ID работы: 2942925

Старый альбом

Джен
G
Завершён
106
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вы будете гореть в Аду, Господа!

Настройки текста
      Их было четверо. Все сильные крепкие мужики. Что она могла сделать? Только плакать и умолять: «Не надо! Отпустите. Ну пожалуйста…» Но те были глухи к её просьбам и мольбам. Трое крепко держали, пока четвёртый делал своё грязное дело, а потом происходила рокировка, и кошмар начинался снова. Когда все четверо удовлетворили свою похоть, они оставили её в одиночестве и боли. Тело было словно чужое, покрытое синяками и ссадинами; на светлой простыне алело пятно. Внутри ныло. Но ещё больше болело сознание, не желающее верить в случившееся. «Вы будете гореть в Аду, Господа!» — такую клятву дала она себе.       Тело перестало болеть через две недели, душа продолжала саднить по сей день.       Их было четверо. Она выбрала самую сильную группировку, и её взяли без лишних разговоров. Долгие годы упорных тренировок, отданные изучению различных видов оружия и познанию единоборств, не прошли даром. Вендетта — блюдо, которое подают холодным. Она стала профессионалом своего дела, а от таких не отказываются нигде. Киллер — профессия не из лёгких, но прибыльная. Труден только первый шаг. У неё он получился ещё и первым блином, который комом. Рана оказалась серьёзной, но не смертельной. Тяжелее было сознанию, когда была нарушена запретная черта.       Тело перестало болеть через две недели, душа продолжала саднить по сей день.       Их было четверо. Надёжные люди отыскали всех и привезли на территорию заброшенного завода. Деревянный помост с закреплёнными на нём столбами был обложен хворостом, от веток сильно несло бензином. Все четверо были привязаны, каждый к своему столбу, их рты закрывали кляпы так, что даже мычать и то было сложно. В глазах уже заметно постаревших мужчин плескались страх и отчаянье, а в одних она даже уловила мольбу. «Вы будете гореть в Аду, Господа!» Зажжённый факел полетел прямо в самую гущу хвороста, который мгновенно вспыхнул. Поддавшись эмоциям, она подошла слишком близко, и полыхнувший огонь опалил её лицо, оставив там ожоги. Только ей уже было всё равно.       Тело перестало болеть через две недели. Только почему же душа продолжает саднить по сей день?!.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.