ID работы: 2943318

среди них

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

разговор с скотом(администратором)

Настройки текста
Он сейчас занимается "чисткой" пиратской бухты. Она давно не использовалась, пауки уже сделали своё дело. Фокси сейчас рассказывает свои истории. - Скотт, а... я даже не знаю. У вас только четверо аниматроников? Может есть ещё кто-нибудь? - Пятеро. Есть один, мы храним его в подвале. Сейчас выключен, лет как двадцать уже выключен! Если тебе интересно... хотя нет, лучше не надо. А то мало ли, сломаешь его. Он был заменой нашего Фредди, но прослужил год, случались сбои, сам понимаешь. У него нету эндоскелета, только крепления, без них он бы просто развалился. - Я не понимаю зачем ты мне рассказываешь про крепления. Это вообще сейчас не имеет значение. Хорошо, ладно, этого мне вполне достаточно, я схожу к Джону. - Майк повернулся, сзади него стоял Джон с какой-то бумажкой, - Даже ходить не пришлось! Что это? - Я не знаю. Мне сказали передать это Скотту... Вроде это письмо. А можно я открою? - Джон! - Скотт забирает у него письмо, а затем открывает, - Поздравление? Ясно. Парни, можете идти, я сам с этим разберусь. Майк и Джон послушно кивнули, дальше уже нечего искать, но это совсем не верно. В пиццерии ещё много комнат, каждая из которых хранит в себе тайну. Они решили встретиться завтра, посетить этот самый подвал. Идея была не плохая, но рискованная. Они разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.