ID работы: 2943170

Перемены

Слэш
NC-17
Завершён
450
автор
Svetlana2004 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Натан. Привет, я Натан. Странное имя для русского человека, особенно с фамилией Фрейман. Но я, как и мои родители, русский, просто так вышло. Зато отчество у меня очень даже русское - Иванович. Но не в этом суть. А в том, что сейчас весна, и мы едем отмечать Пасху. Ну, как сказать отмечать: просто посидеть, выпить, сходить на улицу, пожарить шашлыки, попариться в бане, снова выпить... А в моем случае еще: мечтать, мечтать, мечтать. Мечтать о несбыточном. *** Это все началось давно, в детстве, тогда я стал замечать за собой одну странность. Хотя это даже странностью не назвать, особенность организма, таких как я в мире больше десяти процентов. У меня есть один знакомый парень, тоже мне странность, скажете вы, ведь у многих есть знакомые. Он друг моего старшего брата Андрея. Тоже ничего странного. Но я влюблен в этого друга вот уже почти десять лет. Вот это-то и есть моя странность. Хотя он тоже гей. Гей в активном поиске, теперь я точно знаю это. Так в чем же было дело, спросите вы. Увы, я был полноват! Хотя, чего я себе-то вру, я был просто толстый... но ключевое слово здесь именно "был"... Сейчас я другой. Быть со Стасом, Станиславом Лебедевым, так зовут моего знакомого, становилось почти навязчивой идеей, и любить тихо, как я делал шесть лет, девять месяцев и тринадцать дней, уже не получалось. Я решил, что надо изменить всё, чтобы понравиться ему. И я уехал из нашего славного городка, но не для того чтобы изменить свою жизнь, а для того чтобы измениться самому. И я похудел на целых двадцать девять кило до размеров: "лапочка", "хочу его", "как думаешь, у меня получится его соблазнить" и "девочки, где такие мужики водятся?" Зачем я целых три года изводил себя, тоскуя без него? Ответ прост: хотел, чтобы он увидел меня другим, чтобы влюбился. Если вспомнить, что было со мной "старым", то... это не идет ни в какое сравнение со мной "новым". А самое главное было то, что, оказывается, я даже симпатичный. *** Раньше я был как все, вернее, старался быть как все, был пацаном, подростком, брал пример со старшего брата. Хвостиком за ним ходил. Только полным я стал с подросткового возраста, в отличии от худосочного Андрейки. Это была не моя вина. Я не был обжорой, я не был ленивым матрасом, нет, у меня был нарушен гормональный баланс. А отсюда: угри, сальные волосы, колышащиеся телеса, вечно слезящиеся глаза и хроническая усталость. Поэтому учеба у меня не ладилась, и на высшее образование претендовать я не мог. Но с моим умением рисовать, подбирать цвета и желанием стать симпатичным я стойко решил измениться. "Если мне не удается быть привлекательным физически, то я смогу свои недостатки скрыть красивой одеждой", - думал я, поступая в ПТУ*, где и получил профессию портной-закройщик, получив красный диплом с повышенным разрядом. Брат всегда подкалывал меня, смеялся над выбором профессии и называл швеей-закройщицей, а вот сестричке нравилось шить со мной наряды для ее кукол. А позже она была в восторге от модных вещей, которые я ваял ей после просмотров в сети зарубежных показов мод. Таких моделей еще не было в бутиках, а она уже щеголяла в красивых шмотках по улицам города и на вечеринках. И из всех, оставшихся в родном городе, наверное, она единственная, кто жалел о том, что я уехал. Разумеется не из любви ко мне лично, а по понятной причине - потере собственного портного. Но кроме копирования чужих фасонов, я придумывал свои. У меня было множество эскизов и готовых моделей одежды. Настюха та еще модница, кстати, благодаря ей, точнее фотосессиям в интернете, что устраивала и выкладывала она вместе с подружками в моей одежде, на меня, как подающего надежды модельера обратили внимание. Предложили работу в Питере, конечно же я уехал. *** Мне повезло и я встретил хорошего человека, который помогал мне во всем, он стал хорошим другом, то есть подружкой. На работе заметили мои успехи и, как молодого модельера, отправили на конкурс таких же неопытных, но априори с большим будущим. А я там взял и выиграл! Словно играючи, без каких либо напрягов и заморочек. С этого и началось мое восхождение к звездам моды. К концу первого года, прошедшего после моего отъезда из дома, я умудрился закончить курсы модельеров, повторюсь, выиграть в конкурсе и моя решимость измениться лишь разрослась. С подружкой Владом мы познакомились еще в поезде, он ехал от бабушки, а так как его гей-дар хорошо развит, он заявил мне, мол рыбак рыбака видит издалека, и возвестил, что просто обязан сделать меня искоркой гей бомонда. Но мало того, что он из обеспеченной семьи, и ему многое доступно, так он еще и сам талантливый стилист. А еще ему очень понравилась моя одежда. В Питере у него свой салон красоты, и Владу не составило труда сделать из жиртреста "сладкую пышечку". Мужики - любители парней в теле, начали облизываться, глядя на меня, но я грезил только Стасом. Влад же стал моей маленькой семьей. Ему я рассказал про свою любовь, от которой уехал, и к которой хочу вернуться. И с его подачи начались мои серьезные изменения. Я начал худеть. Худел правильно, постепенно, соблюдая все предписания врачей, лечивших меня от гормонального дисбаланса, придерживаясь здорового питания, назначенного мне диетологом, и следуя советам косметолога. И вот после трехлетнего отсутствия я собрался домой. Вспоминая себя ранешнего и сравнивая его с собой теперешним, моё сердце пело, просясь к тому, кого я до сих пор любил. И я его послушался. Влад понял, хоть и был очень расстроен. Говорил, что я влюбленный дурак и типичный провинциал, что мне выпал шанс, а я засунул его в свой девственный анус, обзывал меня, ей богу, таких слов я даже от своей сестренки не слышал раньше. А я его обнял и сказал, что если ничего не выйдет за месяц, то я вернусь. - Хорошо, сделаю вид, что у тебя отпуск, - примирительно сказал Влад и отпустил меня домой. *** Итак, мне 26, я только что вернулся, и мы с моим старшим братом Андреем едем на дачу к Стасу. Я очень нервничаю. Почему? Да потому что мучает меня парочка вопросов: вспомнит ли он меня, заинтересуется ли? Знаю, я глупый, а он хозяин автосалона, в свои 32 он респектабелен, и вообще, на кой черт ему швея-закройщица? Над моей профессией брат до сих пор ржет как ненормальный. Молчу в ответ. Эх, Андрюха, знал бы ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.