ID работы: 2944034

Вы все таки будете убиты.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет. Меня зовут Лана, и я учусь в 10 классе. Мне 17 лет и я мечтаю закончить побыстрей эту школу.       Но не об этом. Сейчас идет только 4 урок, а я уже хочу спать. Тут к нам зашла наша классная и сказала: - Дети у нас новенькие. Просьба не обижать их. На перемене покажете им всю школу.       Новенькие, а это были 2 девочки и один парень. Он сразу мне понравился своей простотой. Девушки уселись вместе на задних партах, а он подошел ко мне и спросил: - Можно я сяду с тобой?       Я кивнула головой и погрузилась дальше в свои мечты слушая нудный голос математички.       После урока он подошел ко мне и сказал: - Меня зовут Максим, можешь называть просто Максом или Маком. - А почему именно Мак? - спросила я. Он вздохнул и ответил: - Да, старая кличка в бывшей школе.       Воцарилось молчание. Я попросила извинения за некий конфуз. - А меня зовут Лана.       Прошло буквально минуты две, как мы стояли, уткнув глаза в пол и ни о чем не думали. - Ты мне очень понравилась. Твои синие глаза просто великолепны, как и твои длинные русые волосы. Давай будем друзьями?       Я потупила взгляд, и мое сердце начало сильно биться. Решившись, я ответила: - Да. Давай будем друзьями. А сейчас пошли на урок.       Он улыбнулся и взял меня за руку. Я не сопротивлялась и мы пошли в кабинет.       После школы я обычно прихожу домой хотя зачастую меня зовут гулять подруги. Мама с папой выделили мне квартиру, а сами уехали за границу навсегда. Они только прислали мне деньги раз в месяц. И сегодня как раз был тот день.       Увидев конверт с деньгами, я отправилась в магазин за покупками. Купив продукты, я нашла рецепт, чтобы приготовить мясной пирог на ужин. Поставив пирог в духовку, села в телефон и зашла в ВК. Ничего обычного не произошло, пока мне не пришло странное сообщение.       Оно состояло из букв,написанных задом наперед. Текст был очень большой, но я всё-таки перевела его: "Привет.В школе ты мне очень понравилась, давай встретимся в парке возле статуи ангела? Прости что пишу таким шрифтом, просто в любую минуту меня могут засечь и прочитать переписку. Все объясню там. Время встречи: 17:35. Ни больше ни меньше. Извиняюсь за все неудобства."       Пробежав глазами раза 4 по письму, я удивилась в чем причина. Взглянув на часы, а времени было 16:00, я сорвалась с места, вспомнив про злосчастный пирог. Когда я достала его из духовки, он был еще не готов. Вздохнув, я поставив таймер, положила пирог обратно и пошла мыть голову. Помыв, посушив и накрутив волосы на бигуди, пошла есть свой ужин. Пирог как всегда получился у меня отменным. Я достала тетрадку и с удовольствием отметила галочкой очередную готовку. До совершенствования моего уровня повара оставалось блюд 7.       Я решившись, одела платье темно-фиолетового цвета.       Придя на обусловленное место, я села на фундамент статуи и начала ждать Макса. Вдруг сзади меня послышались шаги. Я испуганно оглянулась. Он шел, помахав мне рукой, улыбнулся. Подойдя ближе я заметила букет лилий. - О боже, это же мои любимые цветы! - Я знал, что они тебе понравятся.

Pov.Макс

      Нельзя было медлить ни секунды. Я чувствовал. Он сидит рядом и наблюдает за нами. Я набрался смелости и сказал: - Пошли со мной в кафе..или п-ппогуляем вместе?       Краем глаза я заметил движение возле скамеек. Туда сели трое людей. Судя по всему это был Он сам со своей охраной.       Нервно сглотнув, я взял Лану за руку и увел её из парка. Поясню кто этот Он.       Все началось тогда,когда у меня совсем не было денег, я даже собирался продавать вещи чтобы хоть как то прокормить себя. И тут, когда я возвращался из магазина, меня схватили и силой затащили в машину. - Слышу тебе нужны деньги? - Да, но откуда вы знаете об этом? - Неважно. Вот держи адрес, имя и место где она часто бывает. Вотрись ей в доверие, потом приведи ко мне. - А я то тут причем? - Отсчитайте ему 500 тысяч. Я, мягко говоря, офигев, взял чемодан и вышел из машины, так же прихватив записку. Его звали Иван Рудской.

Pov.Лана

Он взял меня за руку и мы пошли в кафе. Посидев там минут 40 я собралась домой. -Тебя проводить? - предложил мне Макс. -Нет, спасибо. -Ну как хочешь.

Pov.Макс

      Она вышла из кафе, на прощанье улыбнувшись мне. Я, прождав минут пять, вышел из заведения. Дрожащими руками набрал номер и ждал когда мне ответят. - Да. Слушаю. - Она пошла домой, отказавшись чтобы я проводил её. Можете ловить её. - Я сказал привести её мне, а не гонятся мне за ней. Иди и догони её. Понял приказ? Я скину тебе некоторые координаты. Приведешь её туда. - Понял.       Сбросив звонок, я твердым шагом пошел в сторону куда направилась Лана. Подойдя довольно близко к девушке, я почувствовал на глазах слезы. Смахнув их, я окликнул её. Она остановилась. - Я же просила не провожать меня. - Я побоялся, что тебя украдут. - Мило.       Синеглазая улыбнулась и пошла дальше. Я стоял. Набравшись смелости я вытащил из кармана хлороформ и немного налил на платок. Сжав платок в руке, я окликнул Лану. Когда она обернулась я схватив её, прижал платок к носу. Девушка пыталась вырваться, щипала меня за руки, пиналась... Вдруг хватка ослабла и я аккуратно уложил её на асфальт. - Алло, она готова, присылайте машину. - Молодец. 7 человек для охраны хватит? - Достаточно.       Спустя несколько минут приехала свита из четырёх машин. Дверца одной из них открылась и я, положив на сиденье Лану, сел рядом.

Pov.Лана

      Очнулась я уже в другом месте, связанной. Меня охватила паника. Подергав верёвку, я поняла что она завязана очень крепко.       Я оглядела то место куда меня закинули. Судя по всему, это раньше было залом. Сейчас пустое место. Свет был очень слабым, поэтому я еле-еле, что-то разглядела.       Свет потух.По моей спине пробежала капля пота.       Свет включился... Даже стал ярче, чем в прошлый раз. Передо мною стоял человек. Приглядевшись, я поняла кто это. Это был Иван. - Что тебе надо, развяжи меня и проваливай отсюда! Злорадно ухмыльнувшись, Иван произнёс: - Не все так просто, Лан. Ты полностью принадлежишь мне. Со всеми своими потрохами. - А ты случаем не ахринел, мудак?!       Внезапно Рудской резко оглянулся. У двери стоял темноволосый парень, лет 18-22 и крутил в руках нож. Полностью повернувшись к пришедшему, русоволосый сказал: - Я вижу, жизнь тебя ничему не учит. - На ошибках учатся. Освободи её и проваливай.       Иван скрестил руки сзади. Я наблюдала за его движениями и заметила, что он вытаскивает нож из своей толстовки. Не выдержав я крикнула черноглазому: - Осторожно, этот псих взял нож!       И вовремя. Рудской метнул в него оружие, а незнакомец легко ушел от смертоносного лезвия. Завязалась потасовка. Били друг друга, не щадя. Полилась кровь из носа, из губ, в общем, бились насмерть. В итоге Иван упал и закашлявшись, негромко сказал: - Всё-таки сволочь же ты, Михаил.       Миша усмехнулся и, подойдя к Рудскому, оглушил его. Темноволосый начал развязывать меня, попутно засыпая вопросами: - Тебя как зовут? Откуда ты? Что ему надо от тебя? Я, отойдя от шока, ответила: - Меня зовут Лана. Я родилась в этом городе. А что ему надо от меня я не знаю. Я шла от парня домой. Потом он меня решил проводить. А дальше меня усыпили и я здесь. -Тебя использовали, - сказал Миша, смотря своими бездонными чёрными глазами в мои. - В прямом смысле. Он втирается тебе в доверие, потом усыпляет тебя и доставляет сюда. А что здесь делают с девушками ты уже и так поняла.       Я поёжилась от ужаса. - Зачем он крадет девушек? Можно же просто познакомится, назначить свидание? - Нет. У него была девушка. Ей завидовали многие фанатки Ивана, тобишь Ивангая. Её заманили в темный переулок. И там задушили... Очень жестоко. После этого инцидента никто не хочет быть с ним. А он теперь, отыгрывается на таких как ты. - Ого... Спасибо за то, что спас меня. - Не за что, - на лице черноглазаго промелькнула улыбка. - Пошли ко мне, тебя все равно разыщут и закончат то дело, которое он не завершил. - Пошли.        До Мишиного дома мы добрались за полчаса. Жил он один, но, несмотря на это у него было довольно уютно. Когда мы пришли, я смыла остатки косметики. - А без макияжа ты выглядишь красивее, - сказал парень и обнял меня.       Тут в самой дальней комнате раздался звон разбивающегося стекла. Он, оттолкнув меня в сторону, схватит нож и ринулся в комнату. Я спустя секунд десять последовала за ним и увидела как темноволосый, прочитав записку, сжимает её в руке и его лицо мрачнеет. Осторожно подойдя я разжала его руку и, вытащив записку, прочитала: "Сегодня в 5 вечера. Парк Горького."       Он молча вздохнул и вышел из комнаты. Я слышала обрывки разговора, Миша звал друзей на помощь. Судя по всему, собрал он компанию из нескольких человек, и спустя минут двадцать они были здесь. Как я поняла звали их Руслан и Даниил, которого Миша все время называл Рэндем или Рэнделл. Пришел так же Джонни. Я быстро загуглила его имя, и тихо зверела от восторга. Тут собрались практически все лестплейщики. После приехал и Стинт. Проходя в комнату он мило улыбнулся мне, но после его лицо окаменело.       Ребята прошли на кухню, а когда я пошла закрыть дверь, проскользнул неизвестный мне парень. Он мне сразу не понравился. - Лана,пожалуйста налей нам чаю, - попросил Миша. - Сейчас, - улыбнулась, согласившись, я.

Pov.Миша

      Стоя и читая записку с камня, я так и понял. Мне. Просто. Тупо. Забили. Стрелку. Ожидая того что я приду один, Рудской рассчитается со мной по полной. Но я не так глуп.        Когда я бсудил план с друзьями уже наступил вечер. Ровно 2 часа до битвы.

Pov.Лана

      Пока они пили чай я пошла в гостиную читать книгу. Увлёкшись чтением я не заметила, что за мной наблюдают. Опустив книгу я увидела того самого парня, незнакомца. - Лана! Подойди сюда пожалуйста! - раздался крик Миши с кухни.       Незваный гость кинулся на меня, ударив в живот. Задыхаясь, я не смогла сказать ни слова... От боли у меня пошли слезы и я упала без сознания.

Pov.Миша

      Я краем уха слышал возню и резкий вздох в гостиной. Мотнув головой в сторону, откуда раздался звук, ребята тихо встали и, достав оружие, медленно двинулись к комнате. - Тут явно была возня. Её кто то бил, - прокомментировал увиденное Руслан. - Капли крови... - выдавил из себя я, и грохнулся на колени возле лучшего друга.

Pov.Лана

Очнулась я в подвале. Я подавила слезы. Закрыв ладонями глаза, я осела по двери подвала и беззвучно заплакала.

Pov.Руслан

      Я, протянув руку Мише, поднял его и довел до дивана. Вгляд у него был отчужденный. Видно было, он держался что бы не выпускать слез. Предательски дервнувшись, слеза покатилась по еще щеке. Рэнделл кинулся за успокительным, после привел его в порядок. - Я отомщу за Лану, - стиснув зубы негромко пробормотал Миша. - Да, обязательно. Не показывай боль этому ублюдку. 16:58

Pov.Миша

      Я стоял молча и царапал кору дерева ножом.       Подъехала большая чёрная машина. Из неё ловко выпрыгнул Иван и, явзительно улыбвнушись, пошёл прямо на меня. Я не успел среагировать и первы удар прошелся по скуле. Челюсть заныла сразу. Боднув его в нос лбом, моё лицо окрасилось чужой кровью.       Ребята тоже не стояли на месте. Встав спиной к спине друг другу, наносили удары в ответ помощникам Ивана.       Нас явно не хватало. Из сил выбился Стинт, Руслан сплёвывал кровь. Когда на них напал парень, кастетом ударив его в грудь, Руслан упал, пытаясь откашлятся и не подавиться кровью. Джонни изо всех сил пытался отвлечь себя ещё двух нападавших, дабы помешать им добраться до Рэнделла. Дане, кстати, тоже было не весело - ему пришлось рукой схватиться за лезвие ножа, так что манжет его рубашки насквозь пропитался кровью.       Я пропустил удар и свалился на землю. На шею набросилась удавка и моих сил было недостаточно чтобы разовать веревку. Я начал задыхаться, я становился всё слабее и чувствовал что вот-вот и всё. Лана погибнет в руках Рудского. Это дало мне силы и я, дернув веревку со всей силы, оставил в его руках лишь обрывок. Тщетно пытаясь снять удавку и защищаясь от ударов троих людей, я понял что всё. Бесполезно. Мне никто не поможет. Элементарно потому что Руслан лежит без сознания, а Рэнделл, Джонни и Стинт отбиваются из последних сил.       Тут я, вспомнив про нож, резко вытащил его из кармана, пырнул в грудь парня, пока Иван отвлекая на Даниила. Второго ударил ножом в ногу и он, вскрикнув от боли, упал, держась за рану.       Перерезав веревку, я накрутил её на руки и перебросил её на шею Рудского. Тот захрипел и вот наступали предсмертные секунды, как меня дёрнув, откинули в сторону деревьев. Напоровшись спиной на ствол дерева, я потерял сознание...

Pov.Лана

      Успокоившись и вытерев глаза от слёз, я оглядела подвал. Разыскав тут стул я выбила хлипкую дверь подвала и выбежала.       На улице была ночь. Я шла по пустой улице, осмысливая всю свою жизнь. Что, Зачем, Когда и Почему.       Придя в свою квартиру, я, заметив на одежде кровь, переоделась, собрала волосы, сполоснула лицо. Достав из холодильника продукты, я машинально сделала себе яичницу и пошла закрывать двери на замок, закрывать шторы.       Закрыв всё, я успокоилась и пыталась дозвониться до Миши. Однако, безуспешно. Зайдя с телефона в ВК,я увидела сообщение от удаленной страницы: "Прости меня. Если ты видишь эту страницу удаленной, значит я мертв. Прости. Я пытался защитить тебя от жестокости."       Я проглотила ком в горле.       Зайдя в его квартиру, я не застала его дома. Прибравшись в квартире, я села и задумалась смотря в одну точку.       Раздался поворот ключа и скрип двери. Я выбежала на шум. Там стоял Миша. Его одежда, лицо и волосы были перепачканы в крови. - О боже, ты ранен! Скорее вызывай "скорую"! - Успокойся. Кровь не моя. Главное что ты в порядке. - Иди умойся, переоденься, а то ты страшно выглядишь в таком обличии. - Хорошо, жди меня, - темноволосый улыбнулся.       После душа мы с ним пили чай с молоком и обсуждали все на свете. Я боялась затронуть тему об Иване и молчала. - Давай прогуляемся по ночному городу? - Давай. Мы шли минут десять, если не больше. - Знаешь, я давно хотел тебе сказать...       Миша крепко обнял меня и не отпускал. Я тоже обняла его и стояли мы так очень долго. Но когда мы пошли домой на душе было не спокойно, не уютно. И я оказалась права. Я почувствовала лёгкий укол в шею, слабость в ногах и схватилась за плечо Миши. Сквозь пелену я услышала крик черноглазого, выстрел... и уснула... * Здравствуйте, с вами снова я, Алина Фамильянко. Вчера ночью было совершено покушение на убийство молодой девушки на глазах у её парня. Пострадавшую доставили в больницу с тяжелыми травмами. Парня отправили в психодинспансер после попытки вскрыть вены. Стрелявшего так и не нашли. *

Pov.Миша

Я не понимал куда меня ведут,зачем и за что. Мне было плевать на все. Рука ужасно болела. Я не понимал зачем спасли. Я ничего не понимал. Совсем… Меня закинули в странную палату, где кроме меня никого не было. Я лёг и начал осмысливать все происходящее...

Pov.Врач

      Зайдя в палату Михаила, я увидел как он бормочет что-то уставившись в потолок. По щекам текли слезы. - Привет, сочувствую тебе. - Она жива? - Мы сделали все что смогли...Увы...       Я никогда не видел такой немой боли в глазах. Он вскочив, ударил кулаком по стене и рыдая съезжал с неё. - Прости, - произнёс я и вышел из палаты.

Pov.Миша

- Мы сделали все что смогли...Увы...       Никто никогда не причинял мне такую боль, как эти слова... Грудную клетку сдавливало от боли, воздуха не хватало, я хотел умереть.       Но у меня были незавершенные дела в этом мире.       Спустя месяц после лечения в психушке я пошел домой скрывая руку со шрамом.       Придя домой, я открыл бутылку виски и налив полный стакан кинул туда снотворное. Взяв стакан я хотел выпить его. Рука сжалась и стакан, не выдержав, треснул и раскрошился, а ладонь была вся в осколках стекла.       Потекла кровь. Матерясь, я достал аптечку и, вытащив стёкла из руки, забинтовал её. После я пошёл за тряпкой чтобы убрать то, что осталось от стакана, с пола и вытереть лужу алкоголя с каплями крови.       Но внезапно позвонили в дверь. В горле сразу пересохло. Взяв осколок стекла в руку,я пошел открывать дверь. Там стояли Стинт и Руслан. - Привет, извини за приход в неподходящее время. - Ничего страшного, заявится ко мне в гости в час ночи - шикарно, - сказал я, смотря на лучшего друга. Вернее, на багровый небольшой, но от этого не менее заметный шрам возле левого глаза. - ОТКУДА У ТЕБЯ ШРАМЫ НА РУКЕ?! - он схватил меня за запястье.       Я проглотил ком. - Руслан, ты просто не видел, что произошло.       Я кинул осколок в стену и он разлетелся на ещё меньшие. - Прости, я просто не знал что случилось. Извини, чувак. - Руслан, не трогай его. Пошли я просто покажу тебе новости.       Когда я дошёл до своего дивана новая волна боли накрыла меня и я разрыдался. Выл, мне было чертовски больно.       Друзья кинулись ко мне в комнату, чтобы успокоить меня. - Тише. Успокойся, пожалуйста. Её не вернешь... - даже у Руслана голос дрогнул. - Живи дальше, нельзя жить прошлым.       Я уткнулся в плечо друга и не заметил, как уснул.       Проснулся я уже на своей кровати. Из кухни веяло запахом еды.       Щурясь от света, я зашел в кухню. Там негромко разговаривал Руслан со Стинтом, попутно жаря яичницу. - Привет, соня, с добрым утром. - Угу, сколько времени? - Двенадцать часов дня. - Мда, ничего себе... Я поспать. - Спи, восстанавливайся. - Чёрт! Я совсем забыл про свой канал.       Ребята упали в хохот. Схватив камеру и расческу, я привел себя в порядок и установил камеру на штатив, улыбнулся и снял 10 минутное видео про свою жизнь. Я объяснял все что произошло со мной... Про Лану. Про шрамы. Про то что я думаю и хотел бы сделать.       Окончив говорить и попрощавшись, я сказал что месяца 2-3 не будет новых видосов. А если спустя месяцев пять с момента выкладывания этого видео, я не выложу видосов, то они могут смело отписываться. Меня не будет существовать.       Просмотрев видео, я без монтажа залил его на ютуб. И заметил. Было отчетливо видно мои шрамы. Посыпались коменты про «тварь» Лану, про шрамы на руке, некоторые жалели меня, многие отписались. После, я пошел завтракать.       Ребята пытались хоть как то развеселить меня, но безуспешно. Я был в своем мирке. В мирке, где была жива Лана, и не существовало никого, кроме нас.       После, я пошел забрал деньги с партнерки, автоматом пошел в магазин, купил продуктов и шел домой. Хотя что-то повелело мною, и я пошел в сторону дома Ланы.       Когда я открыл дверь на меня повеяло уютом дома, запахом духов. Оставив пакеты в прихожей, я прошел в гостиную. Там я нашел недописанное письмо мне: «Привет, Миш. Я всё-таки хотела тебе сказать это. Пока я была в подвале, я слышала разговор двух парней о дне моего убийства. Я рассчитала всё по полочкам и подготовила всё. Я передаю тебе всё моё состояние, квартиру. Я хотела сказать тебе, что я... Люблю тебя. Спасибо за то что спас меня тогда от верной гибели. Спасибо за то что спасал меня, поддерживал и давал надежды. Будь счастливым.» - И я люблю тебя, - прошептал я, с трепетом держа письмо в руках.       Я глубоко вздохнул и прихватив записку, ключи, телефон и флакон с любимыми духами Ланы.       В прихожей я обнаружил дневник девушки. Решив,я забрал его тоже.       Раскидав продукты по местам, я разблокировал телефон, нашёл фотографии моей любимой синеглазой. Перекинув парочку фоток на свой ноут, я пошел распечатывать их. Распечатав их, я поставил их в рамку. Решив покопаться в сообщениях, я нашел много сообщений-черновиков, где она писала что любит меня. Но не отправляла.       Уткнув руки в лоб, я сидел и ни о чем не думал. <tqb>На следующий день, когда я шёл с почты, ощутил на себе пристальный взгляд. Идя между многоэтажек,я услышал как сзади что-то едет. Обернувшись, я увидел как две машины закрыли проход назад и из них выходят люди.       Повернув голову вперед, туда тоже подъехала машина и закрыла выход. Я был зажат между двумя домами. Я устало облокотился на стену дома и закрыл глаза. Мне уже было плевать на всё. - Вижу, ты совсем обезумел от горя, - словно надсмехаясь, промолвил Иван, смотря на меня своими голубыми глазами. В них были злорадство, злость и... боль? Да, раскрошенный лёд. - Да. Мне не хватает её. Тебе-то что надо от меня? Лана мертва и теперь мне тоже очень плохо. Как было тебе. Что ещё от меня понадобилось?! - мой голос сорвался на крик, а лицо Рудского немного помрачнело. - Впрочем, неважно.       На то, что я проснусь завтра утром, я не рассчитывал. - Всё, я пошёл. - Куда ты собрался, жалкий? - спросил Иван, подавив боль от воспоминаний. - Тебе какое дело?       Я, сделав шаг и получив локтем по груди, остановился. Вздохнув, я медленно моргнул и смотрел прямо в глаза Рудского. Теперь в них остался только хород и сталь. - Убивай. Я устал от всего этого.

Pov.Лана

Я бежала, боясь опоздать…

Pov.Миша

- Отпусти! Какого хрена ты имеешь право трогать меня!?       Все резко обернулись на крик. Какую-то девушку удерживали за руки двое парней. Голос показался мне очень знакомым... - Отпустите её, пусть идет сюда. Молча, - кинул слова Иван.       Девушка поспешно подбежала ко мне и обняла. Я ничего не понимал.Открыв глаза я увидел Лану. - Л-л-лана? - Да, это я. - Я что, умер? - Нет. Ты живой, - как только она начала говорить я крепко прижал её к себе. -Проваливайте.Я больше не хочу видеть вас, - с долей отвращения произнёс Иван.

Pov.Лана

      Я, взяв за руку Мишу, автоматом пошла к нему домой. Люди, расступившись, смотрели на нас безразлично. За спиной послышался крик: - Все по местам, уезжаем!       Я поняла. Мы были спокойны. Нас больше никто не тронет.

Pov.Миша

      Я шел туда, куда меня вела она. Смотрел под ноги, шёл и не обращал ни на что внимание. Очнулся я уже тогда, когда оказался в своей квартире. - Серьезно, это ты, Лана? - Да. Тебе сказали что я не выжила тогда. - Зачем? - Я не знаю. Всё это время я была в другом городе, чтобы не пересечься с тобой. Мне сказали уехать отсюда, до определенного срока. Или нас убьют, - как только моя любимая синеглазая договрила, я обнял её и поцеловал. Да, это мгновение определённо стоит всех тех мучений и всей той боли, через которую я прошёл. - Теперь мы вместе навсегда. - Да, Миш.

Pov.Лана

      Я открыла окно в спальне,чтобы проветрить воздух в квартире.       Спустя минут тридцать мы легли спать. Я лдолго не могла уснуть в то время как Миша отключился почти сразу же. Я почувствовала запах дыма, однако, подумав: "Опять что то жгут во дворе",- я уснула.

Pov.

      В машине сидел Иван и глядел на горящую квартиру... - Вы всё-таки будете убиты. Ну стоило, Мишенька, ничего говорить про Марьяну.       Рудской завел машину и уехал в темноту. * Здравствуйте, с вами снова я, Алина Фамильянко. Сегодня ночью был совершен поджог квартиры и двойное убийство пары. Предположительно, поджог был совершен для сокрытия следов. Убийцу так и не нашли. По этому делу ведется расследование. *
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.