ID работы: 2943643

Вдова

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая женщина лет 20 в черном кружевном платье сидит в гостиной.По ее прекрасному лицу текут слезы а на руках досье ее мужа. -Мадам,он перешёл-сказала служанка вошедшая в комнату. -Пусть входит-вставая сказала женщина.К ней вышел мужчина средних лет.В классическом черном костюме. -Мои соболезнования-сказал мужчина -Я пригласила вас не для этого.Агент Робби-гордо ответила женщина -Да конечно -Так что случилась с моим мужем?-горько спросила мадам.В ее голубых глазах заблестели слезы. -Он пошел ателье за вашим платьем которое собирался подарить сегодня есле бы дожил.Потом он пошел в кафе где должен бы встретиться с нашим человеком и передать ему документы.Там и произошел выстрел.По нашим даным это был убийца охотившийся за документами. -Понятно...-сказала вдава здерживая слезы. -Поверьте если бы я был тогда рядо...-пытался он успокоить вдову -Оставте меня-сказала она -Есле вам что нибудь понадобиться... -Я понела вас агент Робби-сказала она.Он ушел оставив ее одну на едене со своими мыслями. -И вот я снова одна.Снова вдова,снова похороны,снова траур-сказала она открывая балкон. На террасе стояла красивая женщина в черном платье и с заплаканным лицом.Ее каричневые волосы развевались на ветру.Она смотрела в даль наблюдая как солнце клонеца к закату. -Прости-сказала вдова и спрыгнула. Утреня газета Сегодня утроб был обнаружен труп жены недавно умершего но не забытого графа Эльского. Был ли это не счастный случай? Или убийство? Пока нам не известно Власти упорно умалчивают о смерти обоих супругов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.