ID работы: 2943093

Как Сарада и Боруто решили главную проблему Конохи.

Джен
PG-13
Завершён
307
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боруто сидел за партой, ерзая на стуле. Ему, непоседливому, было тяжело, отсидеть так целых три урока. Все бы ничего, но еще и эта вредина Учиха, которая бросала на него косые взгляды. -Сиди спокойно, - раздраженно произнесла Сарада, наконец, не выдержав, - достал уже. Тебе, что в туалет нужно?       Узумаки в ответ скорчил рожу, за что сразу же получил смачный щелбан по лбу от девочки. Мальчик стал возмущаться, но наследница великого клана не слушала, зная, что ничего нового от него не услышит. На самом деле Сараде тоже опротивело сидеть без дела, слушая всякие скучные вещи о техниках на уроке, о которых она и так прекрасно уже знала. Вот только её статус и имидж не позволял вести себя так, как её надоедливый одноклассник, которому на такие вещи было откровенно наплевать. -...Я обязательно превзойду отца, - уловила девочка любимую фразу мальчика. -Скорей уж я это сделаю, - вяло ответила Сарада, дабы предотвратить очередную надоедливую тираду,- только до этого нам еще далеко. Как пешком от Конохи до Суны. Тьфу, пропасть! -Я уговорю хокаге дать миссию, - воинственно заявил Боруто, - тогда и посмотрим. -Если у тебя что-нибудь получится, то позови и меня, - без особого энтузиазма сказала Учиха. В предприятие Узумаки она не особо верила, но вдруг что-нибудь получится и будет шанс вырваться хотя бы на день из академии.       Мальчик в ответ хмыкнул. Хм, он докажет этой высокомерной заучке, чего стоит сын седьмого хокаге! Обязательно сотрет эту наглую ухмылку с её лица. Он всем покажет, кто такой Боруто Узумаки, даттебаса! -Пап, ну дай мне миссию,- настырно-умоляюще произнес Боруто. -Тебе еще рано,- Наруто тяжело вздохнул. Это продолжалось уже целый день. Его сын ходил за ним и никакие угрозы и увещевания не помогали. -Ну, пап. -Какая муха тебя укусила сегодня?       В этот момент в кабинет вошел Саске. Узумаки-младший недовольно фыркнул. Сейчас внимание его папы переключится на этого..., хм, отца Сарады. Взрослых оскорблять нельзя, особенно таких, от которых чувствуется угроза и они являются друзьями твоих родителей. И, тут ребенка осенило. Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет, как говорится. Только бы план сработал. -Это все из-за Сарады,- буркнул Боруто. -Что случилось? - немного обеспокоенно спросил Учиха. Когда дело касалось дочери, он не мог это проигнорировать. -Мы поспорили, что я смогу у хокаге взять миссию! - выпятив грудь, заявил Боруто, немного приврав, - Пожалуйста, дядя Саске, уговорите моего отца. -Ни за что! - Наруто тяжело вздохнул. -Ладно тебе, дай им что-нибудь легкое, - вмещался Учиха и что-то шепнул на ухо Наруто, тот в ответ кивнул головой. - Так и быть! Мы тут посовещались и решили дать миссию.       Боруто озадаченно посмотрел на взрослых, но получив в руки папку с миссией, на вcех парусах понеся к Сараде. -Думаешь, стоило? - озадаченно спросил седьмой хокаге у своего друга.       Саске в ответ кивнул и слегка улыбнулся: -Проучим наших детей, чтобы впредь подобного не затевали! Рано им еще миссии получать. -Кошек ловить не просто. Помню, как мы это делали. Они сдадутся и это будет для них хороший урок. В воспитательных целях это полезно. -Ну, если, кто сможет и поймать кошку, то моя дочь, это обязательно сделает первой! -С чего ты это взял, тэмэ?! -Поспорим. Она умная, обязательно придумает, как это сделать. -По рукам!       Тем временем Боруто подошел уже к дому Сарады и предал ей папку с миссией, явно гордый собой. -Ну, ты и болван! - девочка тяжело вздохнула. -Я же получил миссию,- обиженно произнес Узумаки. -Ты читал в чем она заключается? -Нет. В чем же? - поинтересовался озадаченно мальчик, широко улыбнувшись и почесав затылок. -В ловле кошки. -Тьфу,- сплюнул сын хокаге. -Я о том же,- вздохнула Учиха тяжело, - делать нечего. Придется ловить, это же миссия.       Сарада быстро собралась и вместе с горе-искателем миссий пошли на поиск несчастного животного. Саске и Наруто, тайно следившие за детьми направились за ними. Они не очень верили в успех этого предприятия для своих детей.       Кошку нашли быстро. Боруто принялся за ней гоняться по всей Конохи, Сарада со скукой наблюдала за потугами одноклассника. Все закончилось тем, что домашний питомец кинулся на его лицо и расцарапал его, мальчик обессиленно упал на землю. -Вот же гадина, тьфу ты, - расстроенно произнес Узумаки,- что я теперь отцу скажу? Как ты её поймала?       Сарада с довольным видом держала в руках кошку, поглаживая. -Легко и просто,- хмыкнула девочка, хитро улыбнувшись. Она не собиралась раскрывать секрет.       В это время из кустов вышли Саске и Наруто. -Пап, вы следили за нами? - спросил Боруто. -Не могли же мы оставить своих детей без присмотра на первой миссии, - ответил седьмой хокаге. - Кстати, как ты все-таки поймала кошку? -Валерьянка, - довольная Сарада протянула бутылочку с лекарством. - Вы тоже ловили кошек, правда, папа? Я думаю ты догадался, как я это сделала. -Нет, - несколько обескураженно ответил шиноби. - Какая все-таки умная у меня дочь. Преемственность, не иначе. -Значит, получается, я в этом превзошла отца. Слышь, Боруто, ты проспорил мне по полной программе, - девочка выглядела абсолютно довольно. Она не ожидала, что вскоре хоть в чем-то может превзойти отца. -Да, пойдем домой, - согласился Саске.       Боруто расстроенно смотрел вслед Учихам. -Эх, не расстраивайся,- седьмой хокаге вздохнул, - я тоже проспорил Саске. Ну, ничего вместе мы их обязательно превзойдем, тэбайо. -Точно папка!       Так была решена главная проблема Конохи по ловле убежавших кошек, благодаря Боруто, который очень быстро рассказал всей деревне гордостью о своей первой миссии! Больше кошек здесь не ловили целыми часами, благодаря находчивости Сарады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.