ID работы: 2943879

Неожиданная любовь

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь без любви.

Настройки текста
Предупреждение: в фанфике имеются сцены с сексом. Утренние лучи солнца переливались и осветили комнату светом. В кровати лежала Деми, она была одета лишь в черное, кружевное белье. Лучики солнца играли с ее русыми волосами. Прозвенел будильник.

POV Demi

Ох, черт уже утро. Я открыла глаза, голова чертовски болела. Я попыталась вспомнить, что вчера произошло. Клуб. Выпивка. Парни. Чувствую, я вчера повеселилась. Я встала со своей теплой кровати и пошла в душ. Теплые струи воды облили мое тело. Было приятно. Я вышла, укрылась белым полотенцем, которое ели закрывало мои укромные места. Высушив волосы и переодевшись, я пошла на кухню, быстро нарезала бекон и помидоры, разбила два яйца и приготовила омлет. Во дворе уже стояла машина моего шефа. Его зовут Джозофер Адам Джонас. Он был еще той тварью, давно хотел меня отыметь, но я не разрешала. Но правда я с ним целовалась пару раз, должна признать он горяч. Я работала у него секретаршей и это его больше заводило. Я быстро позавтракала и вышла на улицу. - Привет – я совершенно не хотела с ним разговаривать - Привет сучка – он усмехнулся и подтянулся ко мне чтобы поцеловать. Я ответила на поцелуй. Он творил у меня во рту что-то не понятное, это было противно и приятно одновременно. Но все равно я ему давать не собиралась. Мы приехала в офис. Я поблагодарила Джо и пошла к себе. Через пару минут он попросил меня к нему зайти. - Вы что-то хотели мистер Джонас? – мне хотелось поскорее уйти, я знала что это к хорошему не приведет. - Да хотел, тебя - он подошел ко мне и начал целовать, я хотела откинуть его , но он меня возбудил, поэтому я сдалась. Джозофер не знал что я девственница, да хотя волнует его это? Он творил у меня во рту хаос, после Джо перешел к шее, это меня еще больше заводило. Взяв меня, он усадил на свой стол. На столе ничего не лежало, видимо готовился. Джо покрывал мою шею поцелуями, одновременно расстегивая пуговицы у меня на блузке. Вскоре я осталась в лифчике. Я сняла с него рубашку и начала расстегивать его ремень. У меня было большое желание, чтобы он вошел в меня, я чертовски этого хотела. После поцелуев, Джо начал гладить мою спину, его теплые руки скользили по моей спине. Он расстегнул лифчик, и я осталась без верха. Он начал целовать мою грудь, мои соски тоже остались не без внимания. Мне это безумно нравилось. Я сняла с него штаны и прошептала ему в ухо: «Войди в меня». Ему понравился мой настрой. Но он продолжал мучить меня. Сняв с меня юбку вместе с трусиками, он начал целовать и облизывать клитор. Это было божественно. После он просунул в меня два пальчика, от этого я закричала. Он поднялся и поцеловал меня, я продолжала стонать. После я увидела, как он взял презерватив и натянул на своего дружка. Я умоляла его зайти в меня, он сделал это. Он вошел меня очень грубо, со всей силой. Я заорала на весь кабинет. Я чувствовала его в себе, он двигал мной. Это было очень больно, я почувствовала, как из меня идет кровь. «Так ты девственница, мне это нравиться» - прошептал он мне в ухо. Я улыбнулась. После он сделал пару рывков, и мы вместе кончили, это было здорово. Он страстно поцеловал меня. После мы оделись, но на этом наши отношения не закончились. Мы после занимались сексом, у нас были не понятные отношения. Мы просто удовлетворяли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.