ID работы: 2943216

Попаданка Женя. Сны наяву

One Piece, Аватар (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
668
автор
Размер:
299 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 459 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 12: Вторая Раздача Дейви. Вышибалы

Настройки текста
— То есть как это, не участвую?! Начало второй Раздачи Дейви было положено — Луффи сделал выстрел, Фокси полминуты спустя повторил его действие и подготовка к новой игре развернулась по полной. Пахали, конечно, снова только подручные расколотоголового — им предстояло разобрать на составляющие весь недавно построенный стадион. И пока работяги Лиса дружно пеклись на солнышке, я со своей командой спорила и ругалась по полной. Стоило Ророноа озвучить его твердое «ты не участвуешь», как вся оставшаяся команда переметнулась на его сторону. Нет, Монки, по большому счету, было по барабану, участвуя или нет, его больше волновало, участвует ли он сам, так что его мнение было решено не принимать в счет. Остальные же, так или иначе, были против. И все из-за какой-то царапинке у меня на пузе. Ну, подумаешь, она открылась по моей глупости. Я в порядке! Прекрасно себя чувствую, даже побитые после «авиакатастрофы» части тела уже не болят (подозрительно быстро они перестали приносить боль, должна заметить — у меня даже синяков почему-то не осталось). Более того, в этом теле, как я успела подметить, гораздо более высокий болевой порог, оно выносливее и сильнее. Но, к сожалению, моим накама недостаточно этих характеристик, чтобы допустить меня до игры! — Я согласен с Зоро, — высказался Чоппер. — Как твой лечащий врач, я заявляю, что для тебя небезопасны любого рода нагрузки. Твоя рана уже открывалась и может открыться снова при любом неосторожном движении. — По правде говоря, Женя-тян, я тоже беспокоюсь, — продолжил кок. — Я не знаю, что именно произошло, когда вы с Маримо улетели, но я не хочу снова видеть кровь на твоих бинтах или еще где-нибудь. Достаточно того, что было на Хмельном Ринге. — Я согласен со всеми, — внезапно послышалось от Усоппа. — Просто положись на меня, и мы выиграем! — прости, Усопп, но в данном случае ты последний, на кого я бы положилась. — Слушай, Жень, тебе, и правда, стоит переждать, — Нами, отдаю ей должное, старалась говорить спокойно и аккуратно, подбирая слова так, чтобы не разозлить меня. К сожалению, я и без того уже была на взводе. — Мы справимся, слышишь. Ты ведь и сама говорила, что уже видела все, что здесь произойдет, так какой толк в это лезть, — ее правда, конечно. Но, черт возьми! Я рвусь на поле не только из желания помочь команде, не только для того, чтобы проследить за соответствием сюжета и происходящего, мне, помимо этого, просто хочется в играх поучаствовать. У меня всю жизнь был дефицит внимания, только отец-банкомат и единственная подруга Ксюша, с которой только в школе видеться и получалось. Большинство развлечений вне стен квартиры проходили в одиночестве. А сейчас у меня, наконец, появилась компания, не один человек — сразу несколько, нестандартных и интересных, уже почти родных. Более того, я нахожусь в эпизодах, которые знаю наизусть и люблю больше, чем некоторые новые серии тайтла. В конце концов, я даже не знаю, могут ли меня выдрать из этой вселенной обратно в реальность, а ведь могут, если все это окажется каким-нибудь сном в коме, так что дорога каждая минута! А у меня их отнимает моя же команда. — Жень, мы просто беспокоимся за тебя. Помни, что ты еще ребенок. — Чоппер одного со мной возраста, но его вы ребенком никогда не называете, — обиженно бросила я. — Чоппер родился и вырос в этом мире, во льдах, среди жестоких и отвергающих его людей. Ты же здесь еще и месяца не прожила. Есть разница, — припечатал Газон, старательно не повышая голоса, хотя было видно, что ему хотелось. А у меня почему-то складывалось впечатление, будто команда прямо здесь и сейчас пытается меня воспитывать. Хотя сами не сильно старше меня! — Художник-сан, — неожиданно не только для меня, но и для всей команды присоединилась к беседе Робин. Вот уж кто действительно сойдет за взрослого и чей авторитет я однозначно признаю, — скажите, какие игры нас ждут на следующих трех этапах? — не совсем понимая, чего Нико хочет добиться, я, впрочем, не стала спрашивать и ответила: — Вышибалы, «Дарума-сан упал» и Дуэль Капитанов. — И вы знаете, как пройдут эти игры, верно? — медленно подводила меня к сути эта таинственная женщина. — Ну, да. В первых двух мы проиграем, — на мои слова незамедлительно прозвучало ошеломленное «Что?!» от всех, кроме Робин, даже не дрогнувшей после моего заявления (хотя первой забирать у нас будут как раз ее) и все еще не отвлекающейся от меня. — И вы уверены, что хотите участвовать в них, рискуя случайно изменить правильный ход событий? — Н-нет, — неуверенно проблеяла я, задумчиво опуская глаза. — Тогда не кажется ли вам более разумным пустить все на самотек и просто следить за происходящим со стороны? Вы всегда можете подсказывать нам, что и как делать, но вне эпицентра событий, — вот же мудрая женщина и ведь не поспоришь с ее словами. — Кроме того, сами подумайте, если сейчас вы снова пострадаете и ухудшите свое здоровье, в следующий раз, когда ваша помощь команде будет гораздо нужнее… — договорить я ей не дала. — Я поняла. Уговорили. Было, конечно, грустно это говорить, да и не охота совсем. Но Робин права. Если сейчас пойдет какое-нибудь осложнение на рану, в следующей уже серьезной заварушке она может помешать. Ну, подумаешь пропущу вторую трехмонетную Раздачу. Если хорошенько подумать, то мне там, в общем-то, и помочь нечем. Первые два раунда должны быть проигрышными, поэтому толку от моего в них присутствия никакого. Если бы раунды были выигрышными, то смысл в моем участии был бы, поскольку я могла бы внести свою лепту в победу. А вносить ее в проигрыш — ну, такое. А что до последнего матча, то там и без того будет отдуваться только Луффи. Что ж, делать нечего. Игру придется отсидеть на скамейке запасных. Ну и ладно. Зато, может, побуду комментатором для собственной команды.

***

Кропотливая работа экипажа команды Фокси подходила к концу, так что к нам в скором времени подошел человек и отдал бланк для заполнения участников. Ограничения были следующими: в первом матче могут участвовать все, во втором не больше шести человек, в третьем не больше одного. Заполнить его, конечно, поручили мне. Бланк оказался в моих руках, и я уселась поудобнее прямо на травку, чтобы подумать. Команда разместилась ровным кругом вкруг меня. Мне предстоял довольно сложный выбор. Если я решила плыть по течению, мне нужно расставить команду в точности, как по канону. Вся сложность заключалась в том, что не исключены очередные ошибки сюжета. Я все еще боюсь того, что, к примеру, Фокси выберет не того члена команды, или будет использовать луч не там, где задумано или еще что-угодно. Может произойти любая незаметная мелочь, которая приведет к значительным последствиям и изменит нормальный ход событий. — Итак, — вздохнув, начала я, — так как первый раунд мы продуем, с треском так и очень глупо, хотя могли бы и с легкостью победить, — с укором посмотрела я на Луффи, — у нас заберут одного человека. Робин, как это не прискорбно, нам придется с тобой простится, — естественная и ожидаемая реакция, в основном от лица Санечки, последовала еще при озвучивании имени нашего археолога, но я, отчаянно игнорируя истерику кока, продолжала говорить: — Но можешь не переживать, это только на два раунда. В конце всей Раздачи победителями будем все равно мы. К сожалению, мои слова помогли не сильно. Санджи убивала одна лишь мысль о том, что его обожаемая меллорин какое-то время будет в команде этих «неотесанных мужланов»! Успокаивать воющего от горя кока привычно пришлось навигатору, чей кулак не уступал по прочности и тяжести чугуну. А в добавок рыжая еще и обругала блондина за неосмотрительность: — Санджи-кун, ты хочешь, чтобы все вокруг были в курсе, что Женя весь ход игры наперед знает?! — и Санька будто бы язык проглотил. — Вот-вот. Заткнись и дай нам уже закончить распределение. Не хватало еще, чтобы будущее пошло не по плану из-за тебя. После очень… Обоснованной, по правде говоря, критики необдуманных действий кока громким шепотом, на Санджи смотреть было откровенно больно. Весь этот поникший вид побитого щенка вызывал исключительно жалость. Но, видимо, только у меня, ибо остальные смотрели на парня с немым укором, а Зоро и вовсе не упустил шанса постебать излишне эмоционального блондина. Спасать несчастного пришлось мне. — Народ, не переживайте вы так. Даже если что-то и пойдет не по сюжету, мы всегда можем выкрутиться. Получилось же с теми головорезами на прошлом острове, — и не давая команде развить эту тему, хотя развить ее однозначно хотели, если судить по лицам самых сообразительных, я перешла к заполнению бланка, который вот уже минут так пятнадцать ждет своего часа. — Значит так. Раз я выбываю из всей раздачи, то самым оптимальным решением будет расставить вас так, как было задумано по сюжету. А по канону распределение следующее: в первом раунде участвуют все, за исключением меня, получается; на втором будут Зоро, Санджи, Нами, Усопп, Чоппер и Робин, то есть все, кроме меня и Луффи. А третий раунд целиком и полностью достанется капитану. — Подожди, Жень, — внезапно позвал меня Усопп, — если Робин после первой игры заберут, может тогда вообще не ставить ее на второй раунд? — Нет, это не лучшая идея. Будет выглядеть слишком подозрительно, если во второй игре заявленное количество игроков меньше необходимого. Но, в принципе, я могу сделать небольшую рокировку и поставить себя вместо Робин, — ребята даже дернуться не успели, желая оспорить мое решение, как я предупредила их: — И нет, я не собираюсь участвовать в раунде в полной мере, просто посижу на старте и понаблюдаю, довольны? — стадо нянек, ну честное слово! — Нам, вообще, должно быть без разницы, кто и сколько нас будет во второй игре, если ее все равно нужно проиграть. — Женя! — совершенно неожиданным стал вскрик капитана прямо у меня за спиной. Повернувшись к Монки, имела честь увидеть его крайне недовольное и серьезное лицо, а также сложенные на груди руки. — Но если мы проиграем два раунда, я не смогу вернуть обоих накама за один последний! В нашей небольшой компании внезапно воцарилась такая тишина, что еще чуть-чуть и можно потрогать. А затем все резко повернулись ко мне с тем же вопросом. И мгновенно растеряли всю свою серьезность стоило увидеть мою уверенную и самую малость наглую улыбку. — А в этом, ребят, нам поможет Нами. Соблюдая максимальную осторожность, я даже отвела навигатора в сторонку и шепотом объяснила, чего я от нее хочу. Ведьма въехала буквально с первых слов. Особенно после того, как я потешила ее самолюбие, сказав, что она бы и сама до этого додумалась без всяких подсказок, но я решила: кто предупрежден, тот вооружен. Так что о том, что все члены команды вернутся на свое место, можно было больше не волноваться.

***

— Ну, что там? — Вот их бланк, босс. — Удалось подслушать разговор, она не упоминала о чем-нибудь, что могу знать только я? — Да, кое-что подозрительное я слышал. Она сказала, что в следующем раунде вы заберете Нико Робин, и даже члены их команды расставлены так, чтобы ее отсутствие не мешало выиграть следующий раунд. — Как она узнала, кого я хочу забрать первым?! — Потише, босс, нас же могут услышать. — А, да, забыл. Дай-ка сюда бланк. Угу… Значит вот как они расставили участников… Что ж, тогда я просто обязан сорвать все их планы и уничтожить последний шанс на победу.

***

Я, как и условились, осталась вне игры. Даже за чертой поля постоять не дали, так как мое имя не указывалось в участниках первого раунда. О чем, конечно же, не забыл порассуждать комментатор, удивленный тем, что наша и без того маленькая команда еще и участвует не в полном составе. А я что? Я насупилась, показала голосистому засранцу язык, развернулась и ушла подальше от поля, периметр которого уже окружила толпа пиратов Фокси. Да, пусть я и согласилась с решением команды о моей «отставке», это не значит, что я не хочу на поле. Однако, удивительно, насколько сильно я изменилась за столь недолгий промежуток времени в этом сумасшедшем мире! Дома, на Земле, я всегда предпочитала позицию наблюдения, стараясь не лезть на рожон, обходить проблемы, и вообще, мне больше нравилась компания компьютера или лучшей подруги вместо тусовок с бестолковыми одноклассниками. А здесь, в, казалось бы, неправильном, несуществующем мире, полном опасностей и неизведанного, я словно раскрылась. Мне нравится попадать в неприятности, искать приключения на пятую точку, нравится веселиться с друзьями, быть более раскрепощенной, дерзкой, бесстрашной! Как же мне повезло попасть сюда… Но что-то я отвлеклась от темы. Под удивленные взгляды диктора и некоторых членов команды Лиса, я отошла от места будущего действа на пару десятков метров — не хочется попасть под руку выбитых — и обиженно плюхнулась на траву, сложив руки на груди. Свисток к началу еще не давали, сейчас Мугивары как раз обсуждали момент с правилась и судейством, так что оставалось пара минут на свободу действий. Неожиданно рядом со мной послушался такой же грузный «плюх» на свежую зеленую траву. Как оказалось, Ророноа решил воспользоваться свободным временем на поболтать. Рассевшись рядом со мной и копируя мою позу лотоса, парень пару секунд молчал, а после я почувствовала легкий толчок в плечо, от которого малость пошатнулась. — Брось, Мелкая, — начал мечник, даже в сидячей позе возвышаясь надо мной, — мы же просто беспокоимся о тебе. — Да знаю я. Но от этого не легче. Я на поле хочу! — по-детски заныла я. — Да ладно тебе. У нас еще столько приключений будет, еще успеешь найти на свою тощую задницу проблем. — Она не тощая, — едва слышно, но, судя по веселому «хм!», Зоро все равно расслышал, промямлила я. А затем добавила гнусавое: — Все равно на поле хочу. — Ну, вот что мне сделать, чтобы ты не дулась, Мелкая? — Я не мелкая, — раздраженно-обиженно басила, насколько позволяли голосовые связки, я. — Для меня — еще какая, — заговорщицким тоном, нагло ухмыляясь, сказал мечник, в довесок растрепав своей лапищей мои волосы. — Да для тебя вся команда мелковата будет! — вспылила я, поворачиваясь к зеленоволосому и вдруг замолкла, увидев его донельзя довольную лыбу. — А ты в особенности, — с этой самой лыбой и абсолютно бесстыжим выражением морды, бросил мне в лицо этот… этот… Засранец! — Ах так! — в конец разозлилась я и вдруг выпалила: — А давай поспорим! — Давай! На что? — без мельчайшей заминки ответил на мое совершенно спонтанное заявление мечник. — А спорим, что… Спорим, что… — придумать условия спора оказалось на удивление трудно. Была бы на поле, поспорила б на то, что Маримо выбьют раньше меня, но в игре меня не будет. — Спорим, что ты выбьешь меньше человек, чем… Чем Усопп! — внезапно пришла в голову гениальная мысль. Ведь, если меня не обманывает память, наш носатик случайно выведет из игры точно больше десятка игроков. — Ха, да запросто! — подписался на заведомый проигрыш мечник. — Только спорим на желание, идет? — добавил Ророноа, протягивая руку для закрепления спора. — Идет! — не задумываясь согласилась я и схватила широкую мужскую ладонь, отмечая ее довольно высокую температуру и шероховатые мозоли на ладони. И силу, так крепко мою руку еще не сжимали, это да. — Если выиграю я, ты весь оставшийся день будешь катать меня на плечах, так вот! Ророноа собирался еще что-то добавить после того, как его лицо приняло непонятное для меня выражение, но его прервала Нами, позвав в игру, пока свисток не дали. Мечник ретировался, а я с удивлением подметила, что очевидная попытка Зоро поднять мне настроение удалась. Хотя, согласитесь, сама концепция утверждения, в котором слова «Зоро» и «поднять кому-то настроение» стоят рядом, выглядит весьма неправдоподобно. Мое расположение позволяло беспрепятственно наблюдать за игрой издалека. Дали свисток и судья подбросил мячи на середине поля, начиная матч. Попытка противника напасть на игроков моей команды не увенчалась успехом, благодаря чему оба мяча достались нашим капитану и доктору. Первый за игру бросок был за Мугиварами и еще в воздухе Луффи и Чоппер определились со своей целью, и оба с нечеловеческой силой метнули мячи в расколотоголового. В самую, пожалуй, неприятную его часть. С мученическим стоном уронила лицо в ладони. — Жень, ты чего, мы же попали! — заметив-таки мою реакцию, как ни в чем не бывало обратился ко мне капитан. — Луффи, запомни, в любых вышибалах, даже, блин, у меня на родине! Всегда! Лицо — безопасная зона! — громко прорычала я со своего места наблюдателя. То же нам сказал и главный судья со своего возвышения, будь он проклят, а мгновеньем позже его слова подтвердила еще и Робин, вычитав одну из статей в толстенной книге правил. Стало даже интересно, вышибалы — единственная игра со строгими правилами или у Фокси их еще целый арсенал? — Ну, это ничего, все равно мячи наши, — Нами, что довольно несвойственно для нее, не злилась, не метала молнии во все, что движется, а, подхватив удачно выкатившиеся на нашу сторону мячи, просто бросила их Зоро и Санджи. — Мальчики, заденьте, кого сможете. Давайте победим! Санджи, получив пас, немедленно залился соловьем в комплиментах нашей ручной ведьме, сыпля вполне материальными сердечками из единственного видимого глаза, а Зоро… Ророноа внезапно перевел взгляд, тут же налаживая зрительный контакт со мной, внимательно следящей за матчем. А секунду спустя на в конец обнаглевшем лице расползлась самоуверенная ухмылка, а по губам я как-то интуитивно прочитала «я выиграю». Сердиться мне на него причин не было, спор-то выиграю я, а потому в ответ зазнавшемуся мечнику скорчила рожицу и показала язык. Только после в момент посерьезневшие мальчики полностью вернулись в игру и несколько секунд безмолвно подбирали себе жертв. Первым полетел мяч Ророноа, сразу за ним — Саньки. И скорость у обоих не особо походила на нормальную для обычный резиновых мячиков — некоторые пушечные ядра устыдились бы. В общем, не завидую ни мячам, ни тем, в кого ими попали. Представляю, насколько это должно быть больно, а ведь мячи еще и с шипами… Короче, общим числом выбито было восемнадцать человек. — Невероятно! Одним броском каждый выбил по девять человек! — голосил диктор, на что Санджи недовольным, весьма недовольным голосом ответил: — Черт! Поровну, — Зоро в ответ лишь презрительно цыкнул, стрельнув взглядом в мою сторону. Я только ручкой помахала, хитро улыбаясь. Мячи снова были нашими благодаря Робин и ее многочисленным рукам. Луффи ринулся в бой и с помощью весьма действенного приема «рогатка», для которого пришлось ввинтить ноги в землю аж по щиколотку, выбил сразу десять человек. Пока это рекорд! И Чоппер мог бы его повторить, а то и завысить, выбив еще с десяток, но, к сожалению Гамбург оказался несколько тяжелее и в последний момент смог остановить мяч и устоять в черте поля. Как итог — оба мяча у команды Фокси. — Ну все, щас начнем позориться, — обреченно простонала я. Мячи были переданы самому крупному игроку из состава команды Фокси. Бигпану, наверное, не особо удобно играть насколько маленькими по сравнению с его габаритами мячами, мне так точно было бы неудобно. Его бросок, правда, данный недостаток слабее не сделал. Мощный замах и два резиновых заряда полетели в нашу команду. Зоро и Санджи без труда увернулись от мчащегося по воздуху с нереальной скоростью мяча, ровно как и Луффи с Чоппером. Не повезло, как всегда, Усоппу, больше всех переживавшему за свою шкуру. Но его вылет с поля не был безрезультатным для команды. А для меня — тем более. Стоило диктору озвучить число случайно выбитых Усоппом игроков, как Ророноа резко развернулся в мою сторону с растерянно-возмущенным выражением лица. И наткнулся взглядом на мой победный оскал. Никогда не спорь с тем, кто знает будущее, Маримо. Пока мы с Газоном переглядывались, Робин тихо-мирно избавилась от Гамбура, деликатно бросив мяч на голову здоровяку одной из своих многочисленных рук. Горжусь этой мудрой и коварной женщиной. Мгновением позже последовала небольшая заминка с правилами, когда один из дополнительных судей едва не лишился головы за то, что неверно растолковал правило о безопасной зоне. На место его поставила все также Робин, четко продиктовав страницу, параграф и строчку нужного правила. Впрочем, это не столь важно, поскольку позориться наша команда только начала. Давать единственный мяч в руки коку было большой ошибкой. О его маленькой слабости перед любой представительницей женского пола девушки команды Лиса уже были осведомлены и не постеснялись этим воспользоваться, как только появился шанс. В результате повышенной кокетливости целой толпы разнообразных по внешности девочек, находившихся в непосредственной близости от любвеобильного блондина, мяч вскоре и без всякого сопротивления попал в руки горе-соблазнительниц. На первую же просьбу девушек позволить ему в себя попасть, Завитушка со счастливой миной упал перед ними, раскинув руки и ноги в стороны, предоставляя всего себя в качестве мишени. Нами постаралась исправить ситуацию, крикнув на парня, но было поздно — на блондинистую голову нашего кока аккуратно приземлился мяч, а мое лицо повторно приземлилось в руки. — Боже, какой позор, — с мученическим вздохом вырвалось сквозь мои пальцы. Пока я оплакивала чувство собственного достоинства Саньки, Фокси успел выкатить на поле свою «суперскую» игрушку. Хотя Роджер его знает, в каком месте она суперская с ее-то стремным дизайном — то ли дело примочки Френки! До которого нам еще плыть и плыть… Но не суть. Суть сейчас в том, что следующим из нашей команды выбыл Маримо! Посрамленный неожиданным правилом о запрете на уничтожение мяча мечник ретировался с поля и направился в мою сторону, засунув руки в карманы штанов. Престыженно-разгневанное лицо зеленоголового было видно невооруженным глазом. А у меня против воли прорывалась победная ухмылка, которая только сильнее бесила Ророноа. И тем не менее парень-таки дошел до меня, крутанулся на месте, разворачиваясь лицом к полю, и одним движением уселся на землю в позу лотоса. И все под моим внимательным взглядом, сопровождаемым довольной как у Гарфилда лыбой во все зубы и наглым хихиканьем. — Не обижайся, Маримо, — начала я драконить итак злого мечника, — стоило думать перед тем, как спорить со знающим будущее. — Заткнись. А мне-то что? Я все равно обладатель целого Ророноа Зоро в качестве личного транспорта на весь оставшийся день.

***

Первый матч был проигран. Что, впрочем, не было неожиданностью ни для кого из наших, кроме, конечно же, капитана. Невнимательная резиновая зараза, я ж несколько раз повторила перед игрой, что мы проиграем, а он все равно удивился исходу вышибал, когда его дисквалифицировали за проглоченный мяч. Кстати, скажу еще, что по Фокси было видно, что тот был готов запрыгать от радости, выиграв в одном только первом раунде, ну и пускай упивается этой победой, в конечном итоге вся вторая Раздача будет за нами. — Эй, может хватит на мне отсиживаться? Ты же, черт побери, дракон! — Зоро, несмотря на то, что его раздражало мое местоположение под солнцем на его маленькой, но на удивление мягкой лужайке, тем не менее сгонять меня с него не пытался. А я, воспользовавшись такой возможностью, еще во время игры залезла на него, предварительно обернувшись очень маленькой формой дракона, и угнездилась на зеленой голове, для надежности еще и обвившись длинным хвостом вокруг мускулистой шеи. Возражения против последнего были быстро подавлены. — Ты еще и жалуешься? — ухмыльнулась я и в ту же секунду превратилась в себя настоящую, с размаху усевшись Зоро на плечи, отчего тот слегка вздрогнул и выдохнул под моей, пускай и не такой большой, как его спортивные снаряды, но все же тяжестью. — Так тебе больше нравится? — да, я злорадствовала. Да, я вредина. Я спор выиграла — мне можно. — Да! — раздраженно прорычал злой мечник. — Тогда вези меня к полю, моя верная лошадка! — театрально воскликнула я, вздернув подбородок, и указала в сторону поля в нескольких метрах от нас, где уже кучковались пираты Фокси. Маримо, в отместку на издевку, сильно сдавил мне лодыжки, за которые страховал от падения, и молча двинулся, казалось бы, в нужном направлении, но… — НЕ ТУДА, ДЕБИЛ! НАМ ПРЯМО! — ну, вы поняли. Кое-как мы все же добрались до места назначения, и то только благодаря моим указаниям вроде: «Налево, на другое лево, кретин! Теперь прямо, я сказала прямо, а не к лавке с выпивкой!!!» А ведь нужно было всего-то пройти вперед шагов тридцать-сорок. Но, несмотря на мои топографические мучения, мы, к счастью, успели как раз вовремя. Толпа из малость потрепанных после вышибал членов команды Фокси и наши накама собрались вокруг небольшого сооружения для диктора, где и будет проходить выбор выигрыша «победителя». Двухволосый, довольный своим положением, крайне некультурно начал тыкать в нас пальцам будто стрелкой, а затем резко остановил движение вытянутой руки. И произошло что-то совершенно неожиданное как для моей команды, так и для меня лично. — Ты! Я выбираю тебя, художник Женя! — прокричал он так, что было слышно даже Бигпану. — М-меня? — единственное, что я смогла выдать более менее внятно, несмотря на разверзнувшиеся пучины адского мата в моих мыслях!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.