ID работы: 2943776

Бесконечность - не предел

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Дай мне шанс – Майкл подходит ко мне так близко, что я чувствую его всего. –Нет, ты же знаешь –Прошу, дай мне быть с тобой –Ты мне не доверяешь, вечно недоговариваешь, так разве я должна тебе верить? –Милая, дай же мне шанс, прошу – И снова эта нелепая косоватая улыбка, что раз за разом сводит меня с ума, в его глазах неожиданно читается искренность, но я снова боюсь обмана. Он знает, что я сдамся, ибо после его слов он нагло заходит на мою часть пространства и накрывает мои губы своими. Его руки держат моё лицо, он никогда не даёт мне шанса отвернуться. Каждый раз наш поцелуй, как первый. Такой лёгкий и довольно долгий.       Я боюсь снова наступать на те же грабли, но снова даю ему шанс. Господи, почему я так глупа. Я пыталась игнорировать его, и каждую ночь после я выкрикивала его имя, царапая его спину. Я пыталась уходить. Нет, он меня не искал и даже не пытался, мы просто случайно сталкивались на какой-то улице, когда оба шли по делам. И снова всё по кругу.       Да, сначала всё было прекрасно, полное доверие, несмотря на постоянные ссоры и разные глупости. Нас столько раз сводили, потому что мы постоянно друг над другом прикалывались. Казалось, что эта напряжёнка будет длиться вечно. Мы не стоили друг друга, я кричала, что он мне не нужен, от него раз сто слышала, что не в его вкусе. А потом однажды мы проснулись в одной постели после бурной ночи. Никто не знал, что мы с Майки вместе, мы делали вид, что всё как прежде, даже расходились по разным улицам, делая вид, что по домам, а через некоторое время мы уже занимались любовью у меня или у него дома. Потом мы верно друг другу надоели. Вечные ссоры, шуточные и серьёзные просто сводили с ума. Мы пытались выкинуть друг друга из головы, оба, но сходились не больше чем через неделю. В один день мы могли близко общаться и тут же разойтись. Мы всем надоели. Мы оба устали.       Сейчас мы как прежде ненавидим и любим друг друга, одновременно. Наша постель затёрта до дыр, как и наши отношения, но я снова даю шанс. Точнее я сдаюсь под его давлением. Всё как всегда. Начинается с поцелуя, потом мы как-то случайно оказываемся голые в кровати, он снова сверху, я не лезу, мне нравится это. Между нами жарко, дико жарко. Мои руки путаются в его волосах, со счета сбиваюсь какого цвета. Я люблю его тело, я люблю его запах. Но с такой же уверенностью я не могу сказать, что люблю его.       В это утро первой ушла я. Он сладко сопел, раскинувшись почти на всю кровать. Он всегда уходил первый, примерно в 9 утра. Сейчас 8. Бесконечность – не предел. Но мне кажется, мы давно оба потеряли смысл этой фразы. Мы давно оба потеряли смысл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.