ID работы: 2943401

Ты моя вредина

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Слышал?В школе появилась новенькая, которая постоянно попадает в неловкие ситуации.-услышал я. Да, именно в моём классе появилась дерзкая девушка.Зовут меня Крис, а чучело, которое сидит рядом зовут Марк.Я не знаю, в какую ситуацию попала эта новенькая и не хочу знать.Я только пришел в школу, так что ещё её не видел.Но надо было мне пройти по коридору и, я увидел маленький ураганчик, который столкнулся со мной. - Смотри куда прёшь!-выкрикнула она. Девушка маленького роста с красивыми длинными каштановыми волосами, голубыми глазами и одета в нашу школьную форму.Она вообще похожа на маленького котёнка.Изначально всех её поганых качеств я не заметил. - Я тебя тут раньше не видел.Ты новенькая?-поинтересовался я. - Я Эшли и я разнесу эту школу!-в её голосе явно была серьёзность, но я этого не заметил. - Что ж, Эшли, думаю, ты должна знать, что класс в противоположной стороне.-я смотрел на неё сверху вниз. - Удачи и не споткнись по дороге.-она, проклиная меня, ушла. Ну разве можно было ненавидеть такое маленькое чудо?Ужасный характер и маленькая, чудесная красота её единственное достоинство. Идя со школы, я не думал, что встречу её ещё раз. - Эй, детка, может познакомимся? - Извините, я - сталкер.-услышал я знакомый голос.Оказалось, это та же девчонка. - Почему? - О, так вы хотите моё юное тело? - Люблю девочек, которые сразу переходят к делу. - А я то, как люблю таких людей, как вы.-произнесла девочка с наигранной насмешкой. - Эй, что вы делаете?-инстинктивно крикнул им я. - Общаемся с очень даже милой девочкой. - А я, с очень милыми дебилами.-прошептала она, так что только я услышал. - А может ей не нравится ваше общество.-ответил я. - О, что ты?Мне очень нравится.-на публику. - Да, так что уходи, пацан. - А если не уйду? - То мы надерём тебе жопу!-сказал один из них. - Смотрите, птичка! - Где? - Извините, мы валим.-схватил я девчонку за руку. - Боже, какие же они тормоза.-пыталась отдышатся Эшли. - Зачем ты помог мне? - Сам не знаю. - Спасибо. - Да ладно, ты бы тоже так поступила.-почесал я затылок. - Ты уверен?-ухмыляясь, задала она вопрос. - Нет? - Нет - это значит "да"? - Да, то есть НЕТ!Не путай меня!Ты - бухлижко. - Бухлижко доведёт тебя до дома. - Я сама, с тобой опасней, чем с теми мужиками. - Не отказывайся!Не каждый день тебе помощь предлагают.-схватил я её за руку. - Ну ладно, я не против.-сдалась голубоглазая. Я довёл её до дома и сам ушел домой.Да, этот весёлый денёк я запомню на долго.Скоро Хэллоуин, все готовятся.Люблю я этот праздник, как и ужасы.В этом году мы хотим устроить что-то особенное.А я буду в костюме себя.Серая толстовка, чёрные джинсы и нож возьму, для приличия. - Доброе утро, Марк, Ани.-поприветствовал я друзей. - О, не ожидал тебя сегодня увидеть.-прищурил глаза Марк. - Стоп!Она что, тоже помогает?-удивился я, увидя на стремянке Эшли. - Да.Что-то не так?-с недовольством посмотрел на меня Рик. - Братик, сколько нужно ещё краски?-задала девочка вопрос. - Бра...тик?-покосился я на Рика злобным взглядом.-Она нашла равно по интеллекту? - Да, умного человека.Не то, что ты.-рассмеялась Эшли. - Дура, ты сейчас упадёшь!-предупредил я её. - Не упаду!Я не дура!-оказалось наоборот и она, чуть не упала, но я её удачно поймал. - Повтори то, что я говорил!-приказным тоном сказал я. - Зачем вы попросили её красить стены?-сделал я злой оскал. - Она сама захотела.-перепугалась меня Ани. - Я хочу разнести эту школу!-прокричала она. - Нафига? - Так надо!-смутилась она. - Чего? - У меня на это свои причины и отпусти меня!-приказала она мне, а я всё с таким же недовольством смотрел на Рика. - Что?-хихикнул он. Он мой злейший враг.Конечно, он же красавчик, а я - лох.Зато в учёбе я лучше.За ним каждая вторая девчонка бегает.Видно, он запал на Эшли.По внешности я не очень хорош, но можно назвать меня симпатичным.(Какой человек не считает себя красивым?)Тёмно-синие волосы и карие глаза.Некоторым нравится внешность, а другим - нет. - Крис, а ты пойдёшь сегодня в больницу?-спросила у меня Ани. - Конечно, у меня же там мама работает. - А можно мне с тобой? - Зачем?-я удивился тому, что такая девушка, как Ани ходит в больницу. - Я просто, тоже хочу стать педиатром.-я сделал глаза, как две тарелки. - Что смешного?-возмутилась девушка. - Ты напоминаешь мне моего младшего брата.Он тоже постоянно говорит: "Я буду, как мама!" Выйдя из спортзала, я направился к кабинету химии, чтобы забрать некоторые вещи. - Эшли, куда ты делась?-я увидел нашего директора; он некогда мне не нравился.-О чём вообще думает моя жена?-он с кем-то стал говорить по телефону.-Алло.Ты нашел её?Как?Чего?-какой содержательный разговор.-Ищите её быстрее!Она просто думает, что я брошу школу?Наивное дитя.-стал смеяться директор. Только я хотел что-то сказать, почувствовал, что споткнулся.Маленький ураганчик сидел, поджав ноги и, закрыв лицо руками, плакал. - Не хочу!Папа, не трогай меня!-прошептала она. - Эш, это я.-погладил я её по голове. - Чего тебе тут надо?-удивилась она. - Это я хочу спросить.Что произошло?Почему плачешь?-беспокоился я. - Если я скажу, ты будешь издеваться или невзлюбишь меня.-отказалась голубоглазая. - Я нечего тебе не сделаю. - Сделаешь!Все вы такие!-чуть не плача, произнесла она. - Эшли, может кто-то и причиняет боль, но есть люди, которые могут помочь!Говори!-настоял я. - Я сбежала из дома.Мой папа - директор этой школы.Я поступила в неё и встретилась с ним.Я думала, что если я буду рядом, то я, мама и он станем семьёй.Но в планы отца это не входило и, ему практически плевать.Все говорят, что я непутёвая, но мне плевать, я просто хочу быть, как все.Не хочу быть изгоем, как в детстве!-рассказала Эшли. - Ну, твой отец и... - Что?-удивилась она. - Я конечно не козёл, но,-прошептал я и почувствовал на себе пристальный взгляд девушки. - Идиот, мои проблемы сама разберусь!-разозлилась она. - Ага, так я тебе и поверил.-хихикнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.