ID работы: 2943767

"Ты моё счастье!"

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза очень тихая и скромная девушка.Но очень красивая.Грудь у неё шикарная,личико милое.Поэтому парни на неё засматриваются.Но ей на них пофиг,потому-что ей нужен только он.Ей говорили он не тот,а она-ещё чего!Часто оставив на песке каблуки она с ним уплывала далеко за буйки.И всё казалось таким лёгким и простым.Звали его Жерар. Но для неё он всегда был Жориком:D *** всё сложилось странно...он неожиданно пропал...Он оказался наркоманом.Да и то она узнала об этом через пол года.Он писал ей из мест лишения свободы... *** Отец Эльзы очень любил свою дочь,поэтому он был готов ради неё на всё.А тем более Жорик ему не нравился.Простак...Когда ему предложили ,за то что он поможет одним людям убрать Жерара ,много денег он не раздумывая согласился.Всего то.Нужно было подкинуть ему наркотики и всё...Но когда дела было сделано и Жерара посадили за решётку,Эльза очень изменилась.больше не было той радостной и солнечной улыбки.Она ходила как робот.А когда он написал ей письмо под руководством отца она вообще потухла как свеча.Сидела в парке и плакала,била кулаками в скамейку в истерике...Нервный срыв...Пролежала в больнице долго-около 4 месяцев. *** Но как известно -всё всегда налаживается.так же случилось и с Эльзой.Однажды к ней в палату положили парня с переломом ноги-Гажила . Гажил как-то отвлёк Эльзу от её мыслей.После выхода из больнице они долго поддерживали отношения.Потом дошло до того что назначили дату свадьбы... *** И вот она сидит в шикарном свадебном платье.Её лучшие подруги Люси,Мира и Дождия делают ей причёску.И всё идёт хорошо пока. пока не гостей Эльза решила прогуляться по саду.Она решила пойти на свою любимую скамейку,но там уже кто то сидел.Она подошла поближе и увидела его..!Жерар сидел с камерой и настраивал её.Эльза подошла.Они заговорили,он всё ей рассказал Из глаз Эльзы текли слёзы, а её "Жорик"смеялся.Оба решили что она невеста а он её свадебный фотограф...Но он решила по другому... *** -Вы согласны? -Я люблю другого...-после чего сказала Гажилу "прости"и убежала к Жерару.Он её обнял,поцеловал и они исчезли.Больше отец их не видел... Люди!не порте чьё-то счастье...Сделаете себе хуже,а они всё равно будут счастливы когда нибудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.