ID работы: 2943216

Попаданка Женя. Сны наяву

One Piece, Аватар (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
668
автор
Размер:
299 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 459 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 35: Остров Рыболюдей. Время выпендриваться!

Настройки текста
Санни прибыл за нами почти сразу, как мы выбрались из дворца. Санджи был рад только мне, посыпал сердечками и привычными фразами о том, как сильно он за меня волновался и как ему жаль, что мне пришлось спасать задницы наших долботрясов. Ну, это Саня, а для Сани подобное поведение нормально. Нам вкратце обрисовали ситуацию и изложили план действий. А план был таков: когда Луффи сорвет этот самый план и покажется на площади, выбравшись из пасти Мегало, мы припаркуем Санни в самой гуще событий и дадим волю кулакам. Все просто, как день. Ну, оно и понятно, самую сложную часть на себя взяли Луффи и Нами. Путь до назначенного места мне почти не запомнился. Разве что тем, что Саня излишне опекал меня. Излишне даже для себя. Кстати, без его пресловутых сердечек и «меллорин!», что тоже несколько удивило. Не знай я нашего кока, даже подумала бы, что он за мной ухаживает. Но я решила не заострять на этом внимания. Наше появление, как и ожидалось, произвело фурор! Спустились с неба, жахнули разочек из пушки Гаон, разнеся какую-то возвышенность, и красиво так приземлились примерно в центр площади, подозреваю, что приземлялись мы не только на песочек, но и на скоропостижно окончившую свое существование живность, случайно попавшуюся нам на пути. Ребята очень энергично осматривались по сторонам и были удивлены тем, сколько народу собрали на казнь короля Нептуна. А я, как увидела такое количество бедняг, буквально отданных нам на растерзание, чуть не пустила счастливую слезу! Носилась от борта к борту и пускала слюнки, заставляя своих накама здорово волноваться обо мне. А что?! Я гребаных два года не имела возможности конкретно помахаться с кем-нибудь с помощью своего фрукта, а тут такое раздолье: сто тысяч людей и рыболюдей, на которых можно будет оторваться по полной! Я счастлив, господа!.. Чувствую себя кровожадной маньячкой, никогда раньше не замечала подобного за собой. Но не суть. В общем счастлива я была настолько, что, когда мы спустились на землю, меня пришлось удерживать от поспешных действий. Но, что-то мне подсказывает, Санджи-куну это было только в радость, и пофиг, что, вырываясь из его объятий, я случайно вдарила ему локтем по ребрам… И вот в таком состоянии, находясь в крепких, но мягких тисках блондина, я прослушала все крики зрителей и участников сего безобразия. Присмирела только когда Лу использовал Королевскую волю. Ощущение, несмотря на то, что использовали волю не на мне, было не из приятных, скажу я вам по секрету: по спине пробежал ощутимый холодок, желания бить все, что движется, слегка поубавилось, волосы на затылке встали дыбом. А еще я четко прочувствовала, как дрогнули и прижали к себе поближе руки Сан-тяна. И почему-то стало как-то горячо, а еще из головы вылетела важная мысль о том, что кэп только что положил одним взглядом половину наших противников. Правда, долго витать в облаках не получилось, поскольку после переполненной неоправданным пафосом речи «каракатицы», на верную смерть (или хорошую вправку остатков серого вещества) ринулись оставшиеся на ногах рыболюди. Увидев своих противников, желающих получить на орехи, я вдруг обнаружила, что в голове пусто, а адреналин кипит так, будто я из самолета без парашюта прыгнула. А всю это толпу я воспринимала скорее как бык красную тряпку перед носом. Я не знаю, что случилось с моим телом. Просто в какой-то момент меня переклинило и вот я уже не контролирую себя. Что-то мне подсказывает, я даже знаю, что произошло. Вероятнее всего, я потеряла контроль из-за резкого выброса адреналина и рвущейся наружу силы фрукта, а она рвалась, как будто была живой. И, похоже, чтобы меня не разорвало на кусочки, контроль перехватила Юпитер. Иначе как объяснить феномен, который заставил мое сознание ощущать окружающий мир как кино, а затем и вовсе отключил его?

***

Конец POV Санджи почти сразу заметил что-то неладное с Женей. Еще минуту назад та в шутку вырывалась из его рук с безумной и почему-то счастливой улыбкой, а после использования капитаном Королевской воли она на мгновенье напряженно замерла, а потом случилось что-то странное… В какой-то момент коку стало не по себе, по спине пробежал холодок, а руки вдруг мелко задрожали, чего не наблюдалось за всю его жизнь. Женя в его руках внезапно полностью расслабилась, а потом произнесла: — Отпусти. И Санджи отпустил, не просто отпустил — отпрыгнул, в ужасе таращась на девушку, чей голос только что был холоднее вод Норс Блю и настолько пустым и безжизненным, что блондину на миг показалось, что с ним говорил совершенно другой человек. И стоило коку увидеть ее глаза, он тут же понял — это действительно другой человек: глаза Жени, их маленькой иномирянки, всегда такой веселой и жизнерадостной, сейчас были похожи на две льдинки, желтые холодные льдинки. Правда это столкновение взглядов длилось недолго. Блондин успел только услышать: — Не мешай мне. — прежде чем Женя исчезла из поля зрения и появилась в нескольких десятках метров от Санни, в самой гуще событий, разнося противников в пух и прах. Санджи не мог оторвать взгляд от этой девушки — пленительно прекрасной, волнующе опасной, невероятно завораживающую… Она разбрасывала врагов как игрушки, билась не жалея сил фрукта. На поле уже во всю бушевало сражение: Луффи, использовав третий гир, вынес как минимум еще тысячу противников, Зоро устраивает стихийные бедствия своим «тацумаки», Усопп улучшает флору острова с помощью зеленых стрел, Робин топчет противников, как муравьев, Нами мечет молнии, как и всегда, в прочем, Брук расширяет число своих поклонников, даже Чоппер участвует в битве. Один Санджи стоял как изваяние и внимательно смотрел за Женей, чье тело менялось со скоростью ветра, используя самые необычные приемы и оружие, она не жалела никого. Только сейчас кок заметил, какой кровожадной она вдруг стала. Она не оставляла шанса своим противникам, как это делами некоторые из их команды, и скоро ее руки и тело покрылись пятнами крови. Кок так и стоял бы, как вкопанный, если бы в какой-то момент Женя не возникла прямо перед ним. Он даже среагировать не успел. — Не стой столбом во время битвы. По телу кока вновь пробежала толпа мурашек, а затем за спиной послышался чей-то предсмертный стон, и рядом свалилось тело рыбочеловека. Она его только что спасла от ножа в спину, несмотря на то, что всего мгновение назад находилась в эпицентре сражения. Женя вернулась в схватку с рыболюдьми, а Санджи сорвался с места и осознал, что, кажется, пропал…

***

Ророноа нервничал. Даже находясь в бою, где от любого движения зависит твоя жизнь, он не мог окончательно сосредоточиться. Он заметил еще с Сабаоди. Женя… изменилась. Пускай и старалась, не безрезультатно, кстати, казаться все той же взбалмошной девочкой-подростком, что и два года назад. Никто, кажется, и не заметил ничего необычного. А Зоро видел. Видел, как иногда ее взгляд приобретал совсем недетскую серьезность, а ведь мелкой всего семнадцать лет; видел как очень редко, но все же она словно выпадала из реальности: вроде секунду назад смеялась вместе со всеми над россказнями Усоппа, как вдруг задумалась о чем-то настолько серьезном, что и улыбка с лица пропадала и дозваться ее получалось не с первого раза, а иногда она и вовсе чудила пуще прежнего, как тогда на пути к острову Рыболюдей… Ророноа часто ловил себя на том, что его взгляд уж больно долго держится на подтянутой фигуре, разглядывая девушку. Он пытался успокоить свой разум, чующий неладное в поведении накама доводами о том, что Женя просто повзрослела и соответственно изменилась, и тело, реагирующее неоднозначным образом, о том, что повзрослела еще не достаточно для подобных мыслей! И вообще, мы тут о серьезном рассуждаем! Собственно, почему будущий великий мечник нервничал… Мелкая. Снова мелкая. Какого черта она рванула в бой раньше всех, да еще с таким энтузиазмом, что капитану только завидовать остается?! А Зоро, дурак, еще чуть защищать ее не ринулся! Почему «чуть»? Да потому что вовремя заметил, как эта дуреха разносит рыболюдей, в размерах превышающих ее в два, а то и три раза, в пух и прах, совсем не напрягаясь! И ладно бы, мечник списал бы и этот закидон на тараканов в голове мелкой, если бы не одно но, которое не на шутку взволновало Ророноа и, судя по реакции Завитушки, в чьих руках она наиграно рвалась в битву с сумасшедшей улыбкой, ни его одного. Лицо девушки не выражало ни единой эмоции — только холод и сосредоточенность. И все это во время резни, настоящей резни на поле боя. От такого даже холодок по спине пробежал. А когда Женя, если это еще была она, в одно мгновение преодолела достаточно большое расстояние и спасла Завитушку, которого хотели грохнуть исподтишка, очень сильно захотелось присвистнуть, и только железная выдержка сумела спасти мечника от такого позорного действия. То, что случилось дальше, было сложно объяснить, но складывалось впечатление, что Жене срочно требовалось выпустить пар, иначе почему бы она стала так рисковать, превращаясь на поле боя, окруженная армией вооруженных самыми разными видами смертельных орудий рыболюдьми в огромного огнедышащего ящера с тремя головами?! Причем было видно, что ящер — образ незавершенный: головы были разными как по форме, так и по размеру; шеи имели различную длину; цвет, преимущественно черных, коричневых и болотисто-зеленых тонов, мелкой и даже на вид непрочной чешуи как-то странно перетекал из одного в другой; крылья, слишком маленькие для такой туши, тоже отличались по размерам и располагались одно ближе к шее, другое дальше; хвост так и вовсе на конце раздваивался. Общая картина была настолько непривычной и несвойственной для детально-проработанных образов мелкой, что создался действительно пугающий монстр, который судя по всему еще и не контролировал себя. Доказательством стал инцидент, когда ящер чуть не сжег самого Зоро, тот едва успел уйти с линии атаки. В тогда и правда стало страшно за накама. Можно было только догадываться, что сейчас твориться в ее голове. POV Женя — Да ладно. Опять?! Нет, серьезно, сколько можно отправлять меня в эту осточертевшую темноту?! Нет, я, конечно, благодарна за невесть откуда взявшийся источник света над головой, который освещает площадь диаметром три метра, уже хоть какой-то прогресс, но мне правда уже надоело здесь появляться! Не люблю не чувствовать течение времени и умирать со скуки в каком-то темном месте, напоминающем безграничный подвал. — Юпитер. Юпи-и-итер. Юпи-и-ите-э-э-эр! Юпи! Ты где, Машу ж вашу?! Эй, мне скучно, холодно, темно и страшно, — да, я приврала, но надо же как-то вывести ее из себя, чтобы она отозвалась, — к тому же я человек общительный, вот сейчас как умру от тоски и недостатка общения, будешь потом сама моей тушкой управлять дни напролет. Оно тебе надо? Ну, Юпитер! Все, я обиделась, если сейчас же не отзовешься начну… начну… о, точно, буду называть тебя Юпи со скоростью два «Юпи» в секунду, а когда воздух в дыхалке кончится, начну скулить и ныть, а я знаю, что даже тебя, всю такую из себя бездушную и безэмоциональную, можно довести до белого каления нытьем, а это я прекрасно умею. Ну, сдаешься? Нет? Тогда я начинаю. Не говори мне потом, что я не предупреждала. И только я набрала в легкие побольше воздуха для большей продолжительности моего нытья, как эта стерва, другого слова, простите, не придумала, наконец, подала признаки жизни. — Вообще-то я сейчас занята. Весь воздух в грудной клетке как кувалдой выбили. Я тут, видите ли распинаюсь для нее, вон какую бурную речевую деятельность развернула, а ей хоть бы хны! Занята она! Так значит?! — И чем таким вы, мадам Юпи заняты, что не соизволили ответить мне сразу? — специально растягивая и выделяя ее укороченное имя, спросила я. А она, ну просто недопустимо спокойно ответила мне: — Сражаюсь на площади вместо тебя, пытаюсь выпустить на волю излишки накопившейся силы фрукта. — Ах, вот как, а я тут голову за зря лома… Стой, что ты сказала? — Что хочу выпустить излишки си… — Не, не, не, до этого. — Сражаюсь вместо тебя? — Вот! Погоди секунду, — я вновь глубоко вдохнула, готовясь к очередной тираде, и — ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ВООБЩЕ?!!! Я так ждала этой битвы, да у меня до сих пор кулаки чешутся, хотя я сомневаюсь, что такое вообще возможно в моем исключительно духовном положении, а ты мне весь кайф срываешь, насильно перехватывая контроль над телом! И вообще, почему я только сейчас узнаю, что ты так можешь?! Ты что, не доверяешь мне?! Юпи, мы с тобой одно тело делим, а ты мне не доверяешь, как можно?! Да я… — мне кажется, я бы и дальше компостировала мозги бедной Юпитер, откровенно говоря в целях постебаться над ней и совсем чуть-чуть проучить, если бы она не додумалась перебить меня. — Сперва дослушай меня, а потом ругайся по пустякам, — мне сейчас показалось или моя Юпи только что устало вздохнула? — я была вынуждена взять ситуацию в свои руки, поскольку ты еще не до конца освоила все особенности своего фрукта. В отличие от обычных дьявольских плодов, твой имеет свойство накапливать силу при длительном неиспользовании. И если человек не умеет управлять ей, он может погибнуть от «передоза», как вы, обычные люди, это называете. — Оу. Ам… Спасибо, что ли. Извини. — да, глупо получилось. — А как там теперь дела, ты выпустила пар? — Да, теперь все в порядке правда, не удивляйся, когда твои друзья начнут расспрашивать, что с тобой произошло. Уж извини, но если в начале я еще могла более или менее придерживать поток силы, то потом пришлось практически пустить все на самотек. — Что?! Ты что там натворила?! — Ничего непоправимого. Тот мечник как раз вовремя убрался с линии огня. — ЧТО?! Ты чуть не убила Маримо?! — Да, забыла предупредить. Одежду придется выбросить, сомневаюсь, что такое количество крови на ней можно будет отстирать. — ХА!??? — Тебе пора. — А?! Э! Куда?! А ну, стой! Но было поздно: одно мгновение и перед глазами проясняется картина заполненной трупами и полутрупами площади, над которой потихоньку нависает огромная тень. Стоп. В смысле «тень»? Я развернулась и вскинула голову вверх, примерно зная, что увижу в небе, но все же до последнего надеясь, что это не то, о чем я подумала. Но нет. Это был Ной. Да как так-то?! Что за дьявольское НЕвезение, а?! Я уже в который раз пропускаю самое интересное! Сначала Триллер Барк, теперь остров Рыболюдей, что дальше? На Панк Хазарде меня в статую превратят?! Из груди куда-то в небо вырвался длинный и громкий такой стон, а возможно и вопль отчаянья. Настолько он был отчаянный, что стоящие рядом отшатнулись как от огня. А у меня были все права так убиваться, вон даже то, что моя одежда вся мокрая и липкая от крови, является уважительной причиной ныть от отчаяния. А у меня еще руки были грязными от крови и пыли, фу, аж противно, даже волосы кое-где запачканы. Гадство. Но это еще не самое страшное, потому что… — А я ведь так хотела покататься на байке Френки-и-и!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.