ID работы: 2943349

Я — не ты

Слэш
NC-21
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро прекрасно. Роскошно светит солнце. Посетители прибегают, дети резвятся и веселятся. Ах, как же меня достали эти крики детей, — проговаривал недовольно Фредди. Хочется поскорее ночь, — говорил с жаждой Фредди, увидеть своего зайчишку. А Бонни так и сиял, что наступило утро. Он помогал детям делать поделки, ему нравится, когда дети веселятся, ему сразу хорошо становиться на душе.       Как раз наступила ночь. Глубокая ночь. Посетители давно ушли. Фокси с Чикой спят, и Бонни тоже один в постели, но Фредди не до этого. Ему хочется поскорее изнасиловать своего пугливого зайчика. Фредди разбудил Бонни и сказал: — Хочешь, Бонни, этого? — спросил с пошлой улыбкой Фредди. — Нет, Фредди, не надо! — умолял с тревогой Бонни. — Надо, мой милый, надо, мой дорогой. — говорил Фредди.       И вот Фредди закрыл дверь комнаты. Полная тишина. Фредди прижал Бонни к стене, и сказал: — Не бойся меня, дорогой Бонни. Ты у меня самый лучший, кого я когда либо пытал... — Фредди, прекрати! А-ах! — произносил глубокие стоны Бонни.       Но Бонни сдался Фредди. Фредди поспешно начал расстёгивать рубашку Бонни. — Правильно, зайчик мой, расслабься. Все будет отлично. Фредди начал и расстёгивать свою рубаху, а дальше, он начал покрывать шею Бонни глубокими поцелуями.. — П-прекрати, Фредди! Но Бонни все равно от удовольствия произносил сладкие стоны...       Выглядело это со стороны так: Фредди с ножом, обсасывая кровь из шеи Бонни, целовал его прямо в губы. Бонни сдался, и ему хотелось, чтобы Фредди целовал его больше и больше... и сам Бонни теперь также делал с Фредди, но Фредди было понятно, что и Бонни любит его... и вдруг Бонни ответил: — Фредди. По моему я полюбил тебя. — Ну и хорошо. Я тебя тоже люблю. А теперь наслаждайся...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.