ID работы: 2944526

Кто из нас тут ещё блондинка

Фемслэш
PG-13
Завершён
449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 9 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Программа на телефоне подсказывает, что на улице сейчас минус одиннадцать градусов по Цельсию. Видимо, зима решила под конец февраля все-таки показать, что она ЗИМА. Мы с тобой идём по улице и смеемся. Всего лишь двадцать минут назад ты орала на меня и кидалась всем, что попадалось под руку: ручки, тетради, транспортир, книжка по геометрии. Ну, что тут сказать... Просто кто-то математик от Бога. Но всё что было в классе, там и осталось. Это наша негласная договорённость. Разделять работу и личную жизнь. - Вы опять в сорокаденковых колготах? - строгим голосом спросила я. Что-то невнятно промямлив, ты повернулась ко мне и увидела мою улыбку.       Сколько раз я делала замечания по этому поводу! Да что там замечания! На вторую зиму таких выходок, я уже просто кричала на тебя. Иногда, это действовало. Вообще было куча вещей из-за которых я на тебя злилась. Хрен с той шапкой, хоть капюшон надевай, дуреха! Блондинка ей богу. " - Ой, извини, забыла, что ты блондинка. Порой эта фраза чуть ли не стоила мне жизни. Но, чёрт, как же меня забавляла твоя реакция. Конечно, как любой взрослый человек, ты не обращала внимание на мои подколы, но потом я тебя просто достала и поооонеслась жара. - Пошла вон! - Ути-пути, какие мы нежные. - Если ты не заметила, то я давно уже не блондинка. Это русый! Или какой-то там... - Ну, да, волосы перекрасила, а привычки остались, - я уже падала со смеху. - Всееее! Держись! Тебе задница! И опять я бежала от тебя и уклонялась, от летящих в меня вещей разной тяжести." - А ты чего? - окинув, меня хитрым взглядом, ты как-будто, нашла зацепку, вскинула бровь. - Эм... Ну, мне же нужно, хоть раз в год показывать, что я как бы девушка. - А я, значит, мужик? - Так-с, барышня, не переводим тему. Попрошу заметить, что у меня, как минимум, шестьдесят ден, а то и все сто! - Ой, всё. - Ты такая милая, когда понимаешь, что не права. Тем не менее, не сдаешь позиции и не собираешься признавать поражение. Не по-царски это. Я хмыкнула и огляделась по сторонам: по нашей стороне никто не шёл, не впереди, ни позади. Лишь на противоположной тропинке медленно перебирал ногами мальчик- шестиклассник. Ему явно плевать, что происходит вокруг него.       Я аккуратно и неуверенно взяла твою ладонь в свою. На этот раз ты была без перчаток. Не почувствовав отказа, я притянула тебя к себе и нежно, еле-еле, коснулась губами твоего виска. Ты остановилась, как бы намекая, что хватит. Я тоже понимала, что нужно прекращать, ибо в любой момент из-за угла может выйти кто-то знакомый, а это опасно. Мы стояли посреди улицы, взявшись за руки, и я делала не совсем соответствующие вещи нашему статусу - ученицы и учительницы. Стоя вот так, я слышала твоё неровное дыхание, вдыхала запах твоих духов, которые уже стали нашими общими. Я весь сегодняшний день думала о твоём вопросе, который ты мне задала очень неожиданно: "- Скажи, а между нами должен быть секс? Сон как рукой сняло. Я растерялась и не знала, что ответить. Поэтому сказала правду. - Ты ещё не готова, - как можно безразличнее кинула я. Сама удивилась как у меня получилось сказать это так холодно. Стало как-то даже неловко. - А ты хочешь? - Даже если и хочу, то это ничего не изменит. Я не буду торопить события. Меня не привлекал этот разговор, так что я поближе подвинула тебя к себе и сделала вид, что уснула." - Я же переживаю за тебя. Ты до сих не выздоровела. Кашель не прошёл, - тихонько прошептала я, запуская холодные пальцы в твои волосы. Ты прикрыла глаза и тяжело выдохнула. - Ладно. Я поняла. Проехали. Мы продолжили идти и всё вернулось на свои круги, как-будто ничего только что и не было. - Диан, нужно зайти в магазин. - Я с Вами. - Иди домой. - Хорошо. - Что?! - ты остановилась и подозрительно осмотрела меня с головы до ног. - Хо-ро-шо. Домой так домой. О, да. Ты в замешательстве. Это интересно. - Я тебя прибью когда-нибудь, - ты саркастически улыбнулась и продолжила шаг, направляясь в сторону супермаркета. - Странная женщина, однако. Блондинка, блин... - Я всё слышу! - с нескрываемой улыбкой выкрикнула ты, даже не обернувшись.

***

- Ну, давай. Понимаю, что невкусно, но, Ларис, ходить в колготах нравилось же? Я такая дура, что согласилась и повелась на твои обещания. Больше такого не повторится! С дома ты идёшь одетая нормально, а в школе, хоть голая ходи, - я запнулась и поджала губу, - ладно, тут я переборщила. Никаких голых... Ты, короче, поняла меня.       Я уже начинала психовать, когда любимая, в очередной раз, отвернулась от ложки с лекарством, теплее укутавшись в одеяло. "Что за детский сад..." - пронеслось у меня в голове. Цифры на градуснике не падали ниже тридцати восьми уже несколько часов. Я начинала выть от безысходности. Кажется, что ей никак не становилось лучше. Несмотря на все запреты, я легла к женщине и прижала её, как можно ближе к себе. - Ты заразишься... - осипшим голосом прошептала блондинка. Ничего не ответив, я нежно коснулась своими губами лба больной, прикинувшись, что меряю температуру. На самом деле, мне было необходимо прикоснуться к ней, ибо моё волнение не уменьшалось, а только нарастало. - Горячий... Когда же всё закончится. Я уже не могу смотреть на тебя такую измученную, но ничего. Мы справимся, - мне нужно её поддержать. Она должна бороться. Я нежно коснулась её губ своими и Лара легонько улыбнулась. - Справимся... - тихо повторила Лариса, проваливаясь в сон. - Спой мне... Удивившись такой просьбе, я подняла левую бровь, но всё же исполнила. Комнату заполнил мой тихий голос: "Свет луны, Помоги, прошу и сделай явью сны Покажи и освети мой долгий путь Расскажи, мне этой ночью не забудь О любви которую хочу вдохнуть Но не уловимая увы она Дай мне сил и помоги найти луна Ту одну желанную судьбу мою Ту о ком мечтаю и пою Пою. Свет луны Звезды высока гармония весны Но печалью сердце и душа полны Я ищу желанную судьбу мою Ту о ком мечтаю и пою, Пою. Дай мне крылья я найду любовь свою..."       Допев последнее слово, блондинка уже сладко спала в моих объятиях. Я в свою очередь, воспользовалась моментом и зарылась в волосы любимой женщины. Она и не заметила, как вскоре тоже уснула.

***

      Лариса проснулась в холодном поту. Оглядев всю комнату, она так и не увидела Диану. Не включая свет, женщина еле передвигая ногами, направилась на горящий в другой комнате свет. Зайдя на кухню, она увидела, что Диана заснула прямо за столом в окружении таблеток, которые приписал врач Ларе. - Эй, солнце... - коснулась её плеча она. Шатенка лишь промычала что-то невнятное. - Пойдём в кровать, вставай. Сначала Диана возмущалась, а потом, видно, окончательно проснулась и сама начала заботиться о Ларисе. Таким образом, отодвинув себя снова на второй план. - Ты чего встала? Быстро в постель! - заталкивая в спальню, приговаривала юная особь. - Я проснулась, а тебя нет. Вот и пошла искать. Диаааан, я хочу пить... Принеси мне воды, пожалуйста, - мило надула губы Лариса, пытаясь залезть под одеяло. - One second! Уже бегу, - шатенка скрылась в другой комнате, - а ты в курсе, что мы сегодня остаемся дома? - она глянула на часы: четыре часа утра. - Ты то чего остаешься? Я не маленькая. Сама могу справиться. - Чтобы ты опять не пошла в капронках. Взрослая она... - протянула стакан с водой Диана и села на краешек кровати. - Ты мне не доверяешь? Или хочешь меня поменять? - хитро улыбнулась женщина и осторожно сделала глоток. Горло ни на миг не переставало болеть. - Ой, тебя менять - только портить, - шатенка забрала пустой стакан. - Ты мне просто завидууууешь... - укутываясь обратно в одеяло, протянула Лара, - и вообще, я в коконе, не лезь ко мне, противная. Диана лишь громко выдохнула и улыбнулась. Да уж. Угораздило же влюбиться.... В неё. - Я люблю тебя до слёз... Каждый вдох, как в первый раз... Это облако из роз... - ложась рядом, пропела тихонько девушка. - И я тебя... - ещё тише сказала Лариса. - Что? - в недоумении переспросила Диана. Как-то за эти два года они лишь в шутку признавались друг-другу в любви, поэтому это показалось немного подозрительно. - Люблю тебя... Глухая она, - наслаждаясь замешательством, блондинка повторила фразу сказанную пару секунд назад. Повисла тишина. В комнате было темно, лишь за окном мигали огоньки, напоминая, что они не одни во всём мире. - Как ты себя чувствуешь? - Уже лучше. - В школу всё равно не идём... - Ну, не идём, так не идём, - Лариса засмеялась и уткнулась лицом в плечо девушки, губами касаясь её нежной кожи. - Я тебя прибью когда-нибудь, - устало, но с улыбкой прошептала ученица. - Кто из нас тут ещё блондинка...

Я никогда, ни за что, никому, ни при каких обстоятельствах, и в горе, и в радости, не отдам тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.