ID работы: 2943744

Удачная рыбалка

Слэш
PG-13
Завершён
67
Яна Клементе соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Атсуши, не стой столбом, тяни! – Акаши прикрикнул на великана, который стоял у кромки моря и широко зевал, прикрывая лицо рукой. В воде бултыхалась сеть, наполовину заполненная рыбой. Сейджуро заранее всё подготовил: изучил место, где они будут соревноваться, течение, заводи… и теперь оставалось только одно – заставить одного ленивого баскетболиста вытащить их улов. Мурасакибара скучал и категорически не хотел работать. Акаши, который с течением лет стал более мягким, сейчас клял себя за это: Атсуши прекрасно знал, что является слабым местом капитана, и теперь беззастенчиво этим пользовался, отлынивая от всего чего только можно и от чего нельзя. Сейджуро уже начинал злиться и широким шагом подошёл к фиолетововолосому, который, словно котёнок, потягивался, всем своим видом показывая, что он сонный, уставший и вообще его нельзя заставлять работать. - Атсуши, немедленно вытащи сеть, - аловолосый строго посмотрел на своего сокомандника. - Ака-чин, я не хочу… - Мурка чуть надул губы. - Во-первых, не веди себя как трёхлетка, я знаю, что ты умнее, - Акаши сощурился. – И, во-вторых, я говорю, что надо. Мало ли, что ты не хочешь! - Я много хочу, - мурлыкнул бывший центровой Йосен, а затем подхватил своего миниатюрного капитана, онемевшего от такой наглости, и усадил на высокий камень так, что Акаши оказался выше своего любовника. - Опусти меня на землю, Атсуши, - Сейджуро уже серьёзно злился и прицельно пнул своего личного плюшевого мишку куда-то под рёбра так, что тот с недовольным рыком отошёл чуть влево. - Я отпущу тебя Ака-чин, если ты дашь мне слааадкое, - растянул последнее слово парень. - Ты же знаешь, что даже у меня нет ничего, это запрещено правилами, а я не собираюсь ждать пока нас дисква… Не дав Акаши договорить, Мурасакибара привстал на цыпочки и поцеловал его. Через пару минут они разорвали длинный и неторопливый поцелуй. - Сдурел? – тут же осведомился Сейджуро, пристально глядя в знакомые лиловые глаза. Не сказать, что ему не понравилось, скорее даже наоборот, но… - Атсуши, ты же помнишь, что тут везде камеры? Хорошо, что хоть оператор сегодня за нами не увязался. - Имаёши, мне обещал, что если что-то и попадёт на камеру, он лично это вырежет, - Мура прищурился и улыбнулся. – Неужели Ака-чин думает, что я стал бы так рисковать? -И когда ты только успел? – Акаши едва слышно фыркнул. Несмотря на показное детское поведение, Мурасакибара был умным, очень умным, просто не все об этом знали. Взрослого парня с детсадовским интеллектом Император всея баскетбола рядом с собой не потерпел бы, даже не смотря на успехи в спорте. Погрузившегося в размышления Акаши отвлекли чужие горячие губы, накрывшие его собственные. Чтобы ответить на поцелуй, ему пришлось наклониться. На секунду промелькнула мысль, что Атсуши всегда приходится наклоняться, а ведь это так неудобно! Но все мысли исчезли, когда Мурка углубил поцелуй, а Сейджуро приоткрыл рот, позволяя своему персональному великану творить, что вздумается. Но вот когда чужая рука скользнула под футболку, оглаживая грудь и пресс, парень возмутился, с неудовольствием отодвигаясь и фыркая: - Я все понимаю, тебе неймётся, но мы оставим всё это до лучших времен… Атсуши, убери свою граблю. - Какой Ака-чин злооой, - Мурасакибара словно не слышит приказа и лишь продолжает прикасаться к бледной коже, обычно скрытой тканью. Акаши никогда не отличался особенным терпением, да и сейчас он от души отвешивает подзатыльник партнёру, от чего тот с ойканьем отдергивается и обиженно смотрит. - Я же сказал – не сейчас. Я все понимаю, но представлять Имаёши порно с нашим участием не собираюсь, прости уж, - тонко усмехается аловолосый и соскальзывает с камня. – Все будет дома, окей? - Хорошо, Ака-чин, - грустно кивает парень, но через секунду не выдерживает и вновь наклоняется, шепча прямо в губы. – Но я, пожалуй, возьму ещё одну конфетку. И последний поцелуй, короткий, мимолётный, но до одури сладкий, словно Сейджуро реально был какой-то сладостью, от которой Мурасакибара только что откусил кусочек. На губах Императора появляется улыбка, которая тут же исчезает. Но Атсуши уже увидел её и улыбнулся в ответ так широко и открыто, что невысокий баскетболист закатил глаза, скрывая свою радость. Всё же рядом с этим великаном невозможно оставаться серьезным и спокойным… - А можно я всё же не буду тащить эту сеть? - Атсуши!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.