ID работы: 2944432

The Fault in Our Stars

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Sia - Big girls cry. Давина Клэр потеряла свою способность колдовать в тот день, когда перестало биться сердце Кола Майклсона. Губы, покрытые шершавой корочкой трескались и кровоточили, а она все шептала заклинания, надеясь, что хоть одно из них сработает. Ничего не выходило. Давина Клэр не могла нормально спать. Она просыпалась посреди ночи, подскакивая в кровати и тряссясь в беззвучных рыданиях. Каждый сон о танцах под звездами, о смерти Кола в грязном склепе. Она сжимала рукой рот, не давая крику вырваться из груди. А потом глотала кофе, в надежде что сон ее не одолеет. Что-то типа кофеина в крови, адреналина... Но вновь и вновь погружаясь в свои микросны просыпалась, глотая бесконечные соленые слезы. Давина Клэр не рисует. Не может. Потому что каждая кривая линия - его солнечная улыбка. Которую ей больше не суждено увидеть. Улыбка, что въелась в сердце. Все свое время Давина Клэр проводит в их магическом склепе. Там она может выплакать все что у нее накопилось. Если это, конечно, возможно. Потому что слез не становится меньше. Давина вновь и вновь вскидывает руку над свечой, шелестя губами, но упрямый огонек не желал возникать на тоненькой веревке. Каждую неделю, Давина срывалась, скидывала все со стола, разбивала все что попадалось под руку, рычала, плакала, валяясь в осколках, сжимала дрожжащими пальцами голову и тут же пыталась все убрать и починить. Это место должно быть в идеальном состоянии. Потому что Кол Майклсон любил его. Я определенно нужен тебе, Давина Клэр. Давина говорит лишь тогда, когда что-то действительно интересует ее. Когда она слышит соболезнования, она просто разворачивается и уходит. Ей это неинтересно. Да и глаза неприятно режет, словно еще чуть-чуть и вновь польются слезы. Плакать на виду у всех? Кол бы не одобрил. Давина Клэр сходит с ума, лежа ночью на крыше и глядя на бездушные звезды. Они и правда красивы, но только ведьма не любит их. Где-то под этим звездным небом есть девушка. Она сейчас со своим парнем и у них есть целая вечность чтобы быть вдвоем. И Давина ненавидит ее всем сердцем. Потому что ее парень мертв. Я не шучу, Давина Клэр. Эти звезды прекрасны. Давина Клэр возвращает свою магию в тот день, когда она возвращается в оранжерею, где возвратила к жизни Майкла. В этот раз она не одна. С ней Ребекка Майклсон. - Давина, - теперь-уже-ведьма смотрит на юную колдунью с сочувствием, - это ведь опасное заклинание, да? Ты уверена, что сможешь его выполнить? Ребекка не меньше Давины желает вернуть брата, но она опасается за девушку, которая и так уже убита горем. Разочарование, в случае неудачи, убьет ее вторично. - Я уверена, - голос девушки звенит от напряжения и она обхватывает ладони Ребекки. В их руках магический артефакт, который увеличит их силы. Кол из белого дуба. Девушки в унисон читают заклинание. Порывы ветра то и дело сотрясают стекла оранжереи. Пламя свечей разгорается все ярче и ярче, грозясь спалить это уютное местечко. Финал заклинания. Ведьм отбросило друг от друга в разные стороны. Вот и все. Давина смотрит в потолок. По нему вьется плющ, усыпанный красными цветами. Разве так бывает? Ей хочется плакать, потому что она потерпела неудачу. Вновь. - Ты не представляешь, как я скучал, Давина Клэр. Искусанные губы юной ведьмы расягиваются в улыбке. Этот британский акцент она узнала бы из тысячи. Она приподнимается, глядя на стоящего у стены Кола. Майклсон улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.