ID работы: 2943957

На грани...

Джен
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
      Всё было в пыли от падения горгульи. Вокруг валялись мраморные осколки разного размера. Девушка, практически без сил, лежала на парне. Все начали толпиться возле них.       — Ты как? — спросила Кереллайн, смотря холодным взглядом на парня.       Девушка перевернулась на спину, глядя в небо.       — Нормально, — ответил парень, переворачиваясь на спину. — Спасибо, — проговорил он, поворачивая голову к девушке.       — Будь внимательнее в следующий раз, — ответила Кереллайн, смотря на парня.       Теперь Кереллайн могла нормально разглядеть парня. Первым делом внимание привлекали его большие зеленые глаза, похожие на изумруды. Светлые волосы, которые сейчас были растрепанные из-за падения, украшали парня и придавали ему какую-то загадочность. Сам он был чуть смуглым и симпатичным. В правом ухе у него была сережка-гвоздик с красным камнем. Одет незнакомец был в зауженные тёмно-синие джинсы, красные кеды со звездами по бокам и белую футболку, которая сейчас была вся в пыли и с зелеными пятнами от травы. На поясе была завязана рубашку с сине-красными полосами.       — Я постараюсь, — пообещал парень, так же лёжа на траве и смотря в небо.       — Я надеюсь, — ответила Кереллайн, вставая с травы.       Девушка чувствовала себя просто отвратительно. Все из-за того, что она в последнее время нормально не питалась и была не в лучшей форме. Сейчас же девушка потратила практически все свои силы на скорость. Кереллайн пошатнулась, но удержалась на ногах.       — С тобой все нормально? — спросил парень, обеспокоенно смотря на девушку, и поспешно поднялся с травы.       — Я в норме, — холодно бросила Кереллайн.       Она попыталась сделать шаг, но чуть не упала. От падения ее спас этот парень. Именно в этот момент появились Кети, Джессика и Кассандра.       — Что случилось? — обеспокоенно спросила Кети, осматривая сестру.       — Да ничего страшного, не стоит волноваться, — устало ответила Кереллайн, опираясь на плечо парня.       — Ну-ну, по тебе видно, как всё в порядке, — с сарказмом протянула Джессика, скрещивая руки на груди и не доверчиво глядя на Кереллайн.       — Я правда в порядке, — настаивала на своем девушка, пытаясь успокоить волнение сестёр.       — Давай мы отведем тебя к медсестре? — предложила Кассандра, которая до этого момента молчала.       — Я же сказала, что со мной всё хорошо и не стоит волноваться! — раздражено ответила Кереллайн.       — А вот я согласен с твоими подругами, — влез в разговор парень. — Тебе нужен осмотр.       — Вот как-нибудь без тебя обойдусь, хорошо? — ответила девушка, холодным взглядом смотря на парня.       — Вот-вот, лучше послушай… — с улыбкой проговорила Кети, смотря на парня и ожидая, когда тот назовет свое имя.       — Клаус, — незамедлительно представился парень.       — Вот-вот, лучше послушай Клауса и хватит изображать из себя Мать Терезу, — продолжила Кети.       — А она-то тут каким боком? — спросила Джессика, в непонимании поднимая одну бровь.       — Не прикапывайся к словам! — лишь отмахнулась та.       — Если я схожу туда, то вы отстанете от меня? — смотря на девушек и парня, спросила Кереллайн.       — Конечно! — хором ответили они.       Девушка хотела пойти вперед, но на первом шаге запнулась и чуть не упала. От встречи с землёй её опять-таки спас Клаус.       — Давай я помогу, — произнёс парень, поднимая девушку на руки.       — Эй! Ты чего творишь?! — прикрикнула на него удивленная Кереллайн.       — Не видишь, помогаю тебе, — пофигистично ответил парень.       — Отпусти меня! Я и сама могу пойти! — холодно сказала девушка, буравя парня холодным взглядом.       — Считай это благодарностью за моё спасение, вот и всё, — с улыбкой ответил парень.       — Ладно… — зло ответила девушка.       С одной стороны, ей было приятно, что он ей помогает, но с другой её злила беспомощность. Парень с девушкой на руках направились к входу в здание. Девушка смотрела вперед, а парень лишь загадочно улыбнулся. Но улыбка его была с подвохом.

***

      — Что там произошло? — спросил Ви, вскакивая с места.       — Не знаю, — удивленно ответил Хоуп.       — Пойдемте, посмотрим, — предложил Чонгук, и они вчетвером пошли к толпе, которая что-то осматривала.       Подойдя к толпе, они увидели следующую картину: какой-то парень придерживал девушку с факультета Джина, а напротив стояли её обеспокоенные подруги.       — Ничего себе, — присвистнул Хоуп, смотря на статую. — Она могла и убить кого-нибудь ненароком, — парень перевел взгляд на Джина, который внимательно наблюдал за парочкой.       — Эй, ты чего? — не понял Чонгук, и толкнул парня в плечо.       Тот вообще не отреагировал. После того, как парень взял девушку на руки, Джин начал сжимать кулаки. Остальные парни это заметили.       — Успокойся уже, — выдохнул Ви, кладя руку на плечо друга.       Тот лишь выдохнул и закрыл глаза. Когда Кереллайн и Клаус скрылись за дверями академии, все разошлись и теперь шептались о происшедшем.       — И что это было? — спросил Чонгук, смотря на Джина.       — Я и сам бы хотел знать, — ответил парень.       Тут прозвенел звонок, говоря всем, что скоро начнутся уроки и им уже пора закругляться и идти по классам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.