ID работы: 2943236

Ты- моё счастье!

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё сначала...

Настройки текста
-Вот мы и приехали!- выходя из такси пропела мама. "Выйдя" из машины я была восхищена пере до мной стоял белый 2-х этажный дом, с большим двором. Если честно то у Анны отвисла челюсть! Она слово кинулась на шею папы когда он выходил из машины и просто пищала как "резанная". -Анна, прошу будь тише!- "снимая" с шей Анну сказал папа. -Хорошо пап. Но спаси-и-бо!-пропела девчушка и понеслась к входной двери белоснежно-серого дома. -Эй! А где ключи?-спросила Анна повернувшись к нам, я в шла с двумя чемоданами, мама с одним и папа с тремя. Ну и ещё несколько чемоданов скоро должны были привезти! -Они у меня!-сказала мама и полезла в карман своих белоснежных "свободных" брюк-вот держи!- наконец мама нашла этот ключик! Анна быстро подбежала к маме взяла тихонько ключик потом обратно к двери, вставила ключик в замочную скважину, повернула ключом 2 раза и открыла дверь! Влетев в дом он снова запищала и начала бегать по всему первому этажу, я лишь закатила глаза на её поведение! -Эльза! Тебе не нравиться?- вдруг спросил папа ставя чемоданы с права от входной двери. -Нет пап ты что? То-есть да,да мне нравиться!-натянув улыбку я подошла к папе чмокнула его в щечку и села на рядом стоящий диванчик -Но ты как-то без настроения! -Дорогой, она всегда без настроения! С тех пор когда у неё умер хомяк!- казала мама подойдя к папе и положив ему руку на плече -Ну м-а-а-а-а-ма!- протянула я посмотрев на маму -Ну прости-прости!- сказала мама подошла ко мне и поцеловала в щеку, я улыбнулась. -Ладно! Я пойду комнату выберу себе!- уже встав и направившись к лестнице сказала я. Поднявшись по лестнице, я «очутилась» в маленьком но просто обалденном коридорчике. Стены были бордового цвета, белый паркетный пол, было четыре белых двери! Одна сзади меня и остальные три впереди меня, я решила пройти в комнату сзади меня. Зайдя в комнату я просто ахнула,( P.S. ребят я описывать ничего не умею, только части! Так что буду кидать картинки что бы вы поняли что да как!)Осмотрев комнату я вышла на балкон и начала наблюдать розово-желтый закат, это так прекрасно. Не описать словами, любовалась я закатом всего 15 минут. После я спустилась на первый этаж нашего дома. -М-а-а-а-м!- кричала Анна из кухни -Да доченька!- идя на кухню откликнулась мама, я пошла за ней -Ма, а где у нас это…как его…ну это…забыла- роясь в холодильнике начала бубнить Анна -Мороженное?- доставая с верхней полки что-то, спросила мама. А я лишь села за стол взяла яблоко и начала его грызть и следить за Анной и мамой -Да-да мороженное!- наконец закрыв холодильник подтвердила Анна -Ну мы ведь его не купили! -Ну блин….а может мы сходим с Эльзой, в ближайший магазин?- натянув самую милую улыбку спросила сестренка ну и конечно же мама не смогла отказать своему чуду. -Ну ладно. Иди только оденься не пойдешь же ты в пижаме!- улыбнувшись ответила мама и поцеловала её в макушку. -Хорошо, Эльза ты тут пока посиди а я оденусь! -А вы спросили моего мнения хочу ли я идти за мороженным или нет?- вдруг возразила я -Ну Эль! Ты ведь не хочешь что бы Анна опять закатила истерику из-за того что ей не купили мороженное! -Оу…хорошо, но только это мой последний раз! Я все время с ней хожу за мороженным! И мне это уже надоедает! Она постоянно что-то мне рассказывает не понятное- подойдя к мусорке и выкинув огрызок ответила я! -Ладно, буду ходить с ней я!- ответила мама, нарезая огурец -Всё я готова!- пропела Анна забежав в кухню, о боже! Она опять снарядила себя! Платье, косметика, туфли! Боже мой…. -Анна!- приняв позу руки в боки произнесла я! -Что? -Я не пойду с тобой пока ты не смоешь всю эту тонну косметики и это платье! На улице уже холодно, ты ведь не хочешь отморозить себе ляжки?!Пока не переоденешься и не смоешь все это я никуда с тобой не пойду!- сказав эту речь я села на стул и серьёзным взглядом посмотрела на неё -Ты такая противная Эльза! Хорошо, сейчас жди тут!- сказав свою речь она направилась делать что я ей сказала… -Я вижу ты её очень любишь!- сказала мама посмеиваясь и мешая что-то в кастрюле -Ну мам! На улице уже холодно а она нарядилась как будто на вечеринку какую-то! Поговорив с мамой минут 15 на счет Анны, Анна наконец переоделась в джинсы и толстовку. Обувшись мы вышли из дома. И как всегда когда мы шли она мне что-то говорила, давала советы, рассказывала про своих бывших друзей и всякую чепуху! Наконец найдя не магазин а супермаркет ну и ладно мы вошли туда! Народу было мало, мы прошли в молочный отдел набрали мороженного и пошли на кассу. Супермаркет был маленьким, было все 3 кассы и только одна из них работала. Мы заняли очередь пере толпой парней и девушек, из этой толпы выделялся один парень со светло-пепельными волосами, и голубыми глазами в которых только и «тонешь» от их красоты. Рядом с ним стояла девушка с рыжими волосами и липла к нему но он только игнорировал её. Наконец эта толпа расплатилась и они ушла на автостоянку. Я расплатилась замороженное и мы пошли домой, поедая рожок мороженного и болтая о чем то! Идти до дома нам всего 15-20 минут! Машин на дороге не было, полная тишина. Наконец мы дошли до дома, я положила мороженное в холодильник и пошла в свою комнату. Переодевшись в пижаму я легла спать! А Анна осталась смотреть телевизор с родителями. Завтра новый день а значит новая школа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.