ID работы: 2944408

Не ходи ночью в школу...

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трое мальчишек узнав о чудищах в школе решаются это проверить и рассеять все легенды. Мальчики были уверены в своей правоте и ночью забрались в школу.Там было жутко, темно и страшно. Один самый смелый мальчик,его звали Джек, вспомнил одну из легенд:"если пойти ночью в школьный туалет, человек не вернётся".Джек конечно же в это не верил.Он зашел туда, у его друзей сильно забилось сердце,через минут вышел Джек и заявил что это была всего лишь легенда. Мальчики быстро разбежались по домам. Утром звонит мама Джека и плачет, он ещё не вернулся домой! Мальчики растерялись и рассказали о таинственном путешествии в школу.К полудню мальчики,мама Джека,директор и учителя стояли на пороге школы. Все было, как обычно. Но...но когда они направились к туалету и раскрыли дверь, они остолбенели от увиденного Джек висел рядом с окном на верёвке, картина была ужасна: все его кишки были вывернуты и разбросаны по всему туалету. Кого-то стошнило, кто-то упал в обморок, а мама Джека увидев его в таком состоянии сошла с ума. Она не выходила из дома 3 дня, дожидаясь своего мёртвого сыночка. Через неделю после трагедии мама Джека покончила с собой. Друзья Джека которые были в то время с ним никогда не забудут тот день...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.