ID работы: 294392

Рождество в Долине мира

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 232 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ребята уже были на пол пути к тому, чтобы найти Тигрицу. Они преодолели все препятствия. - Ребята, там след заканчивается! - крикнул По, когда они уже подошли к тому месту, где след заканчивался. Мора медленно подходила к Тигрице, оскалив клыки. Её глаза были наполнены ненавистью, злобой и гневом. - Прощай, - сказала она и повернула её голову, чтобы можно было вцепится в шею. - НЕТ! - войдя, крикнул По и бросил в неё камень. Удар ей пришёлся в голову, и она упала, потеряв сознание. - По, ты пришёл, - сказала Тигрица, когда он её освободил. - Я не мог бросить тебя в беде, - сказал По, глядя ей в глаза. Тут Тигрица впилась ему в губы. Ребята сразу же вышли, чтобы не мешать им. Так они целовались довольно-таки прилично. Потом произошло много разных событий. Мору вылечили, она стала опять обыкновенным барсом. Она попросила прощения у Тигрицы за то, что было. Та лишь обняла её, и они попрощались. По жил в Нефритовом Дворце, обучился кунг-фу и стал Воином Дракона, но это уже не так важно. "Самое интересное то, что дальше мы с Тигрицей провели ночь вместе, и потом у нас родился мальчик. Мы решили назвать его Джейком". И стало у них всё хорошо, стали они жить-поживать, да добра наживать. КОНЕЦ! HAPPY END!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.