ID работы: 2943115

Нарисуй мне любовь

Слэш
R
Завершён
453
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чуть левее! Нет, правее! Варрик! - Изабела, иди ты… - Адмирал Изабела! И держи вот так! Отлично! *** После происшествия в тени, Хоук решил не сразу ехать в Вейсхаупт. В конце концов, есть еще Герой Ферелдена, вот пусть он и разбирается с этими Серыми Стражами. А Гаррету и тут хорошо, тепло и мухи не кусают. Особенно хорошо стало, когда приехал Фенрис. Ну… Точнее, когда он перестал светиться, бегать с мечом за своим избранником. И за Варриком. И потом за тем усатым тевинтерцем. И пить с кунари. В общем, хорошо стало, когда они все же добрались до отведенных им покоев. Вдвоем. В ночи. Хоук аккуратно опустил усталого и пьяного эльфа на кровать. - Гаррет, ик, ты все равно, ик, мудак!.. Хи-хи! – бывший раб странно захихикал, сверкая своими огромными глазищами из-под неровной челки. - Да-да, Фенрис, я знаю, - защитник старательно пытался стянуть броню с извивающегося эльфа. - И я тебя, ик, придушу! Хи-хи! - Обязательно. - И повешу твои, ик, кишки, ик, на башне! Хи-хи! - Умгу. - Но сначала, Хоук!.. – лириумные татуировки вспыхнули на миг, и вот уже маг лежит на спине, а у него на бедрах сидит полуголый, растрепанный, пьяный и безумно сексуальный эльф. Хоук сглотнул, облизнулся, пытаясь подавить выброс собственной магии. Сколько они уже не были вместе? Месяц? Два? Нет, не два… Три? Или три с половиной? Гаррет сбился на второй неделе разлуки, и дальше только выл от собственной неудовлетворенности и невозможности зажать где-нибудь любимого. А вот сейчас Фенрис сам взял инициативу в, кхм, защитник надеялся, что и в руки он тоже инициативу возьмет, и не только ее. Хоук ответил на страстный поцелуй, чувствуя, как эльф ерзает на его бедрах. *** - Ооо!! Отлично! Просто отлично! Держи-держи! Не дергай, у меня рука соскальзывает! - Изаб… -АДМИРАЛ Изабела! Гномские ругательства, даже неразборчивые и шепотом, все равно были очень впечатляющими. *** Хоук очень надеялся, что стук грохнувшегося об пол посоха (некий гадкий эльф даже спьяну, кажется, прицельно кидался сапогами в магические предметы), были не столь оглушительным, как казался. Впрочем, от этой мысли его отвлекли весьма умелые руки. А за ними и губы. Гаррет ни за что бы не признался, но периодически даже благодарил Данариуса за столь, кхм, внимательное и качественное обучение Фенриса. Эльф в постели творил чудеса. А уж пьяный – и подавно. Бывший раб заглатывал член до самого основания, умудряясь еще и глухо стонать при этом. Или вытворял что-то непотребное и восхитительное своим языком с головкой этого самого члена. И стоило только Хоуку забеспокоиться, что с такими умелыми ласками, они не дойдут до самого интересного, как Фенрис от своего занятия оторвался, облизнулся совершенно по-блядски и снова оседлал бедра мага, направляя его член себе в задницу. - Ооох!.. - Гаррет закатил глаза от удоволствия. *** - Ооох!.. – не менее восторженно застонала пиратка. - Да что ж ты… РИСУЙ! - Рисую-рисую! Но тут… Ооо… Варрик, это… Ооо… Как же много этих гномских ругательств, оказывается! *** Тело Фенриса покрылось капельками испарины, он неровно дышал, упираясь руками в грудь мага, приподнимаясь на его бедрах, размеренно и сильно насаживаясь на его член. Лириумные татуировки слабо светились в темноте комнаты, играя бликами в горящих огнем глазах Хоука. Эльф обожал этот взгляд, обожал ощущение покалывания на коже, остающееся после прикосновений Гаррета. Магия, которую невозможно было сдерживать, которая вырывалась подобными проявлениями из сильного, тренированного тела… Мало какой маг мог бы похвастаться такими мышцами. Наверное, именно этим Хоук и нравился Фенрису. Он был совсем другим магом. Отличался от них всех. И, что уж греха таить, трахался, как гребанный бог! - Гаррет! – эльф запрокинул голову, гортанно застонав, ускоряя движения, чувствуя, как обветренные грубоватые руки гладят его тело, как шипит магия на кончиках пальцев, как хриплое дыхание превращается в довольные тихие стоны. *** - Твою мать… - Цены этому не будет, я же говорила? Интересно, все члены Торговой Гильдии знают столько ругательств, или только Варрик? *** Смятые простыни, скинутое одеяло, два смуглых тела, одно из которых украшено яркими метками лириума, а второе – шрамами и следами ожогов – как картинка из какого-нибудь порнографического издания. Но до чего же красиво, до чего же гармонично. Переплетенные, почти слитые воедино. Хоук нежно целовал губы своего любимого бывшего раба, своего безумного эльфа. Уже почти трезвого. И такого милого сейчас. - Еще раз сбежишь – удавлю. - Если секс после побега всегда будет таким, то я буду сбегать часто. - Вот ты мудила, - фыркнул Фенрис, переворачиваясь на другой бок, спиной к Хоуку. – Варрик… - Прости его, это я просил его не писать тебе. - Варрик… - Это моя вина, так что… - ВАРРИК!!! Хоук вздрогнул и уставился в окно. За которым на веревке висел Варрик. Варрик с пером. И с бумагой. Варрик. - ВАРРИК!! - ИЗАБЕЛА, ПОДНИМАЙ!! - Адмирал Изабела. - ИЗАБЕЛА!!! – Варрик очень надеялся, что простыни коварные и из них трудно выпутаться. И что Хоук не вспомнит, что посох ему для фаербола не нужен. - АДМИРАЛ Изабела. - Да й***, чтоб ***, и ***, ты ***, туда ***, АДМИРАЛ ИЗАБЕЛА! – оказывается, Варрик знал не только гномские ругательства. *** Ночи в Скайхолде тихие. Были. Пока не прибыл Защитник Криквола. И лежа в своей кровати, Кассандра даже благодарила Варрика. Инквизитор, по крайней мере, если и буянил ночами, то только в своей комнате. Даже окошки закрывая, чтобы никого не тревожить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.