ID работы: 2943956

Моя.

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на скамеечке в парке и ждала своего парня, надеясь, что он скоро придет. Если через пять минут его не будет, то я... я с ума сойду. Я ж волнуюсь за него, и мне неизвестно, где его черти носят. А они его определенно где-то носят, ибо у этого придурка "Телефон абонента выключен, или находится не в зоне действия сети". Подобное у него первый раз, поэтому в мою голову начали закрадываться нехорошие мысли. Я поднялась на ноги и начала смотреть по сторонам, пытаясь взглядом найти своего Тошу, который получит от меня гневную тираду, когда появится на моем горизонте, и мое высказывание будет похоже на монолог ревнивой жены, которая кричит трехэтажным матом на своего муженька, который приперся домой поздно ночью. И я надеюсь, что у меня все получится на этот раз. - Девушка, Вы кого-то потеряли? - ко мне подошел молодой симпатичный парень и улыбнулся. Передо мной стоял молодой человек двадцати лет. Одет был он достаточно просто. На ногах черные кеды и темно-синие зауженные джинсы, а сверху была толстовка с капюшоном, который скрывал его лицо. Так еще и солнцезащитные очки мешали. Хм, ничего особенного, и если он пытается подкатить, у него ничего не получится. Я на странных маньяков никак не реагирую. Мне мама не разрешает с такими дядями общаться. - Нет, я жду своего молодого человека, и я не думаю, что он будет рад видеть Вас рядом со своей любимой девушкой, то есть, со мной, - улыбнувшись, ответила я. Я попыталась быть милой, ведь я не знала, что у него на уме, и как он может отреагировать, если я отвечу ему грубо. Но я хотела быть милашкой в глазах незнакомого парня. - Тогда простите, - произнес он и, развернувшись, ушел. Блин, мне почему-то кажется, что тут что-то нечисто. Уж слишком он странный какой-то. Пришел, задал непонятный вопрос, получил отпор и ушел. И он улыбался. Все время, мать его. Ненормально это, ненормально, вот правда. Либо я чего-то не понимаю, либо в этой ситуации действительно есть то, что неподвластно моей логике, которая сейчас совсем отключилась. Я посмотрела на часы, и была немного шокирована. Этот придурок опаздывает уже на полчаса. Так нечестно... Если я опаздываю, ибо меня могут задержать на парах, то я слышу пару ласковых о своей персоне. Если он опоздает, то... А вот скоро мы узнаем, что будет. Точнее, Тошенька узнает. - Привет, - послышалось сзади. Обернувшись, я увидела Антона, который стоял и ухмылялся. - Тебя где черти носили, придурок? - кричала я. Во-первых, я была зла. Во-вторых, я не понимала, почему он ухмыляется. И меня это бесило. Меня бесила его ухмылка, она была слишком нахальной. - Я волновалась! - я толкнула парня, а потом прижалась к нему, обняв, ведь поняла, что с ним хорошо, что вот он, передо мной стоит. Ничего, монолог ревнивой жены, а в моем случае, ревнивой девушки, я ему устрою потом, как мы у него будем. Пускай уж лучше соседи слышат, что в его доме проживает какой-то придурок, который опаздывает на важные встречи. - Солнышко, не кричи, я автобус долго ждал, а телефон у меня еще в универе разрядился, - произнес Тоша. - Кир, не ругайся, ок? - парень поцеловал меня в висок и улыбнулся, отстранившись. - Ладно, - я чмокнула его в слегка колючую щеку и обняла его еще сильнее, а он наклонился к моему уху, обжигая кожу. - Ты принадлежишь мне, - прошептал он, взглянув на меня. Что? Я принадлежу ему? Но... Но я же не вещь, чтобы кому-то принадлежать. Хотя, мне кажется, что он имел ввиду то, что я его девушка, а он мой парень, но у него такой характер, что он любит все присваивать. - И?.. Я понимала, что сейчас задавать другие вопросы - будет не очень уместно. - И не имеешь права улыбаться другим парням, я хочу быть единственным, кто видит твою улыбку, - усмехнулся он. - Но... - Ты полностью моя, и твоя улыбка - тоже. Я посмотрела на Антона, улыбнулась и поцеловала его, понимая, что тот странный парень "общался" со мной не по своей воле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.