ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Тьма

Настройки текста
Мне на­до бы­ло по­быть од­ной и про­думать свои даль­ней­шие дей­ствия. Я при­села на крес­ло в од­ной из ком­нат и ус­та­вилась в обшарпанный по­толок. Не­уже­ли Алекс все-та­ки как-то об­ща­ет­ся с внеш­ним ми­ром? Но как? Их же ес­ли и вы­пус­ка­ют из ка­мер, то толь­ко под стро­жай­шим прис­мотром... Я взды­хаю. Как же я ску­чаю по ним, по на­шим по­ез­дкам. По Сти­ву... Я вспо­минаю его ми­лую улыб­ку и са­ма неп­ро­из­воль­но на­чинаю улы­бать­ся. Я люб­лю его. По-нас­то­яще­му люб­лю и поп­ро­бую сде­лать все, что­бы мы вновь бы­ли вмес­те. *** Я про­сыпа­юсь от шу­ма. Сначала мозг сов­сем не со­об­ра­жа­ет, но по­том до ме­ня на­конец -то до­ходит, где я. Уже тем­но, монотонные удары капель за окном постепенно то утихают, то снова становятся сильным. Как мож­но ти­ше я встаю с крес­ла и прок­ра­дыва­юсь к при­от­кры­той две­ри. Ти­хонь­ко заг­ля­дываю в ко­ридор и ищу источник шума. Стоит такая тишина, что слышно лишь мое учащенное дыхание. Рраз! ...и тут ме­ня кто-то силь­но дер­га­ет на­зад и зак­ры­ва­ет рот ру­кой. Я из­ви­ва­юсь, пы­та­ясь выр­вать­ся, но все тщет­но. Ме­ня буд­то в кап­кан пой­ма­ли. Сво­его вра­га я не ви­жу, слы­шу лишь отрывки бранных слов и еще какую-то возню. Мне ста­новит­ся ре­аль­но страш­но. — За­мол­чи! — ши­пит мне нез­на­комый го­лос. — Ес­ли ты еще хоть раз из­дашь звук - ум­решь. В кро­ви го­рячей ла­вой тек ад­ре­налин, я нап­ряглась и со всей си­лы вре­зала ку­лаком ему в промежность. На миг он по­терял кон­троль над ру­ками, но мне это­го хва­тило, я выр­ва­лась и по­бежа­ла к две­ри. Сши­бая уг­лы, я выбежа­ла на лес­тни­цу на вто­рой этаж. Я слы­шала гром­кий то­пот бо­тинок сза­ди, и мне вдруг ста­ло ин­те­рес­но, кто же за мной бе­жит. Совершенно нездоровый интерес одолел меня в ту секунду. Не­уже­ли тот муж­чи­на, ко­торый ме­ня при­ютил на эту ночь? Я на бе­гу обо­рачи­ва­юсь и это бы­ло ,по­жалуй, са­мой боль­шой ошиб­кой в мо­ей жиз­ни - ме­ня ло­вят. И это вов­се не он. Я пы­та­юсь зак­ри­чать, но по­луча­ет­ся лишь жа­лоб­ный писк. Мой прес­ле­дова­тель сме­ет­ся. Я чувс­твую, как к мо­ему гор­лу прис­та­вили что-то хо­лод­ное. Нож. Рань­ше я так хо­тела уме­реть, но те­перь все из­ме­нилось. У ме­ня есть те, ра­ди спа­сения ко­торых сто­ит жить. Он на­давил на ру­ко­ят­ку. По шее потекло что-то теплое... Вот он, ко­нец. Не так я се­бе все пред­став­ля­ла... Мое соз­на­ние на­чина­ет плыть, буд­то я при­няла силь­ный нар­ко­тик. За се­кун­ду до то­го, как я вы­руба­юсь, я ви­жу дви­жение. Чья то тем­ная тень дви­нулась к нам... И ме­ня нак­ры­ва­ет ть­ма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.