ID работы: 2944439

Dreams come true

Видеоблогеры, Darren Criss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
Phillin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тайлер -Cпасибо, Даррен, за это прекрасное видео. Я очень рад, что ты согласился сняться со мной. - сказал я, наливая ему чай. - Не за что, мне даже понравилось, Тайлер, ты так мило краснеешь, когда слышишь что-то пошлое.- тихо сказал кудрявый мужчина. -эм, я опять покраснел, да? -ага. -сказал Даррен и мило улыбнулся. Вот зачем он такой милый? Так, Тайлер, перестань на него пялиться и скажи уже что-нибудь. -Даррен, на самом деле, мне так стыдно за видео, которые я снимал о тебе. -А мне нет, -ехидно засмеялся он, -знаешь, я не думал, что в меня может влюбиться парень. Что он о себе возомнил? Он милый/сексуальный/красивый, но нет, я в него не влюбился. -Эм, ты привлекаешь меня в сексуальном плане, но я не влюблен в тебя. - Ты уверен? - низким голосом сказал Даррен и изогнул бровь. Он что меня совращает? -Ты меня совращаешь? -что?! я это сказал вслух? -Возможно. Что!? Возможно?! Эм, он намекает, что хочет меня?, хм, я не против. -Возможно?- я повторил вопрос низким голосом. -Возможно. -ответил Даррен. Так, надо действовать. Я встал из-за стола и сел к нему на колени, ожидая реакции, которая не заставила себя ждать. От неожиданности Даррен испугался, но сразу же ответил на поцелуй и притянул меня к себе, положив руки на мою шею. Внезапно Даррен прервал поцелуй и пристольно посмотрел на меня. -Я натурал, а ты явно часто трахаешься. Я хочу, чтобы ты был моим первым, ну понимаешь, в плане «вашего» секса ЧТО?! Мне это слышится или это происходит на самом деле? Я, судя по всему, опять покраснел. -Иди в комнату,- я показал рукой на дверь,-я сейчас буду. Даррен послушно встал и пошёл в спальню. Так, мне нужна смазка. Я быстро нашёл её и зашёл в комнату закрывая дверь. Внезапно нежные руки обняли меня за талию, горячее дыхание ударило в затылок. Я вздрогнул, а Даррен начал целовать мою шею. Я повернулся к нему лицом, целуя в губы. Ди ответил на мой поцелуй. Я целовал всё жарче, глубже. Я стал руками искать край его футболки и попытался стянуть её с него. После того, как я оголил верх парня, я начал расстёгивать его ремень, но Даррен повёл меня к кровати и, ложась на меня, начал расстёгивать мою рубашку. Оголя мою грудь, он начал покусывать соски. Из моих губ вырвался стон. Дарр спустился поцелуями к моим джинсам и я резко перевернул его так, что он оказался снизу. Мои руки путешествовали по его спине, а губами я оставлял засосы на его шее. Через некоторое время, я нашёл его пульсирующий член и начал поглаживать его через брюки, спустя несколько мгновений я оголил парня и взял его член. Кудрявый мужчина начал мучительно скулить. Я взял небольшое количество смазки на пальцы и закрыл крышку, а потом приклонился к Ди и осторожно раздвинул его ноги. Одной рукой я поглаживал его член, а другой растягивал его. — Ты готов? — низким голосом спросил я. Мужчина лишь слабо кивнул. Я сел между его ног, надел презерватив и медленно вошёл в него. Глаза Даррена распахнулись и начали заполняться слезами от боли. Я начал покрывать его грудь поцелуями и почувствовал, что Даррен пытается двинуть бёдрами вперед, позволив ему это сделать, я вышел из него и тут же вошёл, было видно, что мужчине ужасно больно, однако, он начал слабо стонать. Я почувствовал, что Ди вот- вот кончит, да и я уже был на подходе. Мы кончили друг за другом и я упал на кровать рядом с ним. Этой ночью мы уснули вместе, я и человек из моих фантазий. Никогда не думал, что он будет в моей квартире, а теперь он спит на моей кровати. Мечты воплощаются в реальность, и, я надеюсь, что это не последняя исполненная моя мечта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.