ID работы: 2943318

среди них

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

починка фокси

Настройки текста
И вот Майк идёт в последнюю комнату, в ней он ещё не был. Это комната ремонта аниматроников. Там он увидел Скотта... - Скотт!!! Что ты тут делаешь? - Я? Майк,ты знаешь Фокси? - Тот что в пиратской бухте? Из укуса '87? Я про него думал, думал что он тебя... - Что за глупости Майк? Фокси сломан. Так вот,я думаю его можно починить. - Да? Это было бы здорово! Дети его любили. Но, это всё разве не может повториться? - Я думаю, нет, если правильно всё настроить. Ладно, Майк, можешь пойти подождать свою смену. Майк пошёл ждать. Ему всё ещё было не по себе, так-как он не знал, чего можно ожидать от этих роботов. Но тут его мысли прерывает Скотт. - Майк! Я забыл тебе сказать, что твой новый напарник придет завтра. Сегодня поработаешь один. - Ладно... Майк думал, что же это за напарник, ему на ум даже нечего не приходило. Тут можно было ожидать чего угодно, но не того, что произошло с Майком. Он не ожидал, что аниматроники будут говорить с ним... посреди ночной смены. Его напугал шипящий голос Чики. - Майк! Хочешшшь пиццы? Он был в шоке из-за этого, мало того, Чика хотела его убить, а теперь предлагает пиццу. Это было очень странно, поэтому Майк закрыл дверь. Он знал, что от Чики можно ожидать чего угодно. Дальше к Чике присоединился Бонни, они все вели себя странно. Эта ночка запомнится Майку надолго... После этого Майк, как обычно, пошёл домой, выспался, поел и на этот раз пришёл в пиццерию ещё раньше. Генри попросил его помочь. *Майк приходит в пиццерию * - Здравствуй, Скотт, что случилось? - Да ничего такого, ты мог бы нам помочь с Фокси? - Значит, всё таки удалось его починить? - Да. Поможешь с пиратской бухтой? Я решил, что ему можно будет ходить днём. Но это может быть опасно, поможешь Майк? - Да, конечно. Генри что-то сделал с Фокси, он, вроде как, заработал. - Йо-хо-хо! - Работает!У тебя получилось, Скотт! - Да, да, это очень хорошо. Таак, Фокси, тебе пора на сцену. Будет первое выступление! Фокси ушёл стоять на сцене. Через час в закрытую пиццерию постучались. Скотт похоже знал, кто это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.