ID работы: 2944465

Паладин в танке

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
За неделю мы смогли отбить Романию и ввели войска в Магикс. А все благодаря Ударным Ведьмам. Они убивали каждый день штук по двадцать фей. Били с воздуха по пехоте, сбивали летающих фей. И вот они уже сбивают их над магиксом. Лучше всех действовало 501-е отдельное звено, состоящее из 11-ти ведьм разных национальностей. Андрей вылез из танка и осмотрелся. Чудесное зрелище полей Магикса, заваленных трупами фей. Он вылез из танка, прихватив с собой пистолет-пулемет, и пошел в кусты. Естественные нужды епт. Я молча проводила его взглядом. Вдруг танк тронулся с места, а из открытого люка повалил дым -- это наводчица с мехводом решили курнуть травушки-муравушки и уехали прямо в главный дворец Магикса -- здание клуба Винкс. По ним тут же открыли огонь, но бесполезно -- толстая броня Мамонта отражала все снаряды и пули. Андрей, громко крича и матерясь, побежал под пулеметным огнем за танком. В это время уже началась яростная атака Алфеи. Вспомнила, наконец, как это дерьмо называлось. Мне пришлось опрокинуть Андрея в близжайшую воронку, чтобы его не скосили. Мы оказались в самом жарком месте. Он кричал чтобы я его отпустила, но тогда бы он помчался вперед сломя голову, как Лирой Дженкинс. -- Я же здесь погибну, если не доберусь до танка, сучка ты ощипаная!!! -- оралАндрей. -- Заткнись и слушай меня, если хочешь выжить! Сейчас мы ползком продвигаемся к тому окопу, -- вдруг над головой пролетели Ударные Ведьмы, и я добавила, глядя на них -- Мио еще припомнит мне твою смерть, они все улюлюкать потом будут, что мы тебя не уберегли! Навстречу Ведьмам понеслись 15 фей и тут же все они закружились в карусели воздушного боя. Четыре фейки вдруг одна за другой начали падать вниз, брызжа своей кровью. Внезапно, две фигуры вышли из общей карусели и начали нестись к земле, словно играя в догонялки. И через минуту одна из них свалилась на землю. -- Черт возьми, ведьму сбили! Вроде еще живая... Вперед, чувак, она всего в ста метрах от нас, только слушай меня, понял?! Мы рванули к сбитой ведьме, падая на землю, когда пули вонзались в землю под ногами. Она же в свою очередь уже сбросила штурмовые модули и ползла к нам. Наконец мы встретились. -- Твою мать, это ж майор Сагамото! -- кричу я с улыбкой на лице -- Мда, хреново тебе в ВВС, майор. Давно не виделись. -- Зато у нас печенье в пайке и форма всегда чистая. И тебе не хворать. Вперед, в атаку!!! Мы короткими перебежками бросились к зданию, иногда западая в укрытие, и вскоре мы встретились с нашими девчатами. Спереди изо всех щелей здания в нас стреляли эти шлюхи. И вот тогда Андрейка словил пулю. В живот. Это была Блум, которая сидела в засаде прямо рядом с нами. Мне пришлось схватить ее за горло и пырнуть пару раз ножом. Затем ко мне присоеденилась Мио. Мы избивали и резали эту мразь, пока она не сдохла в этой луже крови. К нам уже бежали санитары, но Андрей этого не видел. Он медленно закрыл глаза, и последней его мыслью была горечь о том, что он поперся на эту драную войну... А потом... А потом Андрей проснулся. И не было этой войны, не было смерти, ужаса и прочего. Было лишь виденье. И Андрей смирился и решил больше не лезть не в свое дело, он никого не наставит на путь истиный. И он удолил аккаунт с Fagbook.net и стал жить нормальной жизнью нормального человека, нашел себе девушку и они жили долго и счастливо. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.