ID работы: 2943153

Taglio/Порезал

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И как тебе не жарко? - выдохнул Давид, обмахиваясь какой-то папкой с бумагой, литрами глотая воду, но упорно продолжая сидеть и работать за компьютером. Ян пожал плечами, поправляя маску и капюшон. В студии жарко, почти все разделись до футболок, а Вернер сидит на диване уже два часа, даже не потея в своих балахонах. - Нет, правда, Ян, тебе не жарко? - никак не мог успокоиться Давид, к которому присоединился Тимо: - Ты уже два дня ходишь так! - Зонненшайн всплеснул руками и опрокинул в себя бутылку воды. Ян спрятал глаза, но все заметили, как и какой он бросил взгляд на Линке, стараясь быть незамеченным. Крис невозмутимо продолжил читать книгу, только пальцы сжал на обложке, выдавая себя, и щеки у него покраснели. - Мм, - Тимо пошло подергал бровями. - Ян что-то скрывает? - Нет же! - резко ответил диджей, и все тут же обернулись на него. Линке, хоть и делал вид, что его это вообще не интересует, замер, навострив уши. Ян нервно поправил маску и продолжил, но более спокойным тоном, который, правда, чуть дрожал: - Нет, просто мне нравится этот образ. Понятно? Что мне скрывать, в самом деле? Давид разочарованно отвернулся к компьютерам, но Тимо все еще рассматривал Яна, словно что-то нашел в нем провоцирующее. Это и стало понятно, когда Вернер поднялся с дивана, подходя к своим вертушкам, чтобы его записали. Едва Ян отвернулся, Тимо стянул с него капюшон и шапку, оставляя одну маску. Деталь его "понравившегося образа" не доставала до шеи, оставляя её открытой, поэтому все увидели красочные засосы на светлой коже. Парни удивленно замерли, пялясь на Вернера, красного и растерянного. - Ох. - Давид кашлянул. - У нашего диджея просто бурная личная жизнь, ничего обычного. - Ну да, - Тимо пошловато улыбнулся, а в его глазах было что-то такое, словно Зонненшайн говорил: "А я все знаю". Ян вырвал из рук репера шапку, нахлобучивая её на растрепанные кудри. Щеки у диджея были пунцовыми, а глаза блестели. Линке поджал губы, утыкаясь в свою книгу, забывая о вездесущем Тимо, который "нечаянно" заметил: - Крис, что это у тебя? Засос? Тоже? - Зонненшайн! - возмущенно повысил голос Крис и поправил ворот кофты, который раньше прикрывал шею. - Если ты не заткнешься, я... - Ладно! - репер поднял руки в жесте "Сдаюсь". - Странно, что вас с Яном так задело моё замечание. Только идиот не понял, что Тимо стебется над Вернером и Линке. - Можете не скрываться, все уже поняли, - шепнул прямолинейный Зонненшайн Яну на ухо, улыбаясь и разглядывая Криса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.