ID работы: 2943442

Телепорт

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
***       Занятия прошли как обычно и у меня в школе. То есть у нас , но больше всего мне понравился вокал. По моему это было всегда моей фишкой. Вот только там " На земле" всё было совсем иначе. Я просто на просто боялся осуждения со стороны. Мои лучшие друзья мне говорят , что я очень хорошо пою. Печально , только то что я сам боюсь , а здесь у меня просто не было никакого выбора. Меня нагло заставили! Только на этот раз это был , Токия. Видите ли он слышал как я пою в душе. Хоть смолчал о том , что услышал моё пение через стенку. Пришлось отдуваться! Вначале меня трясло...никогда такого раньше не было! Пришлось взять себя в руки и спеть. Пел я как обычно от сердца.       Повисла тишина , а учитель по вокалу.\не знаю , кто он такой . Шишка наверное важная\ захлопал в ладоши. Сказав мне такие слова. -Не забрасывай! У тебя такой талант-я прямо польщён. После этого пели мои друзья. От голоса Миши у учителя чуть кровь из ушей не полилась , а я просто давился смехом. Мишка же говорил , что не умеет петь , а учитель стоял на своём. Вот самоубийца!       Прозвенел спасательный звонок и записав домашку мы выбежали из кабинета. Мне было очень не привычно видеть ребят девчонками , но выбирать не приходится. Мы шли и болтали как будто всё было как раньше , но тут мы наткнулись на Нанами. Она очень даже не плохая. Сильно нам помогла с нашими новыми перевоплощениями. Она предложила сегодня сходить в город за покупками , а так как она сама не очень хорошо знала этот город. Она предложила позвать с нами парней , а вот это предложение мне не нравится. Но что поделаешь? Ведь надо прикупить новые шмотки. Нам даже деньги выделили. Странно всё это. Я задал очевидный вопрос. -Слушай , а кто эти переносчики вещей?-я гаденько улыбнулся. -Ну , это Нацуки , Сё , Рен , Оттоки-пересчитала их на пальцах Нанами. -А что на счёт Масато?-может умер? Эх , мечты. -Он занят..-сказала с сожалением Нанами. -Ну , тогда идём звать ребят! Чур мы с Сла...-чуть не проговорился я и тут же исправил- Симой за Нацуки и Сё! Они ведь в одной комнате живут!-я рванул в сторону их комнаты потянув за собой Славика. Даже не спрашивайте откуда я знаю где комната ребят. Пришлось узнать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.