ID работы: 2943608

«Пустота где-то Там»

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Каждый день... Одно и тоже... Все повторяется из года в год и ничего не меняется... Этот мир прогнил... Молодой парень семнадцати лет сидел за школьной партой в душном классе английского языка и со скучающим видом скользил глазами по школьному двору, где школьники у которых уже закончились занятия развешивали шарики по всей площадки и о чем-то весело разговаривали. Скоро должен был приехать мэр города с очередной пафосной речью и вручить директору школы ключ от нового класса информатики, где непутевых школьников ожидали новенькие компьютеры. В прошлом году мэр тоже приезжал и вручал ключи от новенького класса информатики, вот только по дороге случилась авария и компьютеры так и не доехали до школы, а вот пустой кабинет все же остался, где весь следующий год школьники читали книжки и рисовали мелом на доске.       Наивные дети с глупыми мечтами... Вы не видели еще этого мира... Думаете, что за вас сделают все ваши богатенькие родители... Ничего... Скоро, скоро вы все столкнетесь со всей грязью и мерзостью этого мира... Вот он увидел как во дворе школы остановилась красивая красная машина последней марки и из нее выполз, по-другому и не скажешь, толстый мужик с пышными седыми усами и маленькими глазками-бусинками, гордо именуемый мэром этого города. Во дворе собралась толпа и начала приветствовать мэра криками и аплодисментами, а тот раздувшись от собственной важности и широко улыбнувшись, отвесил небольшой поклон, при этом чуть не упал и вызвал смех школьников, которых быстро угомонили подоспевшие учителя.       Ничего не умеющий толстый баров считающий себя чуть ли не Богом... Бесит... Как же он меня раздражает... Такие как он - жалкие и трусливые люди, маму свою ради денег продадут в местный бордель. Из-за таких уродов наш мир идет ко дну и выплывет только тогда, когда таких как он не останется вообще в на этой планете... - Никайдо-кун. Хватит смотреть в окно. Переведи нам пожалуйста следующий абзац данного текста. - неприятный голос дамочки лет сорока заставил поморщится и подчинится, так как эта смесь визгливой свиньи с грязным носом и толстой курицы с ужасным макияжем все еще считалась его учителем английского языка. Встав со стула, он взял в руки старый, потрепанный временем, учебник и открыв его на нужной странице, он глазами нашел текст и нужный абзац.       Англичанка сегодня выглядит еще хуже чем обычно. Она хочет показать мэру, что школе срочно нужен новый учитель иностранного языка, новые учебники и по-лучше класс? Или она террорист замышляющий теракт против мэра этой страны? Своим уродским макияжем она точно вызовет у него сердечный приступ... - Сегодня он шел по улице и размышлял о том, что этот мир прекрасен... - переведя достаточно глупое предложение Акира сел обратно на стул и задумчиво продолжил смотреть в окно. Только не на напыщенного мэра и тупых детей, а на небо, которое сегодня от чего-то было серым с большими свинцовыми тучами. - Как всегда замечательно Акира-кун! - этот ужасно-противный голос Арике-сан раздался у него над ухом. И как она с таким количеством жира в теле, так быстро передвигается? От дальнейших перспектив слушать учителя его спас неожиданный звонок. Странно, до окончания урока было еще тридцать минут. Неужели от бесполезной учебы их спас приезд мэра в их скромную обитель? Многие сразу же вскочили со своих мест и понеслись на выход из душного класса и страшной как обезьяна после секса, училки. - Ребята, не толкайтесь! Дайте пройти сначала мне! - Арике-сенсей расталкивая своим весом учеников пыталась пробиться к выходу из класса.       Сколько лицемерства! Они ведь хотят плюнуть ей в рожу и крикнуть, что она - вонючая свинья! Но конечно же... Она - учитель и слово не то в ее сторону и твои уши завянут от ее голоса, а потом и голоса директора. Как же противно смотреть на весь этот цирк... Презрительно скривившись, Никайдо продолжил сидеть на своем месте и смотреть в окно. Вот во двор забегает запыхавшийся и местами грязный Кенго, который видимо убегал от плоскогрудой Айи. Снова этот балбес прогуливает школу, а Айя бегает за ним по всему городу и лупит своей деревянной палкой. - Акира-кун. Ты идешь? - его кто-то позвал, а значит класс уже освободился. Когда не стало слышно последних шагов его одноклассников, Никайдо тоже поднялся и лениво поплелся к выходу из этого дурдома. И почему на наш город не упадет ядерная бомба и не уничтожит его нафиг? Было бы здорово наблюдать откуда-нибудь далеко от сюда, как сдыхают все жители этого жалкого городишки... Особенно хорошо наблюдать за тем как мрут все школьники и учителя этой приебной школы... Выйдя на задний двор школы, где не было сейчас ни одной души, он перелез через сетчатый забор и направился домой. Никайдо не очень хотел находится в этом бедламе, поэтому и покинул школу. Ему еще надо было зайти в магазин и купить продукты домой, а то жрать было уже нечего. Родители как всегда опять разругались и ушли в разные бары заглушать свою "боль" и "усталость друг от друга" каким-нибудь дешевеньким алкоголем.       Тоже что ли напиться сегодня? Все равно делать нечего, а школы завтра нет и в ближайшие дня три больше не предвидится... Все равно просто штаны просиживаю в душном классе с тупыми свиньями и баранами... - Здравствуй Никайдо Акира-кун. Наконец я нашел тебя. - повернувшись Акира столкнулся со взглядом невероятно красивого парня лет двадцати, может больше. - Я долго искал такого как ты. - парень подошел ближе и наклонился к нему. Только сейчас Никайдо заметил длинные серебряно-белые волосы заплетенные в косу и необычные глаза цвета летнего неба. Такие глаза шатен не видел ни у одного человека в городе, да и не увидит никогда. С совершенным похерфэйсом он ударил этого человека в живот. - С гопниками и педофилами я не разговариваю. Сначала сотри эту ебонутую бабскую помаду с губ, может потом поговорим. - закончив говорить Акира развернулся и пошел в магазин за углом. - Мы еще встретимся Никайдо Акира-кун. - дошел до сероглазого шепот этого человека.       Странный он какой-то... Наркоман что ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.