ID работы: 2943216

Попаданка Женя. Сны наяву

One Piece, Аватар (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
668
автор
Размер:
299 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 459 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 23: Чертовщина

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Здесь глухо и холодно, а еще страшно. Да чертиков. Сколько я уже один на один с этой темнотой? Час? День? Неделю? Здесь нет времени. Здесь вообще ничего нет. Даже поговорить не с кем. Обидно… Может попробовать поговорить с самой собой? Интересно даже, как бы это выглядело со стороны, стань я говорить сама с собой в кромешной тьме. Нда, попала ты, Женька… Блин, где я вообще?! Я же сознание теряла! Почему я тогда сижу в темноте на чертовски холодном полу, а?! И как вообще пол может быть настолько холодным, если я, как потерявшая сознание, не должна чувствовать... вообще ничего! Что это за место, черт возьми?! Так, ладно, спокойствие, Жека, только спокойствие, нельзя делать что-то с горячей головой. Однако делать хоть что-то надо. Для начала поищу-ка я выход отсюда, если он есть. Надеюсь, что есть. Очень надеюсь… Поднявшись с пола, которого, в прочем, не видно, я направилась черт знает куда в этой гребаной тьме. Шла я долго, очень долго. И в итоге так ничего и не нашла. Какого черта?! У меня уже ноги болят от этой бесконечной ходьбы! Сколько еще мне топать в никуда?! А может я вообще хожу по кругу? Я же ничего не вижу, кто может знать, вдруг я все это время наматывала круги хрен знает где? А-а-а-а, и что мне теперь делать?! Я никогда не найду отсюда выход и подохну здесь! Так, стоп. Успокойся, Женя, успокойся. Паника еще никому не помогла. Отсюда должен быть выход. Выход есть всегда. И ты его найдешь, чего бы это тебе не стоило! Нужно просто собраться и продолжать идти. Да, люди в темноте не могут идти по прямой, но и по идеальному кругу тоже, а значит ты хоть на немного, но сдвинулась с мертвой точки. С ума сойти, я уже сама с собой говорю! Свихнулась, крыша — тю-тю! Пробирает на нервное хи-хи. С чего ты взяла, что ты сошла с ума? Что? Это… Это точно была не моя мысль… Моим голосом, но не моя мысль. Что происходит? Кто это? У меня нет имени. Что ты такое?! Откуда ты взялась? Почему у тебя мой голос, черт возьми?! Потому что я — это ты. Что? В каком смысле? У меня раздвоение личности, что ли? Да, точно, я все-таки рехнулась! А ты мое альтер-эго! Женя, приятно познакомится, а тебя как звать? У меня нет человеческого имени. Я уже говорила. «Человеческого»? В каком смысле? Это не важно. Я не хочу об этом говорить. А, прости. Но как-то же мне вторую меня называть надо. Давай я тебе придумаю имя, как ты на это смотришь? Придумаешь? Ну, да. Даже альтер-эго не иметь имени как-то не комильфо. Какое имя тебе нравится? Мне все равно. Я буду рада любому имени. Тогда почему говоришь это таким неживым голосом? Тебя обидел кто-то? Я тебя обидела? Нет. У меня просто нет эмоций. Нет эмоций? Это как? Ладно, не важно. Та-ак, какое бы имя тебе придумать? Может, Алекс? Нет, слишком просто. Сэм? Слишком скучно… Внезапно я увидела свет вдали и, недолго думая, ринулась туда. Слава Богу! Уже прогресс! Он все ближе и ближе! Погодите, это не просто свет… Подхожу ближе и вижу… Картинку? На ней какие-то люди в белых халатах. Вдруг картинка поменялась, появился и звук. Мужчина в таком же халате смотрит на меня и дает команды: — Пошевели пальцами рук, теперь ног. Попробуй встать. Хорошо, сядь. Голову влево, вправо. Прекрасно… Картинка снова поменялась: ревет сирена, алым пламенем горит какое-то устройство, на полу лежат истекающие кровью люди в тех же лабораторных халатах, повсюду разруха… И вдруг картинка исчезает, оставляя только белый свет. Тебе нельзя было это видеть. Что это было? Что это за картинки? Что там произошло? Почему мне нельзя было это видеть? Расскажи мне, прошу. Нет. Я не могу. Это для твоей безопасности. А разве мне угрожает опасность? Что вообще происходит?! Эй, ответь мне, Юпитер! Как… ты меня назвала? Э… Юпитер? Откуда ты узнала… Нет, этого не может быть. Узнала что? Что твое настоящее имя «Юпитер»? Я не знаю, почему вдруг так назвала тебя. Просто само вырвалось. Забудь это имя. Забудь все, что видела здесь. Но почему?! Ты что-то не договариваешь. Что происходит, расскажи! Тебе пора назад. Забудь о том, что видела и слышала. Что? Нет! Я не уйду, пока не объяснишь мне все. Юпитер! Не называй меня так. Уходи. Стой! Юпитер! Не прогоняй меня! Но было поздно. Тьма внезапно озарилась яркой вспышкой, а потом я увидела знакомый деревянный потолок лазарета Санни Го. Я проснулась. Но после пробуждения я еще долгое время лежала неподвижно, уставившись в потолок и пытаясь осмыслить все то, что произошло во тьме моего сознания. Догадаться, что тьмой было мое сознание было не трудно. В таком состоянии меня и нашел Чоппер. Заметив, что я пришла в себя, он тут же забил тревогу и созвал команду. Они пытались говорить со мной, расспрашивали о моем самочувствии, а я все так же смотрела в потолок, изредка моргая. Ребята заволновались. Чоппер попытался меня растормошить, а я только закрыла глаза и провела рукой по лбу, растирая большим и указательным пальцами виски. — Женя, как ты себя чувствуешь? — Не самым лучшим образом… — тяжело вздохнув, сказала я. А потом заметила, что у меня на лице есть лишние предметы, вроде маски для наркоза, а еще в руке опять торчала игла от капельницы, — Почему на мне все это? — ребята как-то подозрительно переглянулись между собой, — Так, я требую объяснений и подробного повествования того, что со мной произошло, но прежде… Все затаили дыхание. — Я. Хочу. Жрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.