Кэмерон Даллас
29 мая 2015 г., 15:23
Это было как минимум четыре дня с тех пор как ты закрыла контакт с миром. Ничего не почувствовала тогда, ничего не чувствуешь сейчас. Ты просто сидела в своей комнате, пытаясь выяснить что правда, а что нет.
Твоя лучшая подруга ушла и ты даже не была уверена как. Ты упаковала все свои вещи и переехала в Лос-Анджелес неделю назад, чтобы быть ближе к Кэмерону, но сейчас ничего из этого не имеет значения, потому что он был явно зол на тебя.
У тебя не было сердца, чтобы сказать ему о том, что произошло, поэтому ты решила игнорировать его, надеясь, что он бы просто проходил мимо, но он старался как можно чаще приходить к тебе.
Ты услышала дверной звонок, это означало только одно, Кэмерон вернулся опять, наверное, он возвращался со съемок. Ты взглянула на телефон, 6 часов вечера, ты подумала, что тебе лучше пора встретиться с ним.
— Это пришлось бы сделать когда-нибудь. — ты остановилась перед зеркалом, прикрепленное к задней части твоей двери. Твои волосы потеряли свой блеск, за все эти дни. Мешки под твоими глазами, заставляли выглядеть тебя как новый родитель, который не спал неделю. Потливость и длинная рубашка висела на твоём теле, напоминая тебе, что ты не ела в течение двух дней.
Ты открыла дверь, надеясь на шанс в аду, Кэмерон сдался и ты надеялась что он ушёл и вернётся тогда, когда ты будешь выглядеть лучше. Но стук послышался снова, ты спускалась по лестнице и уже была ослеплена солнцем, сияющим через открытые окна в гостиной.
Ты глубоко вздохнула, дотянувшись до дверной ручки, поворачивая её медленно, почти сожалея о твоём выборе приехать сюда, в первую очередь. Ты не успела открыть дверь достаточно, когда ты увидела более облегченное лицо Кэмерона, которое быстро переросло в гнев, когда ты ушла с дороги, чтобы позволить ему войти.
— Какого хрена происходит? — ты пожала плечами, падая на сиденье дивана. — Что значит, что ты не знаешь? — ты пожала плечами еще раз. — Это значит, что я не знаю, Кэм.
— Уже четыре дня с тех пор как я ничего не слышал от тебя. Ты изменяешь мне? — завопил он, показывая гнев от его челюсти когда они сжались.
— Действительно Кэм? Я тебе изменяю? Я выгляжу как девушка, которую сбил автобус…
Ты отвернулась от него, пытаясь вытереть слезы, прежде чем посмотреть на пол. Ты почувствовала, как руки Кэма обняли тебя за талию, притягивая тебя к нему на колени.
— Что не так? Ты не такая как раньше.
Ты уткнулась в его грудь: — Она мертва, Кэм. Она мертва. — рыдала ты, не беспокоясь о том, что остатки твоего макияжа отпечатаются на его белой рубашке. — Кто мертв, малышка?
Ты подняла голову вверх, чтобы посмотреть ему в глаза: — Шелби. Мой лучший друг, Кэм. Она ушла. — слезы лились ещё сильнее, ты пыталась перестать плакать, ты была как младенец в глазах Кэма.
— Детка. Мне так жаль. Почему ты еще ни с кем не разговаривала эти четыре дня? — ты кивнула, пытаясь вытереть слезы с твоих красных щёк. — Я хотела, чтобы это был просто ужасный сон, на котором я ещё не проснулась.
Ты положила свою голову обратно на его грудь. — Мне так жаль, принцесса. Я не знаю. Я не хотел на тебя кричать. — ты кивнула головой ему в грудь, зная, что он не знал о случившемся.
Он лег на диван, потянув тебя рядом с ним, оборачивая руки вокруг тебя. — Прости, малышка. Я люблю тебя. Я помогу тебе пройти через это. — ты улыбнулась впервые за четыре дня. — Я тоже люблю тебя, Кэм. Спасибо.