ID работы: 2944576

Загляни в будущее...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышление

Настройки текста
      Вы знаете что такое смысл жизни?Но наверно хотя бы задумывались об этом...Не правда ли? Некоторым главное в жизни-деньги, другому - карьера, а кому-то - любовь и дети.Да, нам нужны деньги, да нам нужна работа, но люди забывают о самом главном о любви и детях.Наверное у каждого человека бывает это чувство, но не всегда оно взаимно. Человек рождается для того,чтобы оставить после себя жизнь.       Дружба - это самое преданное чувство.Ты должен быть предан своему другу и всегда должен ему помочь, а он конечно тебе.Итак, для меня дружба это: -Время, проведенное вместе. Много времени. Для любви нужны подвиги и свершения, для дружбы – время. -Готовность пожертвовать личным пространством, временем, деньгами, амбициями. -Готовность понять, принять абсолютно противоположную твоей, точку зрения. И не критиковать, хотя…Аристотель сказал: »Платон мне друг, но истина дороже». Может здесь было бы уместнее сказать об уважении чужих взглядов, пусть даже ошибочных. -Относиться, как к себе, быть равноправными партнерами. -Жалеть и сострадать, и радоваться и скучать вместе. -Это предельная честность и откровенность, открытость и доверие. -В присутствии друга есть покой и надежность, и ощущение, что вместе вы команда. -Еще с другом интересно, объединяет некое родство душ. Иногда друг тебе ближе, чем брат или сестра.       Одиночество вредно. Слишком много озлобления и разбитых сердец. И мои мысли о дружбе и любви для того, чтобы утешить этих практически уничтоженных людей и дать им маленькую надежду на исцеление, даже если мое слово слышится с такого далекого расстояния.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.