ID работы: 2943214

Скажи, что я не один

Джен
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вдох, выдох. Главное быть спокойным, главное не сорваться... Не навредить команде. Тьма... Ярость постепенно распространяется по телу, лишая меня контроля над собой. Запечатанный демон пробуждается во мне... Чья-то ладонь ложится на плечо заставляя успокоиться. И как она угадала, что нужна мне?       Скажи, что я не один, умоляю... Просто скажи, что ты со мной, просто скажи...

So tell me Скажи же мне, Tell me that I'm not all alone Скажи, что я не один And everythings alright И что всё прекрасно. So tell me Скажи же мне, Tell me that I'm not all alone Скажи, что я не один And everythings alright now И что в данный момент всё прекрасно.

      Я всегда был один, даже в кругу друзей... Я один. – Не волнуйся, я с тобой, – тихо шепчет она пытаясь успокоить меня       А ты ведь тоже часто была одна. Всегда была одинока… – А ты когда-нибудь хотела взлететь? – неожиданный вопрос сам по себе вылетел из моих уст – Ага… – только и выговорила ты       Подхватив тебя на руки я неожиданно рванул к краю крыши из-за чего ты вздрогнула и прижалась ко мне. Лёгкий прыжок и много неописуемого восторга. Адреналин захлестнул с головой, а мозг отказался работать.

Tonight we'll tear this city down Этой ночью мы снесём этот город, Yeah we're gonna drive all night and reach the sun Да, мы будем мчаться навстречу горизонту до самого утра, And I'll pray that time will never end Надеюсь, это никогда не кончится, Race the clock again, with you И мы с тобой обгоним время, With you Ты и я.

      Только ты и я , до самого горизонта… Главное держись покрепче, а то упадёшь, ты ведь такая неуклюжая. Твои зрачки расширяются затопляя шоколадную радужку. Адреналин разливается с кровью по венам. Прохожие оборачиваются с удивлением смотря на нас, но мне плевать. Ветер бьёт по глазам, но нам плевать.       Нам всегда было плевать на законы, поэтому мы и одни. Я и ты. Моя Люси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.