ID работы: 2943501

Все только начинается.

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
JKence бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оливер просыпается мгновенно, чувствуя, как Фелисити аккуратно вылезает из под его руки. Кровать протяжно скрипит, после того, как девушка решительно встает на ноги, начиная собираться. Переворачиваясь на бок, он лениво смотрит на часы. Было еще слишком рано, для такой спешки. - Эй, куда ты собираешься? -спросонья, голос Оливера звучит хрипло и тихо, - тебе еще рано идти на работу, я знаю это. - Прости, я не хотела тебя будить — она зачем-то шепчет это, хотя в комнате, впрочем как и во всем доме, они одни. - Я должна вернуться домой до начала работы. - Фел, ты можешь принять душ здесь, - мило улыбаясь, шепчет мужчина, поднимаясь вслед за подругой.       Встав с мягкой постельки он начинает натягивать джинсы, пока Фелисити ходит по комнате в его рубашке, пытаясь отыскать свои вещи, которые вчера они оба с большим энтузиазмом раскидали по всему полу. - Премного благодарна, - говорит она, посылая в его сторону улыбку. - Но нет. Мне нужно переодеться в другую одежду, для работы, - поясняет она. -Надень эту же, - Оли пожимает плечами просто произнося эту фразу - Все вы мужчины одинаковые, - со вздохом произносит Фел. - Уверен, что Палмер даже не заметит этого, - он подмигивает ей и уворачивается от подушки, летящей в его сторону. - Мило, очень мило.       Он приближается к ней,берет за руки и притягивает к себе. - Ты могла бы наконец перевезти свои вещи сюда, и тогда тебе не пришлось бы больше уходить.       Фел молча смотрит на мужчину, ее глаза слегка расширяются, когда до нее, наконец, доходит смысл его слов. От удивления подняв левую бровь вверх, она продолжает внимательно смотреть на мужчину, смущаясь от его заинтересованного взгляда. - Э-э, видимо ты еще не до конца проснулся, Оли, - она произносит это медленно, мягко убирая его руки со своей талии, и собираясь вернуться к сбору своей одежды. - Нет, нет, я полностью проснулся, - Уверяет девушку Оливер, вновь прижав ее к себе, как можно ближе. - Я говорю серьезно, Фелисити. Правда.       Он буквально чувствует, как она напрягается. - Я и ты ... Ты и я... - она слегка улыбается, пытаясь разрядить сложившуюся, напряженную обстановку в комнате, - Я не.. - Оливер прерывает Фел на полуслове. - Соглашайся, все равно в последнее время ты проводишь здесь большую часть дня, - он приподнимает бровь, — и ночи тоже. Оливер слегка наклоняется, снова пытаясь поцеловать ее. - Подожди, - Фелисити уворачивается от настойчивых губ, понимая, что тогда никакого разговора между ними возможно уже некогда не будет. - Ты сейчас говоришь все это серьезно? Возможно... Я не думаю, что это хорошая идея. - Почему это? - в его голосе послышались нотки возмущения. - Нет, я не это имею в виду... Я просто..., - Фел не знает, как выразить свои мысли, тем временем Оливер ждет, когда она заговорит снова. - Я имею в виду... Ты предлагаешь жить вместе? Все время? - Да. Именно это я и имею ввиду, - он произносит это медленно, растягивая каждое слово. - То есть ты имеешь ввиду проводить здесь вместе все свободное время днем и ночью? - он медленно кивает в ответ, начиная слегка улыбаться. - И чтобы все мои вещи были здесь.. И.. Подожди, Оливер, у меня же целая куча вещей, и я не знаю,что может мне понадобиться,а что нет...И...       Он затыкает ее поцелуем, чтобы хоть как то остановить поток ее несвязных слов. - Здесь достаточно места для всех твоих вещей, даже если понадобиться все, что есть в твоем доме, — он слегка хмыкает, прежде чем продолжить. - Пожалуй, исключая твою мебель, ну ты же понимаешь. Фелисити смеется и он чувствует, как она начинается расслабляться. - Подожди, ты когда-нибудь вообще жил с кем-то вот так? - она спрашивает нерешительно, явно не уверена, что хочет знать ответ. - Это все не важно.Все что было до не важно.То что будет сейчас,вот что важно, - нежно шепчет в ответ Оли. - Да,но... Мы ведь действительно будем вместе все время, - она снова начинает волноваться, - вместе в логове, вместе здесь...Вдруг...       Оливер видит, что ей страшно. Он никогда бы не подумал, что перспектива совместного проживания - это действительно то, что ее пугает. Мужчина, едва сдерживает улыбку, когда мягко смотрит на нее. Руками он проводит вверх и вниз по ее спине, как бы пытаясь успокоить. - Да, и дело в том, - он начинает немного робко, его глаза встречаются с ее, голос звучит тихо, но четко. - Что, я бы не прочь быть с тобой все время. Оливер понимает, что он выиграл, когда чувствует как ее тело расслабляется в его руках, а взгляд становятся мягкими. Фелисити неожиданно обнимает его за шею, приподнимается на носочках так, чтобы их лица были на одном уровне. Она смотрит ему прямо в глаза, как будто проверяя искренность его слов, затем медленно улыбается и через мгновение произносит прямо ему в губы - Оли... - мимолетно целует в губы - Я... Хорошо, я согласна. - Серьезно? - он искренне улыбается,чувствуя, как же сильно бьется ее сердце сейчас, испытывая сильный прилив облегчения и до конца не понимает, как сильно он хотел, чтобы она сказала да, пока она на самом деле не сказала это. - Серьезно, - она целует его медленно, наслаждаясь моментом. - Я займу своими вещами весь твой шкаф, так что похоже тебе придется купить себе новый. - Да? Это ты так пытаешься заставить меня передумать? - улыбаясь, интересуется он. - Что? Нет! - быстро среагировав на его шутку, Фели спешит исправиться, - я просто хочу быть уверенна,что ты понимаешь, на что собираешься подписаться. - Я понимаю... - он вновь целует ее, перемещая руки под рубашку и обхватывает одной рукой ее бедро, мягко проводя по нему. Она протяжно, как бы в знак протеста, мычит, пытаясь перехватить его руку. - Нет, серьезно, Оли, сейчас мне нужно идти домой. Я не могу одеть ту же одежду, что и вчера. - Можешь, - утверждает мужчина. - Нет...- из ее рта вырывается тихий стон, когда он целует ее в шею, - Оливер, я говорю серьезно! - Ладно, ладно, я понял, - он напоследок целует ее в губы, отстраняется и отходит на шаг, видимо сам понимая, как тяжело ему отпускать ее сейчас. - Но сегодня же. Слышишь? Сегодня же, мы заедем к тебе и заберем часть твоих вещей, и тогда завтра утром я уже точно не отпущу тебя так легко. Фелисити улыбается, начиная расстегивать его рубашку и собираясь, наконец-то, одеться в свою одежду. - Да, все будет именно так, Оли. Я обещаю. Но сейчас мне правда нужно уйти.       Она заканчивает одеваться и уходит, чтобы через пару часов снова сорваться с работы в логово на помощь Стреле. А он будет весь день пытаться сдержать улыбку при мысли о вечерних планах и на все вопросы Дигла о его приподнятом настроение молча качать головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.