ID работы: 2943318

среди них

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство часть 1

Настройки текста
Скотт сказал, что это должен быть новый охранник. Он оказался прав, это был парень двадцати четырех - пяти лет. Майк тут же начал рассказывать про пиццерию и аниматроников. - Здравствуй, я Майк, мы будем работать вместе во время ночной смены. - Я Джонни, можно просто Джон. Что нужно делать? - Пойдём в комнату охраны, там будет проще сказать. Пока они шли, Генри подготавливал пиццерию к празднику в честь возращения Фокси. Тем временем Майк рассказывал Джону об аниматрониках. - Иногда они ведут себя странно. Я даже говорить не буду, что было с ними вчера... - А ты пытался выяснить причину, почему они так себя ведут? - Нет. Я думаю, можно попробовать вместе этим заняться. - Можно, а ты уверен, что они опасны? - Да. Ты сам всё увидишь. Майк, увидев, что времени ещё полно, решил показать ему пиццерию и самих аниматроников. Посмотрев всё, они пошли в комнату охраны, и Майк быстро научил Джона пользоваться всем этим. Времени это заняло не так уж и много, он быстро понял, что надо делать, а смена вскоре началась. В первый час они не заметили нечего интересного, даже аниматроники не сходили с мест. Но в два часа началось. Первая к ним пошла Чика. Вела она себя, как в первую ночь. Нечего необычного. Джон начал исследовать поведение этих...роботов, вдруг что-нибудь заметит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.