ID работы: 2943318

среди них

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майк Шмидт решил устроиться на работу в пиццерию Freddy Fazbear's Pizza. Вроде как, простая работа. Но ему ещё предстоит разгадать их тайну, тайну аниматроников. Первым делом он пошёл к Скотту, хозяину пиццерии. У него он устроился на работу охранником. Сам Скотт рассказал ему о аниматрониках и.. о всей пиццерии. Так же Скотт рассказал ему, что нужно делать. Парень знал,что это будет просто. Но, так ли это? А ещё Скотт сказал, что они будут ходить. Майку это не нравилось, но что поделать, надо терпеть аниматроников, которые будут ходить повсюду. Вот и первый час работы, Майк без усталости сел в кресло и быстренько проверил камеры. Через ещё один час с правой стороны доносились странные звуки. Чика смотрела на него. Майк не испугался, а решил с ней даже пообщаться. - Чика? Так тебя зовут? - *Чика издала странное шипение* Майк подумал, что с ней что-то не так, и закрыл дверь. Теперь ему казалось это странным. Он решил не заморачиваться и просто закрыл все двери. Но через некоторое время он вспомнил, что Скотт говорил ему про то, что энергию нужно экономить. Майк просто следил за камерами и закрывал все двери в нужный момент. Майк на секунду подумал о втором охраннике, как уже заяц стоял у двери, он прекратил раздумья и быстро закрыл дверь. Дальше парень пытался догадаться, почему они хотят его убить, и хотят ли они его смерти вообще,может их кто-то заставляет. В любом случае, ему было это не понятно. Майк через силу пытался дождаться утра и пытался разобраться. Аниматроники носились по пиццерии, Майк устал следить за ними. Поэтому он быстренько дождался конца смены и помчался домой, отдохнул и пошёл к Скотту разбираться. *В пиццерии* - Что такое, Майк? - Аниматроники пытаются меня убить, ну, или накормить пиццей. - Тебе показалось, они наверно просто ходили. Тут к ним подходит Чика, а Майк отпрыгивает назад - У вас что-то не так? - поинтересовалась Чика. - Нет Чика, можешь продолжать готовить пиццу для детей. - Охх, - устало вздохнул Майк. Может хотя бы поищете второго охранника, чтобы не так страшно было? - Хорошо, этим я займусь... Тем временем Майк решил побродить по пиццерии и пообщаться с аниматрониками, через свой страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.