых зелёных кронах гулял ветер, перебирая каждый листочек. Листва шелестела так громко, что я на миг представил себя деревом. Большим, гораздо выше Кагеямы. Везёт же им! Не надо волноваться по каждому поводу... Из философских мыслей меня вывел голос, раздавшийся надо мной. - Что пишешь, Хината?       Быстро подорвавшись, я попытался спрятать блокнот у себя за спиной. -Н-ничего... Совсем ничегошеньки, Кагеяма. - Да что ты говоришь? Тогда протяни мне руки. Я растерянно моргнул. - Зачем? - Хочу посмотреть, что ты прячешь от меня. Ну да... А ты чего себя надумал а? Мечтаешь что он встанет на колено, попросит твоей руки и сердца, потом вы поженитесь и уедете на крутой тачке в закат? Раскатал губу! Будь реалистом! Хватит распускать розовые сопли! - А... Ну... Эм... Я не буду давать тебе свои руки... - Так значит, ты скрываешь это от меня? С этими словами Кагеяма резко развернул меня и сжал мою руку своей. - Не отпущу пока не покажешь! - Нет!- удерживая драгоценный блокнот, всё ещё сопротивлялся я.       Тобио был выше и сильней меня, поэтому ему не составило труда выхватить свободной рукой моё сокровище. Добившись своего, он отпустил моё запястье. - Хм, посмотрим. Что же ты прятал? - листая страницы, сказал Тобио. - Отдай, Кагеяма! Я не хочу чтобы ты прочитал это! - подпрыгивая, я пытался вернуть свой блокнот. -Верни!       Но Кагеяма и ухом не повёл. -Ага, нашёл! - победно воскликнул он. Хината, ты не против если я зачитаю вслух? - Против! - как можно настойчивее ответил я. - Ну значит читаю для себя вслух, можешь не слушать. - Ты тупой Кагеяма! Ненавижу тебя!- слёзы подступали к моим глазам.       А нахальный связующий начал читать: -"Кагеяма наклонился к моему уху и провёл влажную дорожку от мочки до самой вершины. Затем, он взял моё лицо большими сильными руками и притянул к своему..." - это что Хината? - От-тстань. - я начал заикаться, покраснел и отвернулся. Слёзы градом посыпались из моих глаз. Как же стыдно. Зачем Тобио прочитал это? Зачем он причиняет мне столько боли? Почему? Вдруг я почувствовал что-то влажное на моём правом ухе. От удовольствия я слегка застонал. - Успокоился, плакса?       Знакомый голос вернул меня из блаженного рая, за порог которого я уже ступил одной ногой. Ко мне вернулся здравый смысл. - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ИДИОТ!? - Я подумал, что ты хочешь чтобы я так сделал, раз написал об этом... Ты ведь отреагировал на это правда же? - Ничего подобного! Я бы ни за что этого не за... Ах! - Видишь, я повторил это и тебе снова понравилось. Может попробовать перейти к следующему шагу, как ты думаешь?       Не вздумай! хотелось мне крикнуть ему в ответ, но это было бы ложью. Оставшиеся отголоски моего сознания твердили мне не поддаваться, но сердце пело совершенно о другом. Ещё. Мне нужно ещё! Больше! Кагеяма продолжил всё по написанному в блокноте. Он взял моё лицо большими сильными руками и притянул к своему. Я покраснел и закрыл глаза. Что же он будет делать дальше? Ведь я ещё не дописал. - Хината, ты ведь знаешь что я хочу сделать? - спросил Кагеяма. - Да. - И ты не откажешь мне в этом? - Нет. Но даже если бы я отказал, ты бы всё равно сделал по-своему. Упрямый король! - Ты прав, я такой. Знаешь Хината, то же можно сказать и про тебя. - Я люблю тебя, Кагеяма. - Знаю. - А ты меня? - Не любил, не стал бы доходить до этого момента. - Ах... Каге... - Хватит, болтать Шоё.       Тобио наклонился и поцеловал меня. Плевать что мы не такие как все. Пофиг на общие стереотипы. Мы счастливы, а это - самое главное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.