ID работы: 2943191

Пепел земли нашей

Джен
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог -Насколько все серьезно? -Серьезнее некуда, можно с уверенностью говорить, что мы находимся на пороге войны с ними. Настал судьбоносный момент, когда решаются судьбы мира. Если не предпринять срочных мер, боюсь, скоро может стать очень поздно. Золотая Армия пробуждена, объект, известный под именем Красный мертв, как мертва вся его команда. Они не смогли устранить этого... Нуаду. -Я понял, мистер Страйкер, -ответил американский президент. -Значит будем принимать меры. Жду ваших предложений, господа. Один из присутствующих на совещании в Овальном кабинете генералов протянул главе государства папку с документами, помеченной грифом "секретно". -Вот сэр, здесь подробно изложен перечень всех мер на подобный случай. -Особая директива номер 5682... - Келлер начал вчитываться в содержание документа.-Хорошо, что министерство обороны все предусмотрело… Что тут у нас? Введение военного положения в стране... выявление и уничтожение нечеловеческих особей... фильтрационные лагеря... Мда уж, вой поднимется знатный, придется брать СМИ и интернет под полный контроль. -Мы сделаем все необходимое, сэр. Армия уже приведена в полную боеготовность, РУМО, АНБ и ЦРУ заняты поиском Нуады, отныне он - террорист номер один в списке. -Террорист… -нервно усмехнулся директор Бюро паранормальных исследований и обороны. -Этот террорист в десять раз старше, чем сама Америка, прихлопнуть сукиного сына будет ой как непросто. Он прирезал Красного как свинью на бойне, а уж спрятаться от нашей разведки для него ничего не стоит. -В любом случае их дни сочтены. Скоро люди станут единоличными хозяевами Земли. -Заявил президент Келлер. -Сами посудите, что горстка этих эльфов сделает против современной армии? -Я бы не спешил недооценивать их. Одному господу известно, какие сюрпризы эти существа могут преподнести нам. Кстати, что вы намерены делать с Золотой Армией? По легендам она неуничтожимая. -Предоставьте это дело вооруженным силам, мистер Меннинг. -Вы еще не поняли, с кем придется воевать? Они не иракцы, не афганцы, они - чертовы персонажи мифов и легенд, владеющие магией. Представьте, что начнется, когда весь этот зверинец выползет наружу и начнет средь бела дня резать горожан на улицах городов. Вампиры, оборотни, тролли, драконы, эльфы, гоблины, огры... -Не надо паниковать. Они разобщены, неорганизованные и их меньше, на нашей стороне количественный и качественный перевес. Да и с партизанской войной мы неоднократно имели дело во Вьетнаме, Ираке, Афганистане. -Жертвы будут огромными. -Предупредил Меннинг, нервно почесывающий свою лысину. -Каждый день будет по нескольку раз повторяться одиннадцатое сентября. Диверсии, теракты, паранормальные явления. -Мы усилим режим охраны на стратегических объектах, ограничим перемещения гражданских лиц по стране, ради безопасности придется держать всех под колпаком. -Сэр, уничтожению подлежат все нелюди? -поинтересовался Меннинг и президента Келлера. -Далеко не каждый из них враждебно настроен по отношению к людям. -Не каждый, но подавляющее большинство, ради идеи возвратить себе место под солнцем они будут готовы пойти на смерть. До сегодняшнего дня не хватало только лидера, который повел бы их. И он нашелся. Так что, господа, не будем терять времени, пора браться за дело. Помните - либо мы либо они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.