ID работы: 2944072

Мы разминулись, как самолёты в небе

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы разминулись как самолёты в небе, Летящие в совершенно разные стороны. И там, далеко, я буду помнить о лете, Воспоминаниях, сносящих мне голову. Мы разминулись как самолёты в небе, Летящие совершенно в разные стороны. Руки замёрзли, можешь согреть их? Пока мысли летают как чёрные вороны. Они цепляют мой разум, клювом по сердцу Мучительно медленно, как ногтём по стеклу, Водят, туго затягивая у моей артерии леску, И меня, словно тяжёлый камень, тянет ко дну. Горды, самостоятельны, непреклонны порой. Мы - эти вороны, характером, цветом похожи. Мы выше слабостей этих – скрытны душой. И дымково-чёрная тьма нам солнца дороже. Мы с крыльями. Но не самолёты, а птицы. Но у каждого свои причины, чтобы летать. Перед сном о "нас" выдумала я небылицы. Хотя сначала было ясно, что им не бывать. Не бывать звёздам в ночи, солнцу палящему, Треску костра, прогулке нашей по лужам. Наверное, смешно Богу, на это смотрящему, Ведь переживаю, что «никто» мой простужен. Распереживалась я: где он, что он и как он. Хочется встретиться, на секунду, чуть-чуть Я дала ему на контрольный выстрел патрон. Осталось на курок надавить и свечку задуть. Надежду томила, о тебе стихи не писала. Но рвалась я к тебе, мой будущий враг. Но, знаешь, всё об одном лишь мечтала. Что ты без подсказок сам сделаешь шаг. Знаешь, я слишком высокого о себе мнения. Ты такой же самовлюблённый, ну же, признай! После всех «обожателей» ухудшается зрение. «Минусы» убираются, устаёшь «плюсы» считать. Явился на голову мне. Бедные уши подруги. Не стереотип, не подобран шаблоном. Ты сам. Вроде простой, как многие парни в округе, Но становился роднее не по дням - по часам. Искала в прохожих, в знакомых искала черты. Глаза, губы, запах, шея, руки, плечи, спина. И знаешь, это меня довело до финальной черты. Я стала видеть. На пустом месте видеть тебя. Я сама, добровольно пошла на это безумие. Согласилась желать тебя рядом всегда. И печалью обратилась с девушки в мумию. Что теперь без тебя уж умирает одна. Не могу, прошу, отпусти. Я тебе не нужна. От тебя в голове я за месяц сильно устала. Как же постоянно-то тебя терпит она?!? Ведь убивает лишь то, что о тебе я узнала. Но сладостна боль эта, бархата муки. И вопреки здравому смыслу – молчу. Стеснительна так, что ни единого звука. Я при тебе сказать не решусь. Будь выбор моим, я, не гадая ничуть, Явилась в четверг тот в парк я опять. Да, знаю я! Не бейся кулаками о грудь, Что вместе нам - не быть, не летать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.